|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Последний выпуск смотреть всем! Особливо гражданам Республики Добра! Мой долго смеялась!
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Володь - ты лучший ! Последняя серия , это самый безбашенный сюжет ! Маста , Вы попали в точку ! 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
|
по радио играл сегодня наверное с последнего шото:) вот такой вот стрипфанфик сразу получился  я ж говорю пропагандиские у тебя персы сразу ложаться на рифмы особенно на философию разную  можно я еще как нить ченить накалякаю? 
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: можно я еще как нить ченить накалякаю? 
Конечно! 
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Бедный, бедный Анакин...
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: Бедный, бедный Анакин...
Он - порождение своей эпохи, и должен уйти вместе с ней. Такова селяви. 
|
|
Догори |
|
 |
гоСТ
|
|
|
здорово... по-настоящему здорово, метко подхваченые персонажи, по-настоящему прикольный, не притянутый за уши юмор.. пара вообще супер-ржачных моментов., хотя кое-что есть и м-м-м.. но в целом кайф,
помените мое слово у нас будет всплеск интереса к хорошим российским комиксам ( о нас мы сами), нужны по-моему именно такие работы умные и прикльные, публиковаться не собираететсь, книгу комиксов купил бы с удовольствием.. Удачи!! 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: публиковаться не собираететсь, книгу комиксов купил бы с удовольствием.. Удачи!! 
Есть неболшая брошюрка - самоизданный сборник комиксов трёх авторов, Володи в том числе. В последний день КомМиссии в Киеве я буду там с несколькими книжечками. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: книгу комиксов купил бы с удовольствием..
Если в Москве, то могу одарить экземпляром. 
|
|
Догори |
|
 |
гоСТ
|
|
|
Спасибо за сочувствие, но увы  , я житель провинции (конкретно славного города Саратова), хотя нет никакой возможности решить проблему? вопрос к автору - у Вас качество рисунка от серии к серии либо падает, либо улучшается, это зависит от настроения.? 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |