Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед серпня 03, 2025 10:57

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 179 80 81 82 8397 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 01, 2009 13:59 
Офлайн
Гуру

Эм...
Ну ворону зачем в это примешивать?
Она у нас колоритный независимый персонаж, можно сказать что это супер мега талисман битвы.
В начале хоть и из шутки но должны были понять что ворона сама появилась там случайно и вообще не вкурсе что вокруг нее происходит, и вообще если используете ворону то используйте как все - с тупым юмором.

Мне если честно не нравится по какчеству картинки, по сюжету в общем-то нормально все. Столкновение сил происходит, если не забыть что к ним же плывет и девушка-паучиха + светлая мамзель, которая мы знаем из прошлых серий в общем-то сбежала и от светлых и от темных и хотела увести с собой малтшега-без-имени. Думаецца мне что на этом корабле команда сплошь из таких ... ухожинцев. Партизаны.

Мне не очень понятны залы средневековья в общагах тьмары. И среденевековые же корабли светлых, мы вроде пришли к тому что это некий темный скайфай в повествовании. Где все современное и не обычное. а всякие мавзолеи не выстроены на манер ленинских гробниц и по углам не стоят Дракуловские доспехи. Но тут я вижу какуюто средневековую жуть аля, /львира повелительница тьмы.
Далее почему Даротьман постоянно называет парня по разному, тут он уже похож на старика и называет его сынком, в банджоновских рисунках, он называет его малыш, у других авторов там чо только нибыло. Придите уже к одному чему-нить, но явно не к сынку, Даротьман по распиздяйству, с этим сынком в общем-то на ровне + лет 5-6. Он старше, но не старее.

Общий вердикт - я бы не хотел видеть эти страницы в продолжении. Графике 50% - сценарию еще может быть - процентов 65. Хотя видно что вы Стас через себя перешагнули и арт не столь пугающ как виденые мною ваши... "крутые перцы".

Подождем что скажет другой ведущий судья.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 01, 2009 16:20 
Офлайн
Гуру

Примете вы ход или нет, но Стаса можно хотя бы поздравить с тем, что от него подобного мало кто ожидал,да и Тьмару по этому примеру можно поздравить с тем что она отличный стимулятор,ну а значить и вас замутивших эту тему.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 01, 2009 16:55 
Офлайн
Гуру

Как по мне,ход неплохой.Нехалтурный по крайней мере.Атмосфера не испорчена.Сюжет есть.Исполнение слабоватое,но старался,видно.Я ожидал худшего.Эти полосы, в ряды Тьмары зачислил бы.
НО я так, ведущий :twisted: Поэтому,ждём точку зрения второго судьи-Элиэна.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 01, 2009 17:07 
Офлайн
Вечный Новичок

Стас, я бы ещё добавил, что лица некоторых персонажей какие-то сморщенные. Как будто лимонов нажрались, и им теперь всё кисло. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 01, 2009 17:55 
Офлайн
Гуру

Ход приятно удивил.
Замечаний довольно мало будет.
1. Ворона Долбаная... и никаких исключений. Или просто Ворона. Никакие другие эпитеты не идут.
Персонаж неитральный и точка.
2. Характер Даротьмана да, неважно обыгран, он более свойский персонаж, фамильярничающий со всеми. (в первых кадрах вообще не понял, что это он).

В общем, ход можно засчитать хотя бы из-за поворота событий (графика пока ещё слабовата.
) и столкновения 3х сторон. Светлых, серых и отдыхающих в круизе тёмных собирающихся отмечать победу в предыдущей стычке. Многообещающее для следующего участника.

Но на будущее от автора будут требоваться лица героев чертами помягче ;)
А то состарились действующие лица лет этак на 40... нехорошо :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 01, 2009 18:08 
Офлайн
Гуру

Итак-
IvikN нет.
Solo Alien да.

Но так как, бурных реплик невозникло,по отношению к ходу.
Никто не плевал,не кричал-Что за Чушь!!! и т.п.
От обитателей форума(и меня в том числе)небыло громких возглосов.
Ход засчитывается.
СтасНа будущее-больше тренировок, и усердства.
Мне ход понравился,только из-за того,что атмосфера полностью Тьмаровская,не нарушена целостность.
По арту слабо ещё,конечно.
Тренируйся :wink:
Ты зачислен в ряды участников. :twisted:

Ну что ж,ждём следующего продолжающего...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 01, 2009 20:25 
Офлайн
Вечный Новичок

Цитата:
... Далее почему Даротьман постоянно называет парня по разному, тут он уже похож на старика и называет его сынком, в банджоновских рисунках, он называет его малыш, у других авторов там чо только нибыло. Придите уже к одному чему-нить, но явно не к сынку, Даротьман по распиздяйству, с этим сынком в общем-то на ровне + лет 5-6. Он старше, но не старее. ...
"Мальчик" - имхо, в самый раз. Или "Парень".

Но учитывая то, что Даротьман - извечный стебун и любитель злых шуток, то могло быть и "сынок" и "малыш" и "мужик". :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 02, 2009 1:37 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Но учитывая то, что Даротьман - извечный стебун и любитель злых шуток, то могло быть и "сынок" и "малыш" и "мужик". :lol:
тут уж он слишком по отечески уже заговорил, того и гляди у них зародится лябовв. Мне даротьман нравится своим наплевательским хараткером, он ночика взял себе только потому что тот ОСОБЕННЫЙ, чтобы через него протернуть себе путь к звездам. Ну циник он. Может в глубине души (если она у него тут есть) он и мягкий, но никогда этого не покажет ...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 02, 2009 4:04 
Офлайн
Вечный Новичок

Цитата:
тут уж он слишком по отечески уже заговорил
Про "тут" я честно говоря тоже хотел написать в предыдущем посте, но забыл.
Мне тоже кажется, что обращение "сынок" в данном случае (эпизод Стаса) - как бы неконтекстное.

Здесь, на мой взгляд, больше подошло бы что-то вроде "приятель" (он же вроде как хочет его приободрить).

зы: Конкретное обращение Даротьмана к ГГ в каких-то случаях - наверное, по идее должно зависеть и от настроения Даротьмана и от условий, при которых он обращается к ГГ.
Если он подлизывается к нему, как к явно неопытному ребёнку, то могло бы быть и "малыш" и "дружок".
Если подлизывается "на равных" (когда ГГ нужен ему как сознательный соучастник) - то могло бы быть и "старина" и "приятель" (ну, типа такая доверительная близость).
Если говорит нейтрально или серьёзно - могло быть "парень".
Если хочет явно заморочить голову, отвлечь от сути - "дорогуша", "золотце".
Если хочет привлечь внимание к чему-либо - "мой друг", "мой мальчик" (типа пафос такой).
Если очень раздражён или злится на него, то вероятно могло бы быть что-то вроде "чувак", "братэло" :lol: (Даротьман же по идее вроде как не может сам всерьёз оскорбить ГГ, поскольку тот ему нужен).

зы2: Вот если бы он явно нагло притворялся (опять-таки с целью поморочить голову) как минимум на поколение старше - то "сынок". :)
Но это - да - уже серьёзная претензия на родство. Чаще так говорят, когда не являясь реальными родственниками, хотят поставить себя в положение увядающих стариков, которые рассчитывают на помощь намного более молодого и сильного близкого человека.
А Даротьман вроде как ещё полон сил.

Как-то так, по-моему? :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 02, 2009 16:59 
Офлайн
Гуру

Вобщем,пока заявок нет.У меня выпало немного времени на 1-2 страницы,поэтому Даю Заявку.Через неделю ждите.

OW
Цитата:
зы: Конкретное обращение Даротьмана к ГГ в каких-то случаях - наверное, по идее должно зависеть и от настроения Даротьмана и от условий, при которых он обращается к ГГ.
Если он подлизывается к нему, как к явно неопытному ребёнку, то могло бы быть и "малыш" и "дружок".
Если подлизывается "на равных" (когда ГГ нужен ему как сознательный соучастник) - то могло бы быть и "старина" и "приятель" (ну, типа такая доверительная близость).
Если говорит нейтрально или серьёзно - могло быть "парень".
Если хочет явно заморочить голову, отвлечь от сути - "дорогуша", "золотце".
Если хочет привлечь внимание к чему-либо - "мой друг", "мой мальчик" (типа пафос такой).
Если очень раздражён или злится на него, то вероятно могло бы быть что-то вроде "чувак", "братэло" (Даротьман же по идее вроде как не может сам всерьёз оскорбить ГГ, поскольку тот ему нужен).
Ну ты и росписал, блин :shock: :lol: Новичку теперь и Имя не нужно,у него прозвищ,на все случаи жизни %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 02, 2009 17:31 
Офлайн
Вечный Новичок

Banjono: Ну это я так пытаюсь сам понять, что он за тип - Даротьман.
Получились типа мысли вслух. :lol: Извиняюсь, если что-то напутал. ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 03, 2009 0:50 
Офлайн
Вечный Новичок

В общем, худо-бедно (с помощью Solo Alien) вроде бы связали правила воедино. Первый пост вновь обновлён, также там теперь указаны ники ведущего и судей.

Вроде бы с формальностями наконец закончили. :D

зы:

Вкладення:
tmara-call.jpg
tmara-call.jpg [ 62.5 Кіб | Переглянуто 3706 разів ]

ПовідомленняДодано: П'ят квітня 03, 2009 12:09 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Первый пост вновь обновлён, также там теперь указаны ники ведущего и судей.
Выдал Solo Alien модераторские права здесь, чтобы он мог удалять голосовалки.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 03, 2009 14:23 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Спасибо! :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб квітня 04, 2009 1:05 
Офлайн
Вечный Новичок

Цитата:
Отлично, спасибо.
Насколько я понимаю, доступ к первому посту (редактирование) также есть?

В общем, Banjono, IvikN, Solo Alien, теперь все "ключи" от батла только в ваших руках.
Я больше никак не касаюсь процесса и не мешаю. Я думаю, что уже достаточно идеологии. :lol:
Но всё же очень надеюсь, что вы сохраните свободный и открытый характер батла.

Всё, всем успехов и фана! 8)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1454 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 179 80 81 82 8397 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: