|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Данмаккс: о том что ты мега-заипический специалист по комиксам, рисункам, киносценариям, режиссёрам и всего-всего!
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я смотрю украинские мультики... *скромно кавыряет в носе* 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Octane эта какие?
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а я японские..... *стоит в пафосной позе с вызывающим выражением лица на краю обрыва, обдуваемая семью ветрами* (Октанш, чувствуешь разницу?  )
P.S. последний подвиг - Наруто - 130 серий за десять дней, спатки хоцетца, сил нет, уже всю чакру израсходовала.... черт....... но нет, сегодня я должна просмотреть еще 10, что бы это мне не стоило.......
P.S. Октан, а украинские- это какие? 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата:
манИАки онимешники! 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Наруто хоть и хорошее ОнемЕ, но уныло затянутое, они одну фразу мусолят полчаса, постоянно повторяют то что сказал предыдущий оратор и никак не могут сделать какойнить экшн на протяжении двадцати серий.
В общем из всего того что я смотрел в Наруто отличнейших было серий 20 (а их там ойой сколько)
Остальное филлеры и при чем не лучшего иногда какчества.
ОЧЕНЬ понравилась битва саске и нары, но это уже рисовала другая студия, там даже стиль другой и динамика поплавнее. Никаких разговоров сплошные бои.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Наруто хоть и хорошее ОнемЕ, но уныло затянутое
ага.. ага.. есть такое дело.... ))))) но не смотря на это сериал очень хорош, захватило меня конкретно....... классный мир создан, классная атмосфера, а еще там самые классные герои, из многих мною виданных, причем все до единого.....)))) а ще там классное музыкальное сопровождение....))))))
из просмотренных мною серий понравилось очень многое, если не сказать что все  ))) погоня за Сацке вся понравилась, безумно понравился бой пьяного Ли Рока)))))) а да, еще одна серия очень повеселила, это где Наруто и сотоварищи хотели снять маску с Какаши-сенсея))))
Цитата: ОЧЕНЬ понравилась битва саске и нары, но это уже рисовала другая студия, там даже стиль другой и динамика поплавнее. Никаких разговоров сплошные бои.
ухты, обязательно найду)))))
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Украинские - это хотя бы "Вий". А что?  Щас я просто все не вспомню. Козаки. И разные стебные... Ее у нас много кукольных мультов.
А ОнимЭ я редко какое переваривал. Травой не балуюсь. честно пытался вкурить, но не вышло. От ЕВЫ заснул, Наруто не понял, Покемонов тем более. И задрало меня аниме, кароч.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
мне "налево от лифта" нравится. смотрю несколько раз в год. причем, в старом, советском дубляже. поднимает настроение невероятно.
еще клуб "shortbus" забавный фильмец. если кто смотрел.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Октан, а причем тут трава?
анимэ, тоже разное есть, к сожалению, возможно даже такое, что один любитель анимэ встретит другого и им не будет что обсудить )))))))
в моей коллекции уже за сотку просмотренных анимэ, половина из которых сериалы, и у меня не возникло желание удалить еще ни одного.... очень многое смотрю по второму кругу, но количество мультфильмов такое огромное, что каждый раз открываешь для себя что-то новенькое, и как всегда оно становится самым любимым до следующего...))))))
но тем не менее, есть конечно и самые любимые, например, все мультфильмы студии Чибли, считаю шедеврами, впрочем так оно и есть..... Тоторо, Принцесса Мононоке, Унесеные призраками, Семья Ямада..... и многие-многие другие.....
еще очень люблю Хеллсинга, очень понравилась " Эльфийская песня", безумно понравился в свое время сериал " Крутой учитель Онидзука", сериал " Мастер Муши" - тоже крышу сорвал, как впрочем и " Тетрадь смерти", а есть еще и полнометражные и короткометражки, все очень разное и безумно интересное...... Игры разума, Кошачий суп, Голова-гора, Мертвые листья, Трава-межпланетный кулак, вот это таки отвал башки, я тебе говорю.... вообщем все не перечислишь...... но еще пару хочу вспомнить, недавно смотрела сериал " Мононоке" - великолепное исполнение и наполнение, очень понравилось..... и самурайский боевик " Одержимые смертью"... вещь!!!!)))))))
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Из анимэ я люблю только то, что смотрел в детстве. Тоторы там всякие и проч. А еще Миядзаки с его "Унесенными призраками" и "Ходячим замком Хаула". Вот и весь список, пожалуй.
Мне уже просто до смерти надоел анимешный стиль и завывания фанатов "Ах Октан, почему ты не смотрел этого?"
Ну не мое это. Да, есть шедевры. Но я их уже перечислил. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |