Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет серпня 07, 2025 18:40

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 177 78 79 80 81216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 21, 2010 8:42 
Офлайн
Гуру

Глянул Шерлока Холмса Гая Ричи. Говно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 21, 2010 8:44 
Офлайн
Скромный пьяница

2Texic: во-во и я о том же))) конечно про "говно" я не говорил, но фильм жутко скучный и неинтересный. не понимаю чем он так многим моим знакомым понравился :|

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 21, 2010 9:57 
Офлайн
Гуру

Ещё пару дней назад посмотрел "Харви Милк" про геев(:D), еле асилил. Тягомотина дотошная.

Ну и чтобы разрядить ситуацию, а то вдруг у меня все чувства прекрасного атрофировались - контрольный просмотр "Леона". Обалденно, словно в первый раз.

А вчера глянул последнюю серию Спартака. Так себе, хуже всех предыдущих, не сюжетом, а именно реализацией. Уныло почти всё, от диалогов до спецеффектов.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 21, 2010 10:11 
Офлайн
Скромный пьяница

Блин, я еще предыдущий гей-шедевр про реку не глянул, а ты уже и "Харви милка" асилил.

"Леон" это мега-кино! Однозначно в 20-е лучших за всю историю. Единственная (первая) стоящая роль Н.Портман.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 21, 2010 10:30 
Офлайн
Охотник на ведьм

Посмотрел "шерлока холмса" Гая Ричи - БЛЕСК !!!
Очень зрелищное и динамичное кино. С множеством хорошо продуманных и поставленных моментов. И дибилы все те кто начинает сравнивать Ричи с Масленниковым. Просто два разных видения.
Почему то никто не сравнивает фотоапарат спутника ФОБОС с Филипом Буше, хотя оба они в изображениях предпочитают космос.

БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/
Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 21, 2010 10:57 
Офлайн
Гуру

А никто и не сравнивает. Даже в мыслях не было, чтобы сравнивать нужны сходства. А что у нас тут? Чуваки с имена известным художественных героев, и всё.
Я обожаю Роберта Дауни, но кино слишком детсткое. Сплошное клише, мне не в кайф смотреть кино где всё предсказуемо и никакой интриги.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 23, 2010 8:12 
Офлайн
Скромный пьяница

Посмотрел "Незнакомцы" с Лив Тайлер. Супер! Очень напряженно и страшненько. В лучших традициях "Забавных игр". 10 из 10

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 29, 2010 22:42 
Офлайн
Наблюдатель

Недавно задумался о том, как же все-таки наши детские впечатления после просмотра одних и тех же фильмов отличаются от взрослых впечатлений. И дело тут не в том, насколько крутыми нам эти фильмы казались раньше и какими наивными они нам кажутся сейчас. Тут вопрос в другом. В детстве искажено восприятие атмосферы фильма в точности до наоборот, а то и вообще совсем в другом направлении.

У меня в детстве ужас вызывал следующий ряд фильмов и эпизодов:
"12 стульев: когда батюшка рубил стулья у моря", "Бриллиантовая рука: когда Казадоев отрезал во сне руку Сени Горбункова", "Остров ржавого Генерала", "Сказка странствий".

Все не перечислю, но уже видно, что фильмами ужасов для меня были далеко не ужасные ленты. А вот детективы для меня были ужасными все: весь "Шерлок холмс", особенно "Собака Бескервилли", "Десять негритят", "Спрут" (я спать не мог, когда увидел как женщину через двери током ударило), особенно шокировал фильм "Псы".

А вот фильмы, которые должны были пугать, я смотрел не жмурясь. К примеру, "Чужие" я видел в раннем детстве по "левому кабельному", и не знал, что это ужасы. Да и вообще, тогдашние ужасы сейчас мне смотреть намного страшнее (если это слово вообще подходит к американским фильмам ужасов). Но не скрою, меня впечатлил резиновый "Годжира" (то есть "Годзилда") 60-х годов.

Кадры перестроечной чернухи, с изнасилованиями, женскими воплями и всеобщим цинизмом я смотрел без задней мысли, хотя один перестроичный фильм все же стал для меня глубоким моральным потрясением, которое нанесло мне тяжелую моральную травму, не заживавшую еще лет десять. Это был фильм "Чекист". Я не мог понять, за что людей сгоняют в старое здание, как стадо, а потом убивают толпами в подвале, перед этим раздевая до гола...
Кто не видел этот фильм, посмотрите. Как оказалось, это вполне безобидный, весьма ироничный и очень глупый пасквиль на советскую власть и на Октябрьскую Революцию, чем-то похожий на "Собачье сердце", от режиссера "Особенностей национальной охоты" (хотя фильм был снят по революционному рассказу коммуниста В. Зазубрина "Щепка" :? :? :? ).

Вот как оно бывает. Какая-то шутка может вызвать шок, а какие-то ужасные вещи не замечаются. Я имею в виду детство в 6-7 лет, не более.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 29, 2010 22:52 
Офлайн
Скромный пьяница

пришел с Железного Человека 2. Классный фильмец. Расслабляющий))) Актеры классные - удивительно что такой звездный состав в фильме такого жанра

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 29, 2010 23:10 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Посмотрел "шерлока холмса" Гая Ричи - БЛЕСК !!!
Согласен, но я бы воспринял это кино, если бы вместо имени Шерлок Холмс было имя Эраст Фандорин.
"Удар в ухо - это р-раз, удар в горло - это д-два, удар в живот - это т-три". К слову, Дауни даже чем-то похож на Меньшикова. А в отношенни внешности Холмса уже сложилось общее мнение, и актер, игравший главного злодея - типичный Шерлок Холмс.

Продолжая тему неудачно подобранных актеров, затрону фильм "Бесславные ублюдки". Не пойму, почему Тарантино не взял на главные роли своих любимых актеров? Актеры, с которыми он работал всегда еще довольно молодые. Так на роль главной героини он мог смело брать Уму Турман, фашиста Ланду великолепно бы воплотил Тим Рот (это его роль!), да и самого Тарантино я вижу в роли эсэсовца, подсевшего к американцам за стлоик в кафе, Самуеля Л Джексона бы поставил на место негра в кинотеатре. Брюса Уилиса куда нибуть бы втулил.

Но фильм не станет шедевром именно потому, что он несерьезный, да и в основе сюжета лежат два неполноценных куска двух вполне самостоятельных историй. Брал бы пример с кореша Родригесса. Он тоже шедевры не снимает, но дорожит идеями. Из трейтера к несуществующему фильму "Мачете", он сделал настоящий фильм.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 29, 2010 23:22 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
пришел с Железного Человека 2. Классный фильмец. Расслабляющий))) Актеры классные - удивительно что такой звездный состав в фильме такого жанра
А я удивляюсь, как известные акеры соглашаются играть в идиотских лентах. Великий Михалков в "Жмурках" - это как Надежда Румянцева в жесткой порнухе, ну, честное слово. Для этих фильмов есть такие неудачники, как Баширов, Полуян, Гаркуша, Сухоруков и им подобные. Есть, конечно же, актеры, которые могут играть в любом убожестве, и это им сойдет с рук, но это исключение. Я даже знаю, как это исключение зовут - Армэн Джигарханьян.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 29, 2010 23:46 
Офлайн
Скромный пьяница

Сравнил шото с пальцем)) "Жмурки" как и большинство российских фильмов вообще с кино сравнивать нельзя.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 29, 2010 23:54 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Сравнил шото с пальцем)) "Жмурки" как и большинство российских фильмов вообще с кино сравнивать нельзя.
Я об этом и говорю. Кстати, а какие русские фильмы можно сравнить с фильмами? Назови конкретно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 29, 2010 23:58 
Офлайн
Скромный пьяница

"Страна глухих", например. "Стиляги". Это именно те творения, которые можно назвать "фильм". А в основном же это бездарщина и провал. А то как ты сравниваешь Михалкова с Дауни мл. это вообще забавно. Тебе бы в желтой прессе обзоры писать

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 0:08 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Мне первая часть очень понравилась.
Буду ждать дывэдэ.
Цитата:
Я об этом и говорю. Кстати, а какие русские фильмы можно сравнить с фильмами? Назови конкретно.
За последние 10 лет - никакие.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 177 78 79 80 81216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: