Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет серпня 07, 2025 15:51

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 175 76 77 78 79216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів квітня 06, 2010 23:56 
Офлайн
Скромный пьяница

2Тексик: третью часть вкурить нужно))) финчер - мрачненький режиссер и в своем жанре он лучший. там очень длинная история случилась (так же как и с 4-й) и в итоге мы увидели не тот фильм, который планировался изначально.
Ка по мне - лучше "Чужих" еще не снимали фантастических ужастиков и вряд ли когда-нибудь снимут.
Там пыхтят на 5-й (приквелом), но шото мне кажется что без Уивер это будет уг еще то.

При просмотре "День радио" даже ни разу не улыбнулся - тупой фильм. Как раз в стиле современных российских комедий.

Только что посмотрел "Игра в прятки". Он уже по ходу старенький и на протяжении всего фильма казалось что я его уже видел. Сплошная банальщина и опять же знаешь кто там и чего там уже на середине фильма -(((

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 07, 2010 1:30 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Тексик: третью часть вкурить нужно))) финчер - мрачненький режиссер и в своем жанре он лучший. там очень длинная история случилась (так же как и с 4-й) и в итоге мы увидели не тот фильм, который планировался изначально.
Ужастик на то и ужастик, что вкуривать ничего на надо. Главное чтоб доставляло, была интрига, интерес. Ну а главное - чтоб дрожь по коже пробирала и неутолимая жажда наложить штаны от страха. :D
Кто знает, может это из-за возраста. Я вырос, в чудовищ уже не верю, компьютерная графика слишком предсказуема(хотя в 4м Чужом всё было на высшем уровне, я бы не сказал что я думал об этой тваре как о комп. персонаже).
Последняя надежда на триллеры. Или же смотреть хоррор только в 3д, но это минимум лет через 50, когда у нас в городе появится.... пошутил, конечно же не появится. -_-'

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 07, 2010 8:11 
Офлайн
Скромный пьяница

да, дело в возрасте. Меня уже тоже в плане "бояться и не вылазить из-под одеяла" Чужие не цепляют. Но фильм действительно культовый и остается любоваться монстрами и атмосферой (в 3-й эта самая атмосфера передана суперски).

По поводу 3Д. Был такой слешер "Мой кровавый валентин 3Д". Вот хрень еще та))))))) Поэтому ужастик ужастику рознь. Но все-таки надеюсь что в ближайшее время увидим шота стоящее и стремное в формате 3Д.

Ща кстати многие ломанулись переделывать старые фильмы под 3Д (тот же Титаник), так что не удивлюсь если и Чужих переколбасят.

Я вот жду "Битву Титанов". Тоже чуваки изначально сняли в обычном формате, а после Аватара решили переделать под 3Д.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 08, 2010 8:12 
Офлайн
Скромный пьяница

посмотрел "Жена астронавта" - хороший фильм (хоть и концовка дурацкая). Депп еще молоооденький такой

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 11, 2010 19:19 
Офлайн
Скромный пьяница

Посмотрел "Догвилль". Отличнейший фильм. Очень крутецкий и умный. Без всякой ерунды - одни эмоции и отношения. 11 из 10

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед квітня 11, 2010 20:55 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Посмотрел "Догвилль". Отличнейший фильм. Очень крутецкий и умный. Без всякой ерунды - одни эмоции и отношения. 11 из 10
Тоже недавно его посмотрел. Фильм сильный конечно. Концовка жесть. Там же трилогия вроде как. Хотя и не завершенная.
Вот думаю второй фильм в серии посмотреть. "Мендерлей"
Хотя говорят он слабей Догвиля.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 12, 2010 16:10 
Офлайн
Гуру

Вчера пересмотрел "5й элемент". Всё так же круто.
А перед этим глянул фильм "Дорога", жутко понравилось. Авторы фильма хорошо передали отчаяние и безысходность, борьбу за выживание. Настоящий апокалипсис, но без зомби)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон квітня 12, 2010 16:16 
Офлайн
Гуру

Цитата:
А перед этим глянул фильм "Дорога", жутко понравилось. Авторы фильма хорошо передали отчаяние и безысходность, борьбу за выживание. Настоящий апокалипсис, но без зомби)
+Стопицот. Правда как по мне то по началу чуствуется аматорский профессионализм. :) И самое главное что он привлекает)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 14, 2010 0:07 
Офлайн
Скромный пьяница

Посмотрел "Левиафан" 1989-го. Помню когда-то в детстве спать не мог после этого фильма (при чем это длилось на протяжении долгого времени).
Мда, сейчас это все смотрится дешево, наиграно и тупо. Интересно так меняется восприятие с возрастом

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 14, 2010 11:12 
Офлайн
Гуру

А я посмотрел "Донни Дарко". Классное кино. Думаю пересмотреть еще разок.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Донни_Дарко

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 14, 2010 11:18 
Офлайн
Скромный пьяница

не, мне Донни Дарко не понравился. Концовка хорошая, но она не стоит того что бы себя мучать

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 14, 2010 11:24 
Офлайн
Гуру

Ну это нормально. Фильм достаточно своеобразный. Не всем нравится. А мне понравился своей атмосферой и тем что у него нет однозначной трактовки. Да и кролик там классный)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 14, 2010 11:30 
Офлайн
Гуру

+1 Доні Дарко сподобався весь (і фінал хороший, але саме роз"яснення), а от розв"язка - відстійна мені, не сприйняв (((

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 14, 2010 14:13 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ну это нормально. Фильм достаточно своеобразный. Не всем нравится. А мне понравился своей атмосферой и тем что у него нет однозначной трактовки. Да и кролик там классный)
Согласен.

Кстати, очень советую начать смотреть Спартака: Кровь и Песок. Это сериал, для тех кто не понял.
Я уже 12 серий глянул, офигенно. Сюжет мощный, очень интригует. Скажу только что 1я серия многим не нравится, хотя мне все серии пришлись по душе.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер квітня 14, 2010 17:58 
Офлайн
Бывалый

Ага... смотрю "Спартака", действительно классный сериал, а первые серии очень похожи на фильм "300", сценаристы реально крутые - знают своё дело)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 175 76 77 78 79216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: