|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Тексик: третью часть вкурить нужно))) финчер - мрачненький режиссер и в своем жанре он лучший. там очень длинная история случилась (так же как и с 4-й) и в итоге мы увидели не тот фильм, который планировался изначально.
Ка по мне - лучше "Чужих" еще не снимали фантастических ужастиков и вряд ли когда-нибудь снимут.
Там пыхтят на 5-й (приквелом), но шото мне кажется что без Уивер это будет уг еще то.
При просмотре "День радио" даже ни разу не улыбнулся - тупой фильм. Как раз в стиле современных российских комедий.
Только что посмотрел "Игра в прятки". Он уже по ходу старенький и на протяжении всего фильма казалось что я его уже видел. Сплошная банальщина и опять же знаешь кто там и чего там уже на середине фильма -(((
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Тексик: третью часть вкурить нужно))) финчер - мрачненький режиссер и в своем жанре он лучший. там очень длинная история случилась (так же как и с 4-й) и в итоге мы увидели не тот фильм, который планировался изначально.
Ужастик на то и ужастик, что вкуривать ничего на надо. Главное чтоб доставляло, была интрига, интерес. Ну а главное - чтоб дрожь по коже пробирала и неутолимая жажда наложить штаны от страха.
Кто знает, может это из-за возраста. Я вырос, в чудовищ уже не верю, компьютерная графика слишком предсказуема(хотя в 4м Чужом всё было на высшем уровне, я бы не сказал что я думал об этой тваре как о комп. персонаже).
Последняя надежда на триллеры. Или же смотреть хоррор только в 3д, но это минимум лет через 50, когда у нас в городе появится.... пошутил, конечно же не появится. 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
да, дело в возрасте. Меня уже тоже в плане "бояться и не вылазить из-под одеяла" Чужие не цепляют. Но фильм действительно культовый и остается любоваться монстрами и атмосферой (в 3-й эта самая атмосфера передана суперски).
По поводу 3Д. Был такой слешер "Мой кровавый валентин 3Д". Вот хрень еще та))))))) Поэтому ужастик ужастику рознь. Но все-таки надеюсь что в ближайшее время увидим шота стоящее и стремное в формате 3Д.
Ща кстати многие ломанулись переделывать старые фильмы под 3Д (тот же Титаник), так что не удивлюсь если и Чужих переколбасят.
Я вот жду "Битву Титанов". Тоже чуваки изначально сняли в обычном формате, а после Аватара решили переделать под 3Д.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
посмотрел "Жена астронавта" - хороший фильм (хоть и концовка дурацкая). Депп еще молоооденький такой
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Посмотрел "Догвилль". Отличнейший фильм. Очень крутецкий и умный. Без всякой ерунды - одни эмоции и отношения. 11 из 10
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Посмотрел "Догвилль". Отличнейший фильм. Очень крутецкий и умный. Без всякой ерунды - одни эмоции и отношения. 11 из 10
Тоже недавно его посмотрел. Фильм сильный конечно. Концовка жесть. Там же трилогия вроде как. Хотя и не завершенная.
Вот думаю второй фильм в серии посмотреть. "Мендерлей"
Хотя говорят он слабей Догвиля.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А перед этим глянул фильм "Дорога", жутко понравилось. Авторы фильма хорошо передали отчаяние и безысходность, борьбу за выживание. Настоящий апокалипсис, но без зомби)
+Стопицот. Правда как по мне то по началу чуствуется аматорский профессионализм.  И самое главное что он привлекает)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Посмотрел "Левиафан" 1989-го. Помню когда-то в детстве спать не мог после этого фильма (при чем это длилось на протяжении долгого времени).
Мда, сейчас это все смотрится дешево, наиграно и тупо. Интересно так меняется восприятие с возрастом
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я посмотрел "Донни Дарко". Классное кино. Думаю пересмотреть еще разок.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Донни_Дарко
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
не, мне Донни Дарко не понравился. Концовка хорошая, но она не стоит того что бы себя мучать
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну это нормально. Фильм достаточно своеобразный. Не всем нравится. А мне понравился своей атмосферой и тем что у него нет однозначной трактовки. Да и кролик там классный)
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
+1 Доні Дарко сподобався весь (і фінал хороший, але саме роз"яснення), а от розв"язка - відстійна мені, не сприйняв (((
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну это нормально. Фильм достаточно своеобразный. Не всем нравится. А мне понравился своей атмосферой и тем что у него нет однозначной трактовки. Да и кролик там классный)
Согласен.
Кстати, очень советую начать смотреть Спартака: Кровь и Песок. Это сериал, для тех кто не понял.
Я уже 12 серий глянул, офигенно. Сюжет мощный, очень интригует. Скажу только что 1я серия многим не нравится, хотя мне все серии пришлись по душе.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Ага... смотрю "Спартака", действительно классный сериал, а первые серии очень похожи на фильм "300", сценаристы реально крутые - знают своё дело)
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |