|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: наконец-то посмотрел "Помни" (тот что Momento). Супер. Не зря я его так долго на десерт откладывал
Пока наверное лучшее что я смотрел за последний месяц-два
он Memento а не Momento вроде...
А мне не понравился.
Такой "Псевдозаумный" фильм.
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Такой "Псевдозаумный" фильм.
Там и близко нет псевдозаумности. Сюжет криминального фильма идущий в обратном направлении. Вот и всё.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
согласен с Тексиком. я тоже не люблю псевдоразумных сюжетов. В Мементо (дад) все очень даже круто и красиво.
И раз уж мы говорим о псевдоумняках... только что пришел с "Остров проклятых". Разочарование года. Как же меня достали эти банальные развязки. Не ожидал от Скорсезе
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
посмотрел Страну Приливов.мда,очень жизне-не-утверждающее кино.ну и юмор чернее некуда)
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а я говорил.юмор?там кайфа много,это да.
Остров проклятых,согласен ди каприо после титаника и острова по жизни проклят и на острове,(пару ходов камеры понравилось),не могу сказать что ди каприо слаб,мне понравилось, как он сыграл Рембо не помню уже как фильм назывался,хотя пидоров убивать надо,желательно ногами.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Совсем недавно тоже кардинально поменяла мнение о Дикаприо))) раньше совершенно не обращала внимания на фильмы с его участием, но после того, как брат показал мне несколько фильмов, я "прозрела"))) он действительно очень хороший актер, даже отличный!!!! в частности были просмотрены "Поймай меня если сможешь" и "Авиатор", и в догонку "Отступники" и "Остров проклятых", все фильмы очень понравились)))
Востаннє редагувалось Вів березня 30, 2010 9:57 користувачем ТришаА, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
serbun, блин дядя ты меня не понял,я ж и говорю что ди каприо не слаб,тоесть силен.И педиком я не его лично обозвал,а роль в которой он играл Артура Рембо(сыграно хорошо),но там сюжет их отношения с Полем Верленом,фильм кажется называеться Полное затмение,просто не перевариваю пидорастию.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Алежон: бгг) тогда понятно
2Тексик: кстати никак не доберусь до этой гомосятины
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Texic спасибо, была возможность,отказался
На счет Острова проклятых, тоже предпологаю что развязка типа однозначная,если вспомнить момент когда якобы еще здоровый маршал,переодетый в пижаму вломился на заседание совета попечителей и начал разгадывать 67,то все стали шептать с смешком ..правило четырех..,типа та фишка которую ему с именами потом чертил доктор в маяке.хотя таблетки на тот момент он уже подхавал 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Господа. Подскажите каких-нибудь фильмов, которые вскрывают мозг. Таких чтобы уух) Наподобие "Счастливого числа Слевина", "Вечное сияние чистого разума" "Красота по-американски". "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Ну в таком плане что нибудь.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |