Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер липня 09, 2025 10:29

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 915 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 128 29 30 31 3261 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 10, 2010 10:37 
Офлайн
Гуру

Тексик
Ну если тебе этот дебилизм не показался смешным,как раз из-за того что это дебилизм,то пардон 8) Как по мне это реально "Оралово" со всего "Задротства".
Ты меня раскусил "О Великий!",у меня нет чувство юмора o'_o эээх...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 10, 2010 10:46 
Офлайн
Гуру

Да я так и понял что у тебя искажённый взгляд на мир. Есть масса приколов и стёбов на тему задротства, и если ты с ними не знаком, я вполне могу понять почему ты ржош с этого видоса.

Я уже говорил это Олегу, и тебе скажу, Банжо. Выключи режим школоты, общайся нормально, без атцов и детей. Зачем ты намерено портишь отношения?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 10, 2010 10:54 
Офлайн
Гуру

Що сказати... Ігровою індустрією цікавлюся дуууууже давно.
Ролика не бачив раніше. Спочатку реготав (перші секунд 15), потім шкода стало, потім нудно + видно, що постановка. А я не люблю постановочні відеогеги, що видаються за справжнє.
Але я схоже в житті бачив і в більш миролюбних іграх типу "Хогс оф Вар". :idea:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 10, 2010 11:02 
Офлайн
Гуру

Texic
Цитата:
Я уже говорил это Олегу, и тебе скажу, Банжо. Выключи режим школоты, общайся нормально, без атцов и детей. Зачем ты намерено портишь отношения?
Вау,Стоп. :shock: Интересно ты закручиваешь всё,как нечего сказать,так сразу все вокруг школота?А как сам начинаешь разговор с юношеского максимализма,типо:
"Банжо, ну ты и нарыл древность. Я не люблю это слово, ну это такое боянище, такое акардионищееее О______О. Я даже не знаю человека, который не видел этот видос."
Так это норм?Текс или сам подрости,или нефиг обвинять человека в том,в чём сам хорошо преуспеваешь.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 10, 2010 11:09 
Офлайн
Гуру

Texic
Насчет ролика я его правда не смотрел. Вечером приду домой и полностью позырю. Ты Мафию 2 демо скачал? Я просто на работе сижу и не могу скачать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 10, 2010 11:26 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Так это норм?Текс или сам подрости,или нефиг обвинять человека в том,в чём сам хорошо преуспеваешь.
Я сказал то, что есть на самом деле. Ролик древний? Древний. Среди моих друзей, знакомых и комьюнити, в которых я пребываю нет такого кто бы не видел этот ролик, количество его просмотров зашкаливает. Он как "уличный маг", только для гурманов. Я очень удивлён что тут люди, которые так тесно связаны с геймдевом и так далеки от интернет-мемов.

Есть старый детский прикол задрачивания "купи слона". Ну вот прикинь, Банжо, когда какой-то чувак решил пошутить таким приколом спустя over9000 лет. Отсюда и мой отзыв по поводу ролика. Не принимай близко к сердцу, такой уж я несдержанный.
GOlegik
Качаю. Почти половину скачал, слюни текут.

ЗЫ: срочна нужна тема "Юмор" :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 10, 2010 11:46 
Офлайн
Гуру

ОО! На моем торренте появилась. Учитывая сколько щас народу ее качает, то вечерком после работы я ее стяну минут за 20.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 10, 2010 12:29 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Есть старый детский прикол задрачивания "купи слона". Ну вот прикинь, Банжо, когда какой-то чувак решил пошутить таким приколом спустя over9000 лет
Ну вот, обломал o'_o
Поеду в Тибет,наемся червячков,так как в современной индустрии угнаться за приколами 4-летней давности не успеваю,я изгой o'_o
Текс -_-'Ты мне реально напоминаешь сейчас подроста,который подобными"А я видал,а ты нет.Значит ты старомоден" пытается самоутвердиться. :|
И после этого ты мне говоришь:"Зачем ты намерено портишь отношения?"
Цитата:
Я сказал то, что есть на самом деле. Ролик древний? Древний. Среди моих друзей, знакомых и комьюнити, в которых я пребываю нет такого кто бы не видел этот ролик, количество его просмотров зашкаливает.
Среди моих знакомых,есть игроманы,и никто этого ролика не видел,и что?Этот видос как курс юного бойца,если не видал,то не годен? %D
Цитата:
Я очень удивлён что тут люди, которые так тесно связаны с геймдевом и так далеки от интернет-мемов.
А чему удивляться?Нам до Бохов,далеко,мы простые смертные
0u0

А если серьёзно,Текс ты сам вынуждаешь что-бы тебе такие грубые коменты писали.И как ты сам заметил до этого,современное общение уже не строиться на "я крут,а ты нет"...общение строиться на "Обмене",а вот ты всё ещё занимаешься Зелёным большим Троллингом.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 10, 2010 13:49 
Офлайн
Гуру

Банж вот буквально несколько страниц назад я точно так же с ним спорил. Один в один :D Тема спора другая была, но общий смысл один и тот же. Бесполезно)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 10, 2010 14:03 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Банж вот буквально несколько страниц назад я точно так же с ним спорил. Один в один :D Тема спора другая была, но общий смысл один и тот же. Бесполезно)
Мы с тобой о другом спорили. Ты болезнено воспринял мою критику по поводу игры.

Banjono
Проехали. Что я хотел, я уже сказал.

Поиграл демку Мафии 2. Щикааааарно. Графика очаровательная, всё такое красивое, детализированное. Город потрясающий, управление машиной вменяемое, но в плане камеры от ГТА не далеко ушло. Перестрелки средненькие, довольно упрощённые. Консоли всему виной. Короче, впечатление от игры только положительные. И да, оптимизация супер, ни капли не притормаживает, зато кратинку выдаёт раза в 10 круче ГТА, не говоря уже о мимике персонажей.
Дубляж понравился, а то в гта уже достало субтитры читать. Т_Т Голос главного героя особенно хорош, а то я сильно боялся что испоганят.
Единственный недостаток, что бросился в глаза - слишком большой курсор, просто гигантский. Надеюсь это можно будет исправить.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 10, 2010 14:19 
Офлайн
Гуру

Ааааа. хочу дамой. скачать демкуууу((

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 11, 2010 8:07 
Офлайн
Гуру

Поиграл в демку Мафии2 . Классно) Только когда физикс врубаешь, производительность падает в разы.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 11, 2010 8:42 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Поиграл в демку Мафии2 . Классно) Только когда физикс врубаешь, производительность падает в разы.
ога, его работа не оправдана вовсе.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 11, 2010 9:33 
Офлайн
Гуру

ХАХАХАХАХА. Ой умоыр я нимагу вас школьнечег разводит на буггурт. Люди перестаньте сраться с тексиком. я вам уже описал ситуацию по нему, унего нет своей точки зрения и он просто дотсает ее из вас. Он смотрит на комментарии где-нибудь в тытрубе - видит там школоло отписывается дескать -"вау чуваки, эта риальная маза!!111адынадына" и все у него уже сформировалось мнение о том что это "риальная маза". Вы спорите просто с форумным толтым троллем. %D Я читаю ваши с ним прирекания и мне смешно. Человеку недостает ни уважения ни внимательности ни фантазии на ответы. все что он может написать, когда ему нечего написать это
Цитата:
Ивик - лесом
или
Цитата:
Классический способ ответить "сам дурак".
Тексик - ути мая зеленая пухленькая лапатуська. Дай я тебя за пухлые бока потискаю. ут-ю-тю-тю-тю C:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 11, 2010 9:44 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Тексик - ути мая зеленая пухленькая лапатуська. Дай я тебя за пухлые бока потискаю. ут-ю-тю-тю-тю C:
Тексик, задумайся, тебя домагаются сейчас :mrgreen:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 915 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 128 29 30 31 3261 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: