пасиба всем! рада что понравилось, мне самой эта зверушка по душе очень. и стиль рисования кисть-стирачка очень понравился.
2Olga-moi

ну как без этого
2ТрАНСурановый СКОМОРОХ афтограф легко! тебе хоть 10! благо рука уже не сломана давно, фунциклирует отлично

про фест ничего не знаю так как щас в инэте ну ооооочень редко бываю. да и решила я все таки комиксы не рисовать..не прет меня это. мне на такие то рисунки времени нет - только когда болею и на работу не иду...какие там уж комиксы:)
2Stan шикарно! благодарствую! а то я всегда думала как же это блин называется!!!!
2LaBIZz да они у него не летабельные...так..рудименты оставшиеся от предыдущих крылатых поколений
а теперь по технике исполнения - все нарисовано на одном слое посредством использования одного вида кисти черного цвета с разным процентом насыщенности , разного диаметра и стирательной резинки. а шерсть как всегда - каждую ворсинку отдельно, со всякими затемнениями и осветлениями.
на сих откланиваюсь и пойду наверное искать пиво, дабы востановиться после тяпницы

Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола