|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
c0ffee
|
|
|
Тогда еще куча смыслов добавляется ))), вообщем неограниченый простор для воображения 
|
|
Догори |
|
 |
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Художники рисующие художников (или других пишущих, ваяющих) ... Че то совсем не весело смотрятся, та и здесь они скорее каллиграфы.
Может навыку мяч футбольный дать, а девушке кастрюлю с черпаком, без намеков, сам люблю готовить. Хотя автору виднее, может история на этом завязана. Навыки много чего умеют, а эти предметы просто так, для примера. С мячом и кастрюлей как то стереотипно, по моему, выглядело бы)
Цитата: Я бы навык вообще многорукими шивами бы изобразил Отличная идея, я это использую)
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
В чем навык персонажей с карандашем и кистью ?
|
|
Догори |
|
 |
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: В чем навык персонажей с карандашем и кистью ?  Как то твой вопрос меня в ступор вогнал  Навык - это имя персонажа, пишется с большой буквы. В этом случае твой вопрос поставлен не совсем правильно -- у Навыка нет навыков, он сам навык  В свою очередь Навык умеет много чего.
Для чего им кисть и карандаш? Разве это не очевидно? Чтобы рисовать 
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
А может что б писать ? ) тогда давай добавим мольберт или берет какой нибудь. Только что б рисовать одного навыка не хватит. Навык может поштриховать, и линию провести красиво. тогда лучше перо им давать каллиграфическое, появятся еще большие ассоциации с литературой.
Навык навряд ли сконструирует дом,зато может без затруднений вбить гвоздь с одного удара.
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Навык навряд ли сконструирует дом,зато может без затруднений вбить гвоздь с одного удара.
Так Навыку и не надо ничеко конструировать... Для этого есть Разум. А Навык вроде чернорабочего, что ему Разум прикажет то он и сделает. И чем Навык больше, тем лучше он это сделает...
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Навык навряд ли сконструирует дом,зато может без затруднений вбить гвоздь с одного удара.
Так Навыку и не надо ничеко конструировать... Для этого есть Разум. А Навык вроде чернорабочего, что ему Разум прикажет то он и сделает. И чем Навык больше, тем лучше он это сделает...
Чем навык больше ))))
Вкладення: |

freidz-talant.jpg [ 50.96 Кіб | Переглянуто 6078 разів ]
|
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Ага, на картинке навык нормальный, разум маленький ).
А по вышесказанному, я видимо пошел на поводу у Инстинкта и Комплекса 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ага, на картинке навык нормальный, разум маленький ).
А по вышесказанному, я видимо пошел на поводу у Инстинкта и Комплекса 
У меня такое предложение к Максу, чтобы природа навыка была изменчива, то есть его размер и характер зависел ровно от того что хочет от него разум С:
Тут такие сумасшедшие вариации на тему всплывают что закачаешься С: 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
улыбнуло ... а чтонить про большой инстинтку
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ивик продолжает удивлять  Может тебе отдельную тему с породиями вести? 
Да ну, у меня это рождается за минут пять до того как я перехчиваю (слово какое) что-то делать С: я по этому стараюсь быстро быстро зарисовать и отправить лолололо
я ж не часто делаю пародии - так чисто поприкалываться :З и тока если перед этим пост соответсвующий появляется. Без поста стена небыло бы этого стрипа 
|
|
Догори |
|
 |
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: У меня такое предложение к Максу, чтобы природа навыка была изменчива, то есть его размер и характер зависел ровно от того что хочет от него разум С: Приму к сведению)
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Навык навряд ли сконструирует дом,зато может без затруднений вбить гвоздь с одного удара.
Чем навык больше ))))
В самую точку. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |