|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: решил посмотреть "коллекционер". Ну такой фигни дажек я не выдержал - выключил на 30-й минуте дето.
абидна
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Кладбищенский союз глянте правильная музыка правильное время правильные поступки
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
посомтьрела я резидент эвил 4,...блин какая чушь это капец  эфектами ка кто не прониклась, то ли привыкла уже, то ли незнаю. только в процессе просмотра про себя ставишь галочку- это супергавк из "вольта", это матрица-перематрица-котороую заездили гд етолько можно, это сайлент хилз, это блейд...
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: это супергавк из "вольта"
А у меня этот моент вызвал ассоциацию со Star Wars. Хотя мне фильм впринципе понравился. Несмотря на дурацкое, банальное начало и концоффку. Я бы низачто невозлюбил бы этот фильм если бы незнал, что половина моментов изьяты из игры Resident Evil 5. Например Палач или этот главный злодей в очках и эти его банальные уклонения от пуль тоже из игры. 
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Палач или этот главный злодей в очках и эти его банальные уклонения от пуль тоже из игры. 
Я не бачив.... Та хіба в окулярах не Альберт Вескер?
Він же не з 5ї, а найпершої і третьої частин.
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Робин, но совсем не Гуд !!!
Когда проходит очарование старинными преданиями, легендами и сказками, или же они иссякают как источник дохода, то бизнесмены от искусства начинают кроит и пересказывать любимые с детства сюжеты. Делая поправку на «свое видение» каждый переиначенный сюжет становится все мрачнее и кровавей. Недавняя Алиса от Тима Бартона больше походит на ночной кошмар девочки-подростка после просмотра в сотый раз «сумерек».
И вот на наших экранах появился выстраданный шедевр от мастера исторических мини-боевичков Ридли Скотта. За всю историю создания сей скрипт поменял множество названий и сюжетных завязок. И наконец сменил концепцию. Вместо истории о разудалом ворюге во главе шайки веселых головорезов которые борются на скромной територии Шервудского леса с несправедливостью в лице шерифа ноттингемского и принца Джона, мы получили своеобразный приквел к легенде. Знакомые с пеленок и фильмов Тарасова ингридиенты, мистер Скотт смешал и получил…… «свое видение».
Сразу скажу – сюжет затянут. Не изобилуя интересностями и вкусностями в виде драк, убойного юмора и всего что может оправдать почти 3-х часовый хронометраж – фильм медленно и непринужденно тянется пред наши очи. Как смотреть режиссерскую версию я даже не представляю. 2 крупные батальные сцены, 3 погони, 5-6 драк и ни одной сцены дикого средневекового секса. Вот и весь запас этой ленты.
Актеры. УУУУУУ… Гладиатор в роли рыцаря. Это уже тянет на анекдот. Рассел Кроу с неизменным выражением лица, очень знакомым нам по «гладиатору», пытаеться доказать нам что он в другой роли. Не верим. Так и смотришь весь фильм про себя называя его «генерал Максимус». Кейт Бланшет абсолютно не тянет на роль девицы Марианны. Если не запамятовали, по легенде Марианна была девственницей. А Бланшет , ну вобщем ясно…
Мои выводы – проходное кино на один раз. Вроде и смотришь , а интереса нет.
И до конца просмотра задаешь себе один и то-же вопрос : «А при чем тут Робин Гуд ?» О том что он Гуд мы узнаем за 3 минуты до окончания сеанса…
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Twisted Roar, он и из пятой части тоже...
Там місії з минулого були?
Бо його ж у Немезісі – того.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотрел "Хищников" наконец-то. Ну и тягомутина, пипец блин.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Посмотрел "Хищников" наконец-то. Ну и тягомутина, пипец блин.
а главный герой дрыщ какой-то.
особенно ржачные диалоги. например.
стоит гг весь в абмундировании с автоматом и девушка его спрашивает "а ты кто такой?", а он "а ты как думаешь?".
А она и начинает перечислять "ну ты шаришь в обстановке, умеешь охарактеризовать наших спутников... наверное ты военный, возможно спец или наёмник". КЭП в отпуске.
Напомнило мне эпизод из "Тупой и ещё тупее", когда джим Керри вёз девушку в аэропорт и грит "А зачем вам в аэропорт? Улетаете куда нибудь?", а она - "Как вы догадались?")
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Вчера ходил на "Ночных стражей". Очень классный и оооочень красивый мультик
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Бо його ж у Немезісі – того.
Там есть "открытка", после 4-5 прохождения, кажется, показывается - человек, который всегда выживает. Но у меня был "Director's cut".
На "Хищников" не гоните - добротный фильмец. Лучше первой части сделать невозможно, но этот определённо выделяется после хреновой AvP серии. И на Броуди тоже не наезжайте, я сам думал куда ему, но когда фильм посмотрел изменил мнение, не Арни конечно (не Мистер Олимпия то есть), но видно, что к фильму готовился. Главное что cgi минимум - твари реалистичные, живые такие.
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |