|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Почему справа от короля пустой трон?
и два - Как-же остальные три задания? Куб икн-ров и .. что там еще было?))
1. Потому что на пустом троне сидел господин Грисеус, коий потерялся, потому что Петрович скинул его в пропасть вместе с женой.
2. Остальные задания будут, конечно.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
1. Потому что на пустом троне сидел господин Грисеус, коий потерялся, потому что Петрович скинул его в пропасть
Выпускай параллельно гайд по миру, чтобы объяснять пробелы в сюжете. К примеру, если в одном кадре король с короной, а уже в другой без, то кто же знал, что между 1м и вторым кадром прошло целых 2 года. Извиняюсь за иронию)
Комикс всё больше и больше нравится оформлением.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
супер, Октан. супер. очень хорошо видно, когда человека прет то, что он делает. тебя по-моему, просто распирает, и результат соответствующий - супер. как я имел сказать ранее.
единственное, мне не очень кадры понравились в начале страницы с паспортом (какая она там по счету?) я понимаю, что он просто рухнул всем своим железом на трон, всячески подчеркивая свое дурное настроение, но как-то компоновка в кадре хромая. а вообще, это я придираюсь, потому что совсем уж много хочу от книги, за которую готов, как многие заплатить.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Выпускай параллельно гайд по миру, чтобы объяснять пробелы в сюжете. К примеру, если в одном кадре король с короной, а уже в другой без, то кто же знал, что между 1м и вторым кадром прошло целых 2 года.
В продолжении планируется сведение концов с концами и объяснение, что к чему. Так что просить гайд по миру - это все равно что просить в самом начале детектива рассказать, кто убийца.  А король, между прочим, всегда в короне.
Цитата:
очень хорошо видно, когда человека прет то, что он делает. тебя по-моему, просто распирает, и результат соответствующий
Спасибо! Некоторые главы даются тяжелее, некоторые легче. Бывает, в процессе наступает такой облом, что не хочешь делать - а надо! Даже с больной головой и сопливым носом сидишь - и чота черкаешь, ибо хочется за год закончить, а до конца еще ой как далеко.
Цитата: единственное, мне не очень кадры понравились в начале страницы с паспортом (какая она там по счету?) я понимаю, что он просто рухнул всем своим железом на трон, всячески подчеркивая свое дурное настроение, но как-то компоновка в кадре хромая.
Согласен. Да он там не просто садится, он буквально с потолка прилетает, а этого не заметно... Хотел изобразить его прыгающего через спинку трона - не вышло.
Но перед печатью я еще буду весь комикс пересматривать и подшлифовывать, так что "неполадки" будут устранены.
Цитата:
И жопа у эльфа зачетная!
Любезный друг, чего я еще про тебя не знаю? 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Да, вот задался вопросом.
Ты сюжет отдельно записываешь, или в голове держишь?
В голове держу. Но с Некромантийей проще: черновик был создан еще в школьные годы. Это - только перерисовка.
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Любезный друг, чего я еще про тебя не знаю?
Я ценитель прекрасного в целом, а не эльфийских жоп в одтельности)
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Octane, комикс шедевральный!!!))) Ухохытавалась до коликов в животе. Громадное спасибо!!! Юмор на высоте, комментаторы - люкс!!! Главные персы и гримасы просто улет!!! 
Спасибо...  Аж как-то неловко. 
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Як я раніще це пропустив!
Це надзвичайно! Нема слів, щоб виказати своє захоплення.
Не слухайте придирок, Тетяно Русланівна))) Круто усе!

|
|
Догори |
|
 |
olle
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Octane, когда ожидать продолжение?)
_________________ Порядочный негодяй всегда прав
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Octane, когда ожидать продолжение?)
Дико извиняюсь за свое долгое отсутствие, я ща только из больницы после операции. Думаю, скоро буду в норме и добью следующую главу.
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Дико извиняюсь за свое долгое отсутствие, я ща только из больницы после операции. Думаю, скоро буду в норме и добью следующую главу.
Швидкого поправлення!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
поправляйся!
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |