|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: В таком случае, как исследователь исследователю должен сообщить следующее. Сравнение Блейма с Войной и миром на предмет обьёма намного более обоснованно, чем было сказано выше, поскольку творение господина Нихея занимает не 500, а около 1500 страниц. Приятного ознакомления  Так он на мангапроджекте не завершён? Тогда об чём вообще разговор. Как можно изучать то, чего нет.
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Anonymous
|
|
|
Цитата: Цитата: В таком случае, как исследователь исследователю должен сообщить следующее. Сравнение Блейма с Войной и миром на предмет обьёма намного более обоснованно, чем было сказано выше, поскольку творение господина Нихея занимает не 500, а около 1500 страниц. Приятного ознакомления  Так он на мангапроджекте не завершён? Тогда об чём вообще разговор. Как можно изучать то, чего нет.
блейм давно завершен. я и впрямь сказал глупость про пятьсот страниц лол, их там приблизительно 2130... =)))
я не знаю хватило бы мне терпения сосчитать количество картинок, не говоря уже о том чтобы их нарисовать. а рисовал он с 1998 по 2003 вроде бы.
хотя имея в голове столько замечательных идей... я пожалуй его понимаю =)
|
|
Догори |
|
 |
Anonymous
|
|
|
у нихея еще есть nois, digimortal, abara, net sphere engineer, biomega...
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата:
блейм давно завершен. я и впрямь сказал глупость про пятьсот страниц лол, их там приблизительно 2130... =)))
=) Но здесь явно не всё:
http://www.mangaproject.ru/Manga/Blame/index.php
|
|
Догори |
|
 |
Anonymous
|
|
|
там полтора тома из десяти =)
http://mensab.narod.ru/ здесь есть все за исключением vol.4 и части 3-его тома...
правда там не в архивах... тем не менее мои благодарности переводчику/ам =)
Востаннє редагувалось П'ят січня 05, 2007 14:44 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: там полтора тома из десяти =) И что за добрый человек советовал мне её читать, когда читать там нечего ещё? ;)
|
|
Догори |
|
 |
Anonymous
|
|
|
Цитата: И что за добрый человек советовал мне её читать, когда читать там нечего ещё? 
вроде не я =) это уж на ваше усмотрение, я там ссылку дал выше =)
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: вроде не я =) это уж на ваше усмотрение, я там ссылку дал выше =) Эхм... А как же без четвёртого волюма? Это всё равно, что "Войну и мир" читать без третьего тома. Для исследования это принципиально.
|
|
Догори |
|
 |
MANBOY
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Спасибо большое
Сразу вопросы:
- в архиве с четвёртым волюмом файлы названы " v3_l(номер)" То есть - "volume3_log(номер)" Это так и должно быть?
- весь ли четвёртый волюм незеркаленный? Тогда мне самому придётся его пакетом отзеркалить.
|
|
Догори |
|
 |
Anonymous
|
|
|
если флипнуть, то текст наоборот прийдется читать =)
большую часть блейма я видел в неотзеркаленном виде.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: если флипнуть, то текст наоборот прийдется читать =) Это принципиально.
А на mensab.narod.ru вроде бы зеркаленные. Или вперемешку и тех, и этих?
|
|
Догори |
|
 |
Anonymous
|
|
|
там только сначала вроде немного...
ох втему зеркальности вспомнился эффект, когда рисуешь картинку-рисуешь, отзеркалишь по горизонтали, а она вся перекошена...
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: там только сначала вроде немного... К счастью, картинок на полосе так мало, что очерёдность на смысл особо не влияет.
Цитата: ох втему зеркальности вспомнился эффект, когда рисуешь картинку-рисуешь, отзеркалишь по горизонтали, а она вся перекошена... Более того - это один из основных приёмов поиска косяков своими силами. Как бы взглядом со стороны.Вобщем, самые разные люди настоятельно рекомендуют так почаще делать.
|
|
Догори |
|
 |
Anonymous
|
|
|
Цитата: Более того - это один из основных приёмов поиска косяков своими силами. Как бы взглядом со стороны.Вобщем, самые разные люди настоятельно рекомендуют так почаще делать.
да-да я знаю, рисуя скажем карандашом можно переворачивать листик и смотреть на просвет. просто одно время я думал, что это со мной что-то не так =))
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |