|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: Но я заранее трепещу, представляя Мотеньку с болтами и гвоздями в сиськах, в кандалах и цепях...
Жалко птичку как-то...
Только не надо его потом клеймить позором, как бедного Кузьмичёва... 
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Цитата: Не волнуйся, у девочки вместо бантиков - гантели, так что мальчику ничего не светит.
Вот, что значит "зоркий глаз художника"! А мальчик вот не понял, и ему сейчас "обломится"! ))) Кстати, ты тут ещё потрясающе зашифровал одну народную присказку, но Ремизов-Зоркий Глаз её отгадал!
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: Кстати, ты тут ещё потрясающе зашифровал одну народную присказку, но Ремизов-Зоркий Глаз её отгадал!
И какую? 
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: 2Саша - не , на улицу выходить не страшно , у нас такой район , где люди комп видели тока по телику ( ламповому ) , про сеть я уже ваще молчу . Кстати недавно узнал статистику - у нас в Украине тока 3 процента населения пользуется сетью %) Во село то ! Ну всё равно - вот так, открытым текстом, когда на Крещатике только-только побоище закончилось... Desperados, что ещё сказать!
|
|
Догори |
|
 |
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Я никого не клеймил.
Я написал в своем ЖЖ, между прочим. Куда очень мало кто заглядывает. Причем очень эллиптически. Без всякого клеймления. И даже имен никаких не упоминал.
И получил от Люмбрикус "ханжу". Но все равно ее люблю.
А уж то, что меня поняли -- это приятно. И говоррит о том, что я все-таки не совсем в молоко попал со своим мнением.
А эпитет "бедный" в применении к Кузьмичеву... Э... Ну-ну... Ты еще скажи "бедненький" 
_________________ Не торопись, а то успеешь
Востаннє редагувалось Сер жовтня 19, 2005 16:09 користувачем mikhrutka, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата:
А эпитет "бедный" в применении к Кузьмичеву... Э... Ну-ну... Ты еще скажи "бедненький" 
Бееееееееееедненький!!!
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: 2Саша - не , на улицу выходить не страшно , у нас такой район , где люди комп видели тока по телику ( ламповому ) , про сеть я уже ваще молчу . Кстати недавно узнал статистику - у нас в Украине тока 3 процента населения пользуется сетью %) Во село то ! Ну всё равно - вот так, открытым текстом, когда на Крещатике только-только побоище закончилось... Desperados, что ещё сказать!
Нуу , это так тоже громко - побоище !  Я б сказал - масакра 
И к тому же ... Мне Россия также близка , как и Украина . В следующий раз нарисую Вове пол космоса белосинекрасного а пол - синежелтого 
Как меня достала политика !  ))))) Я спецом телик выбросил , что б не нервничать , и всеравно !  Шучу !
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: В следующий раз нарисую Вове пол космоса белосинекрасного а пол - синежелтого 
Как меня достала политика !  ))))) Я спецом телик выбросил , что б не нервничать , и всеравно !  Шучу ! Не надо космос пополам делить, поделились ужо. Просто докрась две жёлто-синие полоски - хошь сверху, хошь снизу, хошь по бокам, а хошь - в центре
Политика, идеология, религия - куда ж от них денешься. Это как естественные потребности: даже если все отверстия чопиками забить, оно всё равно откуда-нибудь да вылезет. А если с этим нельзя бороться, значит, надо сделать так, чтоб деньги приносило 
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да , это точно . Тошнит временами от всех процессссов . Жаль , что нет планеты где б не было политики и прочего изврата .
2Сахнов - извини за флейм .
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: 2Сахнов - извини за флейм . Это надо написать 150 раз, как Барт в заставке "Сипсонов" 
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Цитата: Кстати, ты тут ещё потрясающе зашифровал одну народную присказку, но Ремизов-Зоркий Глаз её отгадал!
И какую?  Надо посмотреть на карманы пацанчика. Зашифровано: держи карман шире! Угадал?
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: Зашифровано: держи карман шире! Угадал?
Как один из вариантов.
На самом деле карманы набиты контрацептивами, а ручной червячок следует за хозяином на случай конфуза...
P.S. Прости,Вова! 
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Зашифровано: держи карман шире! Угадал?
Как один из вариантов.
На самом деле карманы набиты контрацептивами, а ручной червячок следует за хозяином на случай конфуза...
P.S. Прости,Вова! 
Я знал ! Я верил ! Сергей Репьев - тот еще человек ! 
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я знал ! Я верил ! Сергей Репьев - тот еще человек ! 
Человечище! А как же иначе. Опыт - он такая загадочная субстанция. Его коллекционируешь всю жизнь и не надоедает.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |