|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Effulgent
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Бандж, присоединяюсь к поздравлениям!
И правда жаль, что Шакл не успел.
И что Мужик решил блеснуть эпистолярным жанром, вместо ожидаемого визуального.
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
эпистокаким? ожидаемое неинтересно)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
мужик я согласен с Игло. Задумка хороша конечно. Оригинальность я всегда поощряю. Но конкурс все таки рисовательный больше. Мне очень понравился твой Элвис. И ожидал по исполнению чего-то такого же. Но он так и остался единственной законченой работой из всего что я у тебя видел. Во всяком случае тут и в ЖЖ. Все остальное на уровне задумок, какое то незаконченное, сырое.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Олег: это не Игло!!!!!!11
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: мужик Но он так и остался единственной законченой работой из всего что я у тебя видел. Во всяком случае тут и в ЖЖ. Все остальное на уровне задумок, какое то незаконченное, сырое.
Да ладно же!
А Мэн ин Блэк?!!
Законченная работа. Ни добавить, ни убавитЬ!
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Олег: это не Игло!!!!!!11
Тьфу блин. Аватары у них с Ефул похожие. Спутал))
TR да. Но все таки там опять же Мужик сделапл акцент на сюжет, а сам рисунок достаточно набросочный, хотя и очень хороший)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Effulgent
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Поддерживаю Оледжика. У Мужика действительно нет ничего законченного, кроме той работы во втором туре. И (пусть меня сейчас забросают тапками) ни набросок с людьми в черном, ни последняя работа мне абсолютно не понравилась. Мужик, после твоих набросков, что я видела на сходке, я ожидала от тебя большего, увы.
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Поддерживаю Оледжика. У Мужика действительно нет ничего законченного, кроме той работы во втором туре. И (пусть меня сейчас забросают тапками) ни набросок с людьми в черном, ни последняя работа мне абсолютно не понравилась. Мужик, после твоих набросков, что я видела на сходке, я ожидала от тебя большего, увы.
на следующую сходку приду с огромным тапком) (и что я там такого на сходке рисовал О_о не помню)
ну всем понравиться нельзя. кому-то наоборот нравиться больше именно эти две работы а элвиса не догоняют (например я. я до сих пор сам не до конца понимаю в чем смысл картинки с элвисом и при чем там вообще щупальца  правда). я все равно буду херачить так же как херачил, так как для меня в моих работах пока что больше важна идея нежели исполнение. а на набросочном уровне я не останусь точно ибо на работе нафигачиваюсь с законченным так что крыша едет. тут я отдыхаю) вопщем всем спасибо за отзывы!
банж поздравляю)
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Banjono вітаю! ставлю ставочки на спорт,в этой игре ставил на тебя жаль не принимали букмекеры,так бы поднял нормально  ,знал что Шакл сольет (или спецом или по запарке),и мужик не вытянет со своим подходом,но я его понимаю, и работы по зацепки его самые сильные.Вообщем проиграли они в этот раз потому что ты был сильнее.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |