|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Mr.Jay
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Цитата: Последнее время ты слишком раздражителен. А я такой, какой я был всегда.
толстый зеленый без конкретного мнения на что-либо?
Мне показалось или в комиксе учавствуют обитатели форума? В длинноволосом я вижу сербуна напримре лол.
Ну я на предыдущей странице уже писал что участие в комиксе Сербуна, это маленкая пасхалка (ну заметят или не заметят)
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
круто.особенно последнее кадрэ
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
Mr.Jay
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: круто.особенно последнее кадрэ
Спасибо)
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
он ему плюнул в ухо? и тот озверел от такой наглости?
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Lapanteross
|
|
|
Мне одному показалось, или они и вправду Три Брата близнеца? Одинаково одеты, одинаковые лица...
Последний кадр хороший, только мне не очень понравилась черная пустота сверху. Если только, она не предназначена для баллонов.
И, кто кому на ухо говорит не понятно)) Кто реагирует тоже не понятно, хотя, может после цвета, все вопросы исченут)
_________________ Хм...
|
|
Догори |
|
 |
Mr.Jay
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: он ему плюнул в ухо? и тот озверел от такой наглости?
Это был единственный способ его разозлить D
|
|
Догори |
|
 |
Mr.Jay
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Мне одному показалось, или они и вправду Три Брата близнеца? Одинаково одеты, одинаковые лица...
Последний кадр хороший, только мне не очень понравилась черная пустота сверху. Если только, она не предназначена для баллонов.
И, кто кому на ухо говорит не понятно)) Кто реагирует тоже не понятно, хотя, может после цвета, все вопросы исченут)
На самом две точные копии сидящие по бокам это что то вроде разТРОЕние личности, вообщем будет понятно когда доделаю эпизод
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |