Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб липня 05, 2025 21:33

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 413 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 17 8 9 10 1128 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб грудня 11, 2010 0:07 
Офлайн
Профи

Алежон
Не,не череп.Черепу нечем "выходить",ну душераздирающая история с мышами Сербуна :D
Octane
Давно хотел спросить,неглиже-это я знаю,женское белье без начеса.А как называется костюм стриптизерши состоящий из тонюсенького шнурочка на резинке,двух присосок с кисточками и шапки из перьев напоминающей головной убор индейца?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб грудня 11, 2010 0:23 
Офлайн
Гуру

Наверное так и называется - костюм стриптизерши с присосками и кисточками и головным убором как у индейца))
А почему именно у меня надо спрашивать? Я типа такой спец в этом? :mrgreen:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб грудня 11, 2010 0:27 
Офлайн
Профи

Ну что ты так все воспринимаешь...Ты девушка,ну наверно знаешь как всякие-такие штуки называются.В смысле предметы одежды.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб грудня 11, 2010 7:14 
Офлайн
Профи

Немного эротики(предпоследний рисунок)На следующем листе все будет более развернуто.Но в рамках допустимого.Допустим...ну купальник из латекса?
Я этот рисунок должен был утром выложить но не смог так-как весь день кино качал.Нашел два сайта с классным старьем.Там такие шедевры встречаются.Встречаются даже не порезанные японские и европейские версии (еще их называют режисерскими,но правильно наверно говорить фестивальная версия)американских фильмов.Качество многих кин хорошее и пожаты неплохо(айвихи все)

Вкладення:
12w40.jpg
12w40.jpg [ 127.35 Кіб | Переглянуто 3666 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб грудня 11, 2010 9:55 
Офлайн
Гуру

Та делай купальник, делай, бумага все стерпит.

Блин, меня прикалывает Дениска в роли деми-лича. :mrgreen: Помню, в нашей с Диосом битве был такой говорящий черепок, которого все шпиняли.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 12, 2010 4:55 
Офлайн
Бывалый

Андрюха бомбит не по-детски %D Аж стало интересно кто это ....

Ты хоть покажись, чтобе Сербун мог достойно ответить в промокашке, партизанблин... :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед грудня 12, 2010 8:21 
Офлайн
Профи

Стас
Ну а как еще человеку обьяснить что нельзя рисовать такое?
Есть правила,их нужно придерживаться.Вода мокрая,трава зеленая...Положу фото позже пока бессмысленно,глаза себе долечиваю.Поверь на слово,зрелище совсем не гуд:D
Octane
Ну незнаю,ты мертвого уговоришь.Ну хорошо так и быть,я нарисую купальник,если ты так настаиваешь.Но не скажу на ком он будет одет :D Триллер всетаки...

Вкладення:
12w41.jpg
12w41.jpg [ 101.87 Кіб | Переглянуто 3538 разів ]
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 13, 2010 12:11 
Офлайн
Гуру

Вот блин, а где бдсм-купальник? :( Между прочим, я никогда не ношу мешковатые балахоны))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 13, 2010 12:25 
Офлайн
Гуру

Андрей Смирнов,я думаю что это больше мнительность,хотя я и сам подвержен таким приметам(из всех сил менял сюжет убийства прототипа моей знакомой Стасом в нашей пробе) ,слава Богу пока с ней все ок. :) Из великих много кто изображал что себя что знакомых в смерти,но как то всех пронесло,может как исключение Караваджо,но то как он жил,это не удивительно.Да и директор моей школы жив,хотя в ордене сатаны коррозии металла и половины не было того что я сделал с его изображениям на школьных партах :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон грудня 13, 2010 21:55 
Офлайн
Профи

Алежон
Обожаю теософские беседы.Они окрыляют...творчество в целом :D .Крылья вороны,помнишь Караваджо "Спящий амур" :D
Очень щекотливая для меня особенно,эта тема.Но речь ведь не шла о живописи,речь шла о графике.О картинах не говорил,говорил о комиксах.
Как то всех пронесло...Марию-Антуанету(очень любила это дело)видимо "пронесло" во время гильотинирования:D Рисовать смерти живых людей это мерзко.
Какая то ущербность психики,ассоциировать полоумные изгилятельства своего мозга с жизнями реально существующих людей.
В любом случае, это патология.Согласен,что это не нормально?
Octane
Ну тебя не поймешь...то не смей этого делать,то на каком основании ты не изобразил меня во всей красе...сияющего латекса.Дак рисовать или нет(ну блин,Гамлет какой-то) :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 14, 2010 3:11 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
... убийства прототипа моей знакомой Стасом в нашей пробе ...
УХТЫВЙОПТВОЮ...

Этож предупреждать надо, мне она чем-то подругу из фильма "секс в большом городе" напомнила, дай думаю убью, по всей видимости моя психика дала сбой...
Решил клин клином вышибать, проявление такого рода альтруизма здесь едва ли все поймут, Сербун хороший парень, виной всему страшные американские фильмы которые находят своё отражение в его комиксах, с привлечением разумеется знакомых всем лиц, закончится промокашка я так думаю, со всех героев смоют грим и они с добродушными улыбками помашут нам лапками, все живы, все довольны и счастливы пересчитывая миллионные кассовые сборы... :D

Андрей выздоравливай, ты необходим форуму!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 14, 2010 4:35 
Офлайн
Профи

Стас
Не ничего не решал,просто несколько раз видел как такие штуки заканчивались.Альтруизмом никогда не маялся.Ладно,сглажу углы последними листами,если никто возражать не будет

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 14, 2010 8:39 
Офлайн
Гуру

Цитата:
закончится промокашка я так думаю, со всех героев смоют грим и они с добродушными улыбками помашут нам лапками, все живы, все довольны и счастливы пересчитывая миллионные кассовые сборы... :D
А ти про Неймовірного Глєбаню читав? Там, начебто, половина героїв мають прототипи. І ніхто щасливо лапкою не помахав же O.o

"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же

Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 14, 2010 9:14 
Офлайн
Скромный пьяница

Красиво нарисовано. За сюжетом сложно следить)))

2ТР: Ну, блогеры и форумчане это разные вещи. В "Глебо" расчлененки немного было. А вот художников не жалко :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер грудня 15, 2010 2:56 
Офлайн
Профи

serbun
Ну это многое обьясняет :D
Ты ведь художник?Тебе не жалко художника постоянно.Или только в определенное время и в специально отведенных для этого местах со специфическим антуражом, под динамичную музыку? :D

Вкладення:
12w42.jpg
12w42.jpg [ 108.11 Кіб | Переглянуто 3383 разів ]
Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 413 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 17 8 9 10 1128 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: