|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
| Автор |
Повідомлення |
|
gusevart
|
|
|
GOlegik:
Цитата: Блятс ...всегда убивали подобные коментарии.
Цитата: А говорить о том что это"Рашн стайл" как минимум глупо.
Цитата: Не слишком много чести?
Цитата: Вот у нас народ, ещё ничего из себя "по большому счёту"непредставляет,а понтов на целую
Полагаю это ни есть общение между художниками.
Не волнуйтесь, "тянет" меня в этой жизни обычно к прекрасному. 
|
|
| Догори |
|
 |
|
MarinaPRIV
|
|
| Офлайн |
| Бывалый |
 |
|
|
Ребят, давайте на "мировую". Я не хочу, чтобы мы тут все перессорились в спорах и (не дай бог) дошли до оскарблений. У каждого есть своя точка зрения, мнение, мысли. Я внимательно выслушала каждого, и хочу, чтобы мы поняли друг друга. На счет определения стиля-Почему не комикс?-стиль восточный. Почему не манга?-обработка. На вид-манга, по техническим данным-комикс. Голова кругом идет)))))) Я вовсе не хочу рвать на себе рубашку и кричать о русском напралении (которого пока нет) Просто ищу свою нишу, думаю, это вполне естественно для каждого из нас. Если для вас, как для зрителя, это манга-пусть будет манга. Зритель-царь, его слово-закон. В конце концов все делается для него. Хотя я не со всем согласна, но об этом пока рано говорить. По крайней мере не сейчас.
В общем, повторюсь, будем работать))))))) Мииииииир))))))))
|
|
| Догори |
|
 |
|
GOlegik
|
|
| Офлайн |
| Гуру |
 |
|
Цитата: GOlegik:
Цитата: Блятс ...всегда убивали подобные коментарии.
Цитата: А говорить о том что это"Рашн стайл" как минимум глупо.
Цитата: Не слишком много чести?
Цитата: Вот у нас народ, ещё ничего из себя "по большому счёту"непредставляет,а понтов на целую
Полагаю это ни есть общение между художниками.
Не волнуйтесь, "тянет" меня в этой жизни обычно к прекрасному. 
Учитесь расставлять акценты. Во всем вышеперечисленном нет ни одного предложения которое оскорбляло бы автора. Если вы в любой выпад или критику в вашу сторону расцениваете как хамство, то лучше вообще тогда не рисовать тогда. А Банж по большему счету правильно сказал.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
| Догори |
|
 |
|
MarinaPRIV
|
|
| Офлайн |
| Бывалый |
 |
|
| Вкладення: |

x_5757ea4e.jpg [ 109.91 Кіб | Переглянуто 5159 разів ]
|
Востаннє редагувалось П'ят грудня 24, 2010 1:35 користувачем MarinaPRIV, всього редагувалось 2 разів.
|
|
| Догори |
|
 |
|
NEXT
|
|
| Офлайн |
| Гуру |
 |
|
Красота, не слушайте никого. 
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
| Догори |
|
 |
|
Twisted Roar
|
|
| Офлайн |
| Гуру |
 |
|
Останній дуже подобається.  Цікавий у вас стиль коміксів 
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
| Догори |
|
 |
|
gusevart
|
|
|
Цитата:
Учитесь расставлять акценты. Во всем вышеперечисленном нет ни одного предложения которое оскорбляло бы автора. Если вы в любой выпад или критику в вашу сторону расцениваете как хамство, то лучше вообще тогда не рисовать тогда. А Банж по большему счету правильно сказал.
Улыбнуло 
|
|
| Догори |
|
 |
|
Banjono
|
|
| Офлайн |
| Гуру |
 |
|
gusevart
Цитата: Откровенное хамство считаю.
Кстати если у художника (артиста, писателя, музыканта) отсутствует здоровая доля самолюбия, такому "художнику" лучше работать водителем троллейбуса к примеру или овладеть другой хорошей профессией.
Поиск художницами своего стиля, достоин всяческого уважения. Жан Жиро тоже работал в стиле Серпиери пока не стал великим Мёбиусом. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
А потенциал на будущее у художниц очень большой. В отличии от многих.
Улыбнуло вдвойне 
Срочно вычёркиваю 15 лет своей жизни которые посветил творчеству,и перехожу работать водителем троллейбуса,бо Хам,бо так gusevart сказал.
|
|
| Догори |
|
 |
|
gusevart
|
|
|
Цитата: gusevart
Цитата: Откровенное хамство считаю.
Кстати если у художника (артиста, писателя, музыканта) отсутствует здоровая доля самолюбия, такому "художнику" лучше работать водителем троллейбуса к примеру или овладеть другой хорошей профессией.
Поиск художницами своего стиля, достоин всяческого уважения. Жан Жиро тоже работал в стиле Серпиери пока не стал великим Мёбиусом. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
А потенциал на будущее у художниц очень большой. В отличии от многих.
Улыбнуло вдвойне 
Срочно вычёркиваю 15 лет своей жизни которые посветил творчеству,и перехожу работать водителем троллейбуса,бо Хам,бо так gusevart сказал.
Упс... А Вы разве не водитель троллейбуса? 
|
|
| Догори |
|
 |
|
Effulgent
|
|
| Офлайн |
| Бывалый |
 |
|
Ух ты, столько текста появилось пока меня не было.
Цитата: Ребят, давайте на "мировую".
А ваша воинственная подруга тоже так считает?:3
Цитата: Effulgent как ты там на сайте ориентируешься- там же одни иероглифы 
Самое сложное там - это регистрация (без нее невозможно смотреть рисунки в большом разрешении), но все про регистрацию знает гугл. А дальше - все очень просто: структура сайта почти ничем не отличается от того же деви, потому буквально через 10 мин навигация не вызывает никаких затруднений.
|
|
| Догори |
|
 |
|
MarinaPRIV
|
|
| Офлайн |
| Бывалый |
 |
|
|
"А ваша воинственная подруга ..."
Жень, сценарист. Я лишь перефразировала, что мы хотели сказать.
N.Adekvatius, благодарю)
Ань, привет! Рада видеть тебя здесь))))))))))))))))) *__*
|
|
| Догори |
|
 |
|
Shakll
|
|
| Офлайн |
| Пиратт |
 |
|
|
Спасибо!Надеюсь в следующем году увидеть изданным.220 страниц тушью. Вопрос банален - сколько времени они рисовались?
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
| Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |