|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а как в дед рисинг 2 таймер вырубмть? меня эта чтука бесит. терпеть не могу когда в играх тебя "подгоняют"
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Трейнеры для Дед райзинг,выбери который тебе подойдет и ,,уже никто,никуда не спешит,,
http://www.playground.ru/cheats/dead_rising_2/
Пробывал играть в Арму2,но игру как написано на коробке делали чехи со своими военными,которые в свою очередь тоже что-то читали про оружие и войны в целом.Ну знаете,в таких журнальчиках где голые тетки.Там в конце фотосесий иногда печатают статьи ну вроде,,Хрущев и Кастро-почему они обнимаются на снимках-вся правда об этом,,или русские танкистки очень любят свои танки...и фото много,много фото.Вот,игра примерно такая,токо без баб  ,обидно.Хотя там есть классный редактор и очень неплохие модельки техники,которые можно перерисовывать и разглядывать.А еще при помощи читов/трейнера можно напруденить полную локацию супостатов и кататься по ним на русском танке или стрелять по селу с супостатами из крупноколиберного спаренного пулемета,дома красиво складываются и все...больше там играть не во что
|
|
Догори |
|
 |
МОторелло
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
иногда захожу потусить в небольшую браузерную симпотную игрушку.
http://www.transformice.com/ru/
В главных роляш рядовая мыш и шаман,вы можете быть как первым,так и вторым(современем)
Задача взять сыр и принести его в нору,только преодолевая препятствия. Шаман какраз для того чтобы включить смекалку и помочь(строя и магича) толпе добратса к цели.
Иногда шам умирает и происходит масовая -Спааарта!
А когда и шамы звереют и делают это своим оригинальным способом
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Играл в Метро 2033.Такое ощущение что игру начинали делать те,кто этим занимается профессионально,а потом они,видимо ушли курить или разьехались на выходные...а в соседнем офисе работала бригада маляров из Эненестана. Они зашли в офис к разрабам побелили потолки и доделали игру.И быстренько отослали ее издателю.Странно просто,такое добротное уверенное начало игры,хорошие ролики,озвучка и такой корявый, любительский игровой процесс.Какая то билиберда с боней, оружием.К середине игры просто каша,в которой начинаешь вязнуть,засыпая от скуки.Унылые,тягучие перестрелки,монстры которые высыпаются (в строго отведенных местах)на голову игроку скопом.Скукоженные локации.Очень,слабый можно сказать любительский,игровой ланшафт и дизайн.Еще эта штука с запотиванием стекол противогаза и темными локациями,так нельзя делать,плохо влияет на здоровье играющего.Но разрабы не виноваты,виноваты маляры 
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Заценил новый " Fallout New Vegas". Блин этот Обливионский движок уже приводит в смущение. Хотя в прочем игра впечатлила больше. Начало игры чуточку легче чем в Fallout 3. 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну ты на "хардкоре" поиграй. Это небо и земля.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну ты на "хардкоре" поиграй. Это небо и земля.
включаю "мод ненависти олежика к тексику"
этот "хардкор" ничего "вау" интересного не добавляет, лишний геморой на жопу. пить/жрать/спать/лечится... не вижу фана. лучше бы добавили интересные квесты и больше отыгрыша.
а движок говно, ваерним правильно пишет. деревняные лица, юниты вечно толкаются друг от друга и застряют чуть ли не на пустом месте. очень атмосферно....
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да я не спорю. У меня вообще видимо реальное непереваривание всего что связано с Ф3. Оригинал я пытался раза 3 пройти. В итоге все время сносил. Ну не прет у меня и все тут. Про дополнения вообще молчу. А "хардкор" режим я честно говоря и не пробовал даже. Это я со слов знакомых говорю,которым он очень понравился. Игра мол совсем другой становится. А в Нью Вегас играть не буду. Просто не могу и все. Понимаю что игра наверное хорошая, вижу народ в восторге. Всем нравится. Квесты интересные, персонажи и т. д. Но не могу я в это играть и все тут. Кстати насчет движка Обливионовского. Когда Обливиоша вышла, она смотрелась с ним мега круто. А на данный момент просто усарел движок, но он не говно совсем. Мне и щас впринципе нравится хоть и есть недостатки. А ты Тексик прежде чем чужые труды говном обзывать, свой хоть один движок напиши) Кстати Ф: нью вегас будет последняя игра на этом движке(который уже стар как ни крути). Далее Бетсезда будет делать игры на двигле Rage от id Software.
Щас вот бегаю с двуручником по оказуаленой Аркании, той что Готика 4 и улыбка до ушей у меня) Пофиг что все упростили. пофиг что линейно) Зато весело и пейзажи красивые(правда лагает частенько), да и монстров лупить приятно.
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Кстати Ф: нью вегас будет последняя игра на этом движке(который уже стар как ни крути). Далее Бетсезда будет делать игры на двигле Rage от id Software
ЫЫыыыы 
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А ты Тексик прежде чем чужые труды говном обзывать, свой хоть один движок напиши)
ага, а прежде чем писать про кино - сними своё.
игру - создай свою. песню - сначала сам спой.
слава богу я хотя бы художник и могу ПОЛНОПРАВНО обсырать чужие работы.
Согласен что на момент выхода Обливиона движок поражал красотой. Я вообще срал кипятком от радости при виде Облы, да она и сейчас достойной смотрится.
Но скажу одну маааленькую вещь. Бетесда молодцы, что создали такие огромные и насыщенные миры, но вот сам движок они юзают не более чем на 30%. Сколько возможностей необъятных, сколько разнообразных квестов можно было бы сделать, а физика какая... эх, комерция поработила творческие умы.
Установил мод Нехрим, который полностью меняет Облу. Ну то есть есть ваще полностью. Другой континент, другой сюжет. Другая игра. Оригинал сосёт. О_о Квесты интересные и разнообразные. Объекты обихода теперь имеют своё прямое назначение, а не просто бесполезные шмот. Ах да, и крафт, крафт появился! Хо хо хо!
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
И где же такое чудо достать?)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |