Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів серпня 05, 2025 15:17

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 169 70 71 72 73216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 16, 2010 23:31 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Тексик: мы с тобой уже на эту тему говорили. Если нравится смотреть фильмы в камрипе на телефоне - тебе ж никто не запрещает)))
Вот именно, говорили. Только мне не нравится что ты выставляешь меня дураком. Повторюсь - фильмы в кАмпе не смотрю, только в двд рипе или шд. Этого достаточно чтобы оценить любой фильм. Ну, может тебе и недостаточно, а вот мне в самый раз. Более того, я смотрю в полном дубляже и абсолютной тишине без шорханья на соседних рядах.
Если говорить о фильмах катастрофах, на компе смотреть смысла нет, т.к. кроме спецефектов там тупо ничего нет. Если говорить об "Аватаре"... ну, может я и не оценю всей красоты того супердрупер мира, но сюжет там заезженная пластинка и к 3д это не имеет никакого отношения. Но "Алиса", это же настоящий психоз, тут вся соль в интересных поворотах сюжета. При чём тут 3д? Какой то смешной аргумент - ты не смарел в 3д, ты не шариш шо кино опупеное. Дык чо, теперь все кто рисуют карандашами ничего смыслят в исскустве и селюки, а мы мега перцы за планшетами творим шедевры, так что ли?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 16, 2010 23:40 
Офлайн
Скромный пьяница

нет, не так. При чем здесь это? Вот для тебя есть разница рисовать на 14-дюймовом мониторе с выпуклым экраном и на плоском 19-дюймовом? Или, например, ты чувствуешь разницу когда играешь в крутую игру на минимальных и максимальных настройках графики? Тексик, для чего люди ходят в кинотеатр? Пусть у тебя будет хоть HD - все равно это не сравница с широким экраном.

И я не собирался тебя выставлять дураком - сорри, если так выглядит.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів березня 16, 2010 23:55 
Офлайн
Гуру

Поверь, графика в играх для меня никогда не решала. Я с удовольствием играю в 2д игры, если они мне нравятся. Так же я готов пожертвовать настройками компутера, чтобы побегать в какой нибудь классный шутер. Но в тоже время не мазахист, и не стану играть если игра тормозит, так же как и рисовать на... нет, тут я всё таки терплю) Короче, чтобы ощутить красоту фильма двд рип в самый раз.
Как то же я тащусь от Властелина Колец и Матрицы, хотя никогда не видел их на большом экране. Как глаголит слоган "экранки" - Нам нет дела до качества записи, наше дело - качество фильма.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 17, 2010 0:11 
Офлайн
Скромный пьяница

мы говорим про качество картинки, а не про качество фильма. И вообще как ты определяешь его качество? О вкусах не спорят, помнишь. Для кого-то качественные "Сумерки" и "Дом-2". Ты не сможешь оценить все прелести посмотрев фильм на компе. Точно так же как получить максимум удовольствия от игры на минимальных настройках. Я же не говорю, что все фильм не в 3Д - ацтой))) А вот ты прицепился мол "если фильм хороший то зачем 3Д". Ты сможешь оценить сюжет и на телефоне. Но зрелищность пройдет мимо. "Матрица" в кинотеатре произвела бы на тебя еще больше впечатления. Я бы посмотрел что ты скажешь когда все фильмы будут сниматься в 3Д... Это прогресс и ничего с этим не поделаешь - киношники хотят что бы люди получали максимум удовольствия, что бы все было еще реальней и еще красивее.

ДВД лучше КАМрипа. ШД лучше ДВД. Но все это уг в сравнении с кинотеатром. И тем более проигрывают 3Д-кинотеатрам.

Я тоже любил играть в игры на Денди или Сеге. Но почему-то мы же хотим новых красивых шутеров, не? Там все ярко, динамично и захватывающе. А сюжет? На сколько глубоко-филосовский сюжет во втором квейке? Или в Пейнкиллере?

Хочешь чего-то умного - качай или ходи и смотри фестивальные арт-хаусные фильмы. Или просто психологические западные картины. Хочешь развлечения - смотри Зомбиленд там всякий. Хочешь посмеяться - смотри комедию. Только вот не надо крутить носом, что в Аватаре нет глубокого смысла и единственное что его спасает это 3Д.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 17, 2010 9:34 
Офлайн
Бывалый

Кинотеатр это конечно хорошо, но не всегда, я вот недавно ходил на "Человек волк" так в зале такое творилось... одна девчонка постоянно говорила по телефону, а какой то мужик на неё постоянно кричал, ещё у кого то постоянно звонил телефон + ко всему в зале было душно, а ещё передо мной какой-то тип постоянно ерзал на своем кресле. Короче такого ужаса в кинотеатре я ещё никогда не видел))) Тем более кинотеатр пристойный.
А фильм кстати не плохой)))
Повторюсь про "Аватар": там конечно есть "глубокий" смысл но он настолько заезженый и исполнен настолько ужасно (в плане сюжета), что единственное, что фильм спасает это как раз красивая картинка!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 17, 2010 11:37 
Офлайн
Гуру

Сербун, я с тобой полностью согласен. Но даже простой человек способен ощутить удовольствие от любого типа фильма, в 3д он предполагался или нет, на обычном телевизоре.
Я определяю хороший по многим критериям, в том числе и графика. Но не ссу кипятком от кинотеатров. Помнится глянул "Дневной дозор" в кинотеатре, был поражён и всем рассказывал какое это чудо отечественного кинематографа. А потом пересмотрел уже не_на большом экране - ну херня хернёй, более тупее фильма ещё найти надо. Можно идти в кинотеатр тупо чтобы получать удовольствие, а можно смотреть кино в диком одиночестве, чтобы кино доставило тебе удовольствие, если конечно оно на это способно.

Любой говно-фильм можно культурно обосрать и привести аргументы. Человек может не согласится, просто сказав "нравится и точка", спор прекратиться, но говном оно так и останется. А можно привести аргументы в противовес, если они конечно имеются и это не признак фгма. :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 17, 2010 11:46 
Офлайн
Скромный пьяница

ты бы еще на "Любовь в большом городе" пошел а потом всем рассказывал что фильмы в кинотеатрах гавно)))))))))

По поводу жанров согласен. Понятное дело, что "Звонок" нужно смотреть дома, ночью, в полном одиночестве.

Но изначально мы начали спор из-за "Алисы" и "Аватара", поэтому прошу не путать. Есть зрелищные фильмы, которые НУЖНО смотреть на широком экране, а есть психологические фильмы без эффектов, которые можно посмотреть дома. Это совсем разные вещи.

НЕВОЗМОЖНО получить максимальное удовольствие от "Паранормальных явлений" в забитом людьми кинозале с ржущими гопами на соседних креслах (у которых все время скатываются по полу бутылки). Точно так же НЕВОЗМОЖНО получить кайф от Аватара, посмотрев его дома на мониторе.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 17, 2010 11:48 
Офлайн
Гуру

Вот жешь...
Получается, если я получу кайф от этого фильма дома - я исключение из правила, один из немногих кто по достоинству оценил кино ДАЖЕ дома.
А если нет - фу фу, ты смотрел не в кинотеатре, просто не шаришь.

Так что ли? :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 17, 2010 11:55 
Офлайн
Скромный пьяница

это как из того анекдота, когда один еврей напевал другому какую-то песню и тот сказал что этот исполнитель уг))))

такие фильмы, Тексик, снимают не для того, что бы какие-то унылые "ценители" смотрели их в метро на телефоне, а потом друзьям говорили: мне этот фильм не понравился))))))

Все, прекращаем)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 17, 2010 12:00 
Офлайн
Гуру

Поэтому я в самом начале и сказал "кино нынче настолько никакое, что понравится только в 3д".
ЗЫ: тема о кино, срач о кино, всё нормально)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 17, 2010 12:06 
Офлайн
Скромный пьяница

срач не о кино и даже не о спецэффектах))

слава б*гу, что камерон и еже с ними смотрят на это дело шире и перспективней чем ты, а то все бы так и смотрели ч/б кино и играли в супер-марио

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 17, 2010 12:09 
Офлайн
Гуру

а я люблю ЧБ, и в марио иногда играю, а еще в танчики) Ностальгия за детством)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 17, 2010 12:11 
Офлайн
Скромный пьяница

2Норд: и тебе здрасти. Я тоже люблю ч/б, я к тому, что без прогресса мы бы так и не увидели цветное кино и мортал-комбат

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 17, 2010 12:15 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Норд: и тебе здрасти.
Доброе утро.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 17, 2010 12:16 
Офлайн
Скромный пьяница

Кстати про ч/б. Было бы круто посмотреть шото а-ля Син-сити в 3Д :)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 169 70 71 72 73216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: