|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
та доиграю уже,а там как карта ляжет.Текст переделаю и по смыслу и по виду,хотя что поменяет пришитый к курточке воротник,если народ хотел свадебное платье..Ну короче еще две страницы кину что б прибить ход.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: что б прибить ход.
ну если все так плохо, зачем продолжать эту фигню? Другим же продолжать после вас, от чего им отталкиваться? Хотя... в последнее время тут и отталкиваться уже собсна не от чего.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ну если все так плохо, зачем продолжать эту фигню? Другим же продолжать после вас, от чего им отталкиваться? Хотя... в последнее время тут и отталкиваться уже собсна не от чего.[/quote]
Согласен с вами страница не фонтан,но я ее сразу и кинул одну,а не все сразу и не в ту сторону имено для того,что бы вы рассказали жила была,я сделал выводы,и постараюсь исправить и завершить мысль(плохо или хорошо хер его знает но завершу).Я понимаю что эта битва ваш замес и вам жалко когда приходить тип и начинает здесь пробывать, причем не так как вы хотели.И я бы может и свернулся, как вы настойчиво рекомендуете,но попрошу вас еще потерпеть меня денек и может я окажусь не таким безруким. А на счет отталкиваться не от чего,да может и не кому,потому что вы(и еще некоторые люди) наверно слегоня по более в теме.А вы хотите что б вас подменил пассажир с первой лиге на 86 мин и вынес нахрен эту сраную Барселону.Я конечно не против,ну я типа после травмы)).Короче я рисую.завтра выложу 3 страницы.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Я понимаю что эта битва ваш замес и вам жалко когда приходить тип и начинает здесь пробывать, причем не так как вы хотели.И я бы может и свернулся, как вы настойчиво рекомендуете,но попрошу вас еще потерпеть меня денек и может я окажусь не таким безруким.
Да нет, жалко когда продолжение неажное не только графически, но и текстово. Не продолжение просто ради продолжения, а качественное развитие истории.
Т.е. если есть возможность достойно продолжать, велком. Если нет, то увы.
Цитата:
А на счет отталкиваться не от чего,да может и не кому,потому что вы(и еще некоторые люди) наверно слегоня по более в теме.
В теме. Но что бы быть в теме достаточно просто просмотреть все страницы от первой до последней, а не судить историю по последним нескольким страницам, не читая сопровождающих комментариев.
Как бы внегласное правило, новый участник битвы читает всё, что было до него, делает выводы, смотрит как развивался сюжет и пробует продолжить. Без этого никак.
Если читать и смотреть влом, тут уже увы. 
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
 "вы кто такие? я вас не звал! идите на ***!"
битва давно стала, по моему мнению, с недружелюбным интерфейсом )
_________________ Курица щастья! Ты и Я +многодругого 
Востаннє редагувалось Нед березня 22, 2009 20:42 користувачем Богдан, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Битва про Бобра была куда более оригинальной.  А тут наблюдается топтание на месте, причем определенное.
Нет, я не возьму на себя обязанность продолжать это. Тут и без меня всё слишком запутанно.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
И всё-таки я предлагаю дать Алежону возможность закончить свой эпизод.
Чтобы ни говорили, но человек всё-таки удосужился прочитать батл и постарался, как мог, воспроизвести и стиль, и характеры героев, и общий колорит. Возможно, не всё хорошо уловил, но всё же - попытался. У нас были участники и похуже, которые даже этого не сделали. Да, он не рисовал Тьмару, как вы, с самого начала. Он её понял такой, какой увидел.
Алежон, тема труселей ГГ, честно говоря, никогда особо интересной не была, и посвящать ей три кадра (половину полосы) - бессмысленное расточительство, имхо. Про текст уже всё написали - так не годится. Ну и кадры (графику) всё-таки рисовать нужно боле аккуратно. Зачем вы так спешите? Время на ход у вас целая неделя (до 26.03). Лучше бы одну полосу сделали, но хорошо.
В общем, я предлагаю такое решение: учитывая то, что Алежон (по его словам) - новичок, я думаю, что можно простить ошибки в первой полосе, но с учётом того, что он постарается их не повторять в последующих. По завершении его хода (то есть, когда увидим все полосы) вместе подумаем, включать ли работу Алежона в историю, либо оставить за кадром (в общем-то подобные прецеденты уже были).
У кого-нибудь есть возражения, комментарии или советы Алежону? Люди, только не молчите, если есть что сказать - говорите. А то потом выяснится, что благодаря исключительно моему вмешательству была испорчена история.
зы: Алежон, пишите, пожалуйста, более понятно. Не у всех есть время и желание разбирать ваш жаргон.
Цитата: битва давно стала, по моему мнению, с недружелюбным интерфейсом )
Обоснуйте, почему "стала"
Моё мнение - она была такой изначально. Но лично я всегда прикладывал усилия, чтобы изменить битву в сторону дружелюбности и сплочённости участников. Интерфейс - ведь это мы с вами. Если мы дружелюбны, то и интерфейс у батла будет таким же.
Востаннє редагувалось Нед березня 22, 2009 22:16 користувачем OW, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Понимаю, что уже поздно говорить, но лучше нарисовать одну страницу хорошо чем 5 кое как.
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: Битва про Бобра была куда более оригинальной.  А тут наблюдается топтание на месте, причем определенное.
Нет, я не возьму на себя обязанность продолжать это. Тут и без меня всё слишком запутанно.
Ну и какой выход?
Похоронить батл же, в общем-то, не проблема.
Попросить Rezus'а - он прикроет топик. Это очень просто.
Открывая битву я писал, что батл экспериментальный, и такой исход вроде как тоже допускался.
Но я думаю, что если битва будет висеть "под замком", у нынешних участников наверняка появятся мысли насчёт того, как можно было бы интересно повернуть текущее состояние сюжета 
Я исхожу из того, что запретный плод сладок. Так почему бы не сделать такой поворот до закрытия битвы?
И я убеждён, что сюжет всегда можно повернуть бомбовым образом. Но нужна воля к этому, фантазия и собранность.
Если бы я мог рисовать на необходимом для участия уровне и в "стиле" - я бы, наверное, попробовал это сделать.
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
светим карты
Востаннє редагувалось Сер березня 25, 2009 1:17 користувачем Алежон, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
типа почитал коменты 1 кадр был до))
Востаннє редагувалось Сер березня 25, 2009 1:18 користувачем Алежон, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
почитал коменты и посмотрел как рисовали
Востаннє редагувалось Сер березня 25, 2009 1:20 користувачем Алежон, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Мой ход закончен.Прошу прощения если опять не то.Но как говорил мой знакомый художник,я так вижу...Всем спасибо за коменты,честно скажу помогли,может это проявиться не здесь и сейчас,но проявиться.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ну........ ООООЧЕНЬ много ошибок.
Я не буду говорить ничего про ключ воли. Но история приподносит нам
1) Мораль - как же Пейн стал серым.
2) Неясность - Зачем все так?
Здесь слишком много подводных мин - если серым стать так просто, то почему тьмаровцы и литеновцы СПЕЦИАЛЬНО не заводят себе серых агентов. Ведь, серые "якабы" неубиваемые, зато могут крушить направо и на лево + обладают невиданной мощью, мега гламурным рваным плащем и супер плюшками вызываемыми из под трусов. Я бы предпочел чтобы серыми становились раритетно - "раз в тыщу лет, сущности тьмары и литена сходятся воедино, и реальность каверкается, создавая ... блабла... ядаяда. "
А не - зашел, вышел, выкинули. Что-то как-то фу.
мне понравилась фраза "эй извращенец, ты чего там притаился". С:
Но в остальном - постановка предложений до такой степени отталкивающая, что читается еле-еле. Еще хуже чем у Банджоно раза в три.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
О, интересно  . Мне наглый главный герой тоже нравился, но под общим давлением, наверное вы его поменяли ), так тоже хорошо.
Может в этом здании не штампуют серых, а всего лишь цепи воли, и они как то по другому влияют на осмелившихся их одеть. А Пэйн может и не серый вовсе, а так, прикалывается время от времени, хоть и сомневаюсь что такое возможно : ). А цепи одел для пущей силы)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |