Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят серпня 08, 2025 14:23

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 192 93 94 95 96216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 20:08 
Офлайн
Гуру

Постараюсь тут больше ничего не писать. Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 20:37 
Офлайн
Гуру

Цитата:
этой истории уже 30 лет.
блин,а я если честно сначала подумал что авторы просто наигрались в титан квест и намутили эту бодягу,чтоб денег срубить.мы в кино когда гг схватил тот серебрянный меч сразу смекнули,что это синий эпик +15 к ловкости и +10 к силе удара)а вообще фильм проходной.не понравились боги в доспехах,зато аид просто супер.и ещё колдуны те песчаные

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 21:01 
Офлайн
Гуру

ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ "БИТВА ТИТАНОВ",ЭТОТ КОМЕНТАРИЙ НЕ ЧИТАТЬ.ДАБЫ НЕ ПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ФИЛЬМЕ.

serbun

По "Битве Титанов"
1)Простой рыбак,стал мега-крутым воином,в мгновение ока.Если в "Геркулесе"(диснеевском мульте) что-бы стать воином,ему пришлось тренироваться пару лет,привратившись из худощавого подростака,в накаченого Юношу,и то что он ПолуБог,этого не изменяет.То здесь,только Персею сообщили что он ПолуБог,так он сразу и сальто крутит,и мечом владеть супер,и вообще теперь полководец и спаситель мира. .Тренировки вообще убили -_-' разок подрался в дороге с Солдатом,второй разок со своей подругой.Всё..он готов.И это чувак,идёт против Аида драться-Бессмертного Бога.

2)Драмы в фильме,которая есть в "Трое" и в "300" я вообще не ощутил.Хотя намёки на драматизм были,но всё оно настолько глупо сделано(или написано)что просто смотришь,и всё,просто смотришь.

3)Главный Герой(по набору прописанного характера)это вообще нечто...Чхал он на Богов и своего Папашу Зевса,(при чём это всё выглядит,как чхание такого маленького,противного ребёнка,незнающего про законы Мира Богов ничего)и желание которое его движет, это замочить Бессмертного Бога..на людей он тоже чхал как-бы,потому что постоянно подвергал свою команду солдат к необдуманному риску...и в итоге,их всё-таки завалили всех... зато в отличии от тренированных солдат,рыбак жив.

4)В фильме отсутствуют тонкости передачи эмоций,весь фильм смотриться одним махом,,но это не комплимент,а наоборот недостаток.Второй раз смотреть его не хочется.

5)В чём изюминка фильма,я так и не понял...В фильме я так и неувидел,на чём закручен сюжет.Если хотели показать-месть,так надо было это всё обыгрывать и крутить вокруг этого,если то-как королю трудно приносить в жертву свою дочь,или в том-что Боги несправедливы,тоже самое,а вместо этого, намешали всё кучу,и в итоге немного про то,немного про это,а самой темы так и не раскрыто,просто набор ситуаций и событий, а очём?А ниочём,красиво просто.
Был ли смысл,вообще снимать его,,,столько бабла убухать.Такой классный дизайн персонажей,сьёмки,спецэффекты,и такой убогий сюжет"ремикса" Греческой мифологии.

6)Диалоги в фильме- просты и угрюмы."Пошёл-увидел-победил-ушёл"
А эпичные какие-то возголосы из уст рыбака-"Я хочу одного,убить Аида"звучат глупо.

Дальше расписывать по фильму не буду,что-бы вспомнить ещё половину багов,это надо снова фильм пересматривать,а у мна желания такого не возникает.
Насчёт того, что этой истории уже 30 лет,неоправдание.В то время оно может и круто было,но уже 30 лет прошло как-бы,и в любом случае сценаристы поменяли что-то,но абсолютно не в лучшую сторону.А если и не меняли ничего,то должны были.

Цитата:
Мне просто интересно что ожидают от сюжета люди, которые идут на подобные фильмы. Познания жестокий жизненных реалий или смысла бытия?
Сербун,а чего ты ожидаешь?Посмотреть как очередная компьютерная тварь прыгает по экрану и всё крошит?Как герой очередной раз в замедленной сьёмке замахивается,а потом эпично наносит удар?
Так это всё уже есть,в других фильмах,..да,изабилюющая красота компьютерной графики это уже неотьемлемый факт каждого БлокБастера...который требует зритель,но это не главный фактор,ради которого хочется посмотреть кино.
Я смотрю фильмы всех жанров,и хорошое кино,это то,которое цепляет,и неважно сколько там Рободов-трансформеров,и красивых Компьютерных Титанов,,,а важнее то,аукнулось что-то там у меня внутри,когда пролетает над городом космический корабль или нет?Верю я в это,в момент просмотра?Заставляет меня герой понимать его действия?Переживаю ли я эмоции,которые хотели показать мне?Меня удивляет,этот или этот момент?Это было неожиданно? и т.п.

Из фильмов,подобных как ты говоришь,меня зацепили"Район 9" "Аватар" "Терминатор 4" "Матрица 1-3" "300" "Чёрный Рыцарь(Бэтмен2)" "Хранители"

"Трансформеры"."Хроники Риддика" "День когда Земля остановилась"(С Киану Ривсом)"Смертельная Гонка"-двоякое ощущение,с одной стороны всё круто,с другой многие мелочи портят общее впечатление.

"Суррогаты" "2012" "Вавилон"(с Вин Дизелем)-непонравились

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 21:17 
Офлайн
Скромный пьяница

2Банж: 0_0

с многим из первого списка я согласен с тобой. Я не говорил что фильм - шедевр. Я говорил что сюжет придумали 30 лет назад, а ты говоришь что современным сценаристам пора на пенсию потому что они разучились писать.

Теперь дальше. Если я знаю что основной фишкой в фильме будут классные спецэффекты я на него и ради них иду. И я их получаю. Теперь с другой стороны. Ты тоже знаешь что в этом фильме ничего стоящего кроме спецэффектов не будет, но ты на него идешь (или скачиваешь), смотришь, а потом начинаешь матюкаться по поводу качества сценария!!!
Я терпеть не могу когда так делают)))) Если не нравятся подобные фильмы - чего ж их смотреть?

Сравнивать "Титанов" с "Аватаром" это все равно что сравнивать водяной пистолет с настоящим АК-47. Размах не тот. Камерон установил уже планку ахренительного кино и еще долго никто до нее не дотянет. Так что теперь фильмы не смотреть?

Еще дальше. "Матрица", "район 9" и т.д. это фильмы, в которых помимо стрелялок заложен смысл и философия. Здесь просто экранизация мифов. Кстати она тоже далека от оригинала, но к этому придираться еще большее задротство ибо ругать сценаристов за то, что Пегас черный, а не Белый это тупо (а были у меня и такие знакомые).

Вывод:
а) ждать пока выйдет второй Аватар, что бы посмотреть хорошее кино.
б) смириться с тем, что есть много всяких жанров фильмов и на каждый из них нужен свой настрой.

ПС: 4-й терминатор самый ИМХО самый убогий из всех. Вот в нем-то точно кроме эффектов ничего нет. История с сердцем вообще убила меня наповал))) Даже в третьем (хоть его и часто ругают) не додумались до такого бреда.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 21:35 
Офлайн
Гуру

serbun
От Битвы Титанов,не больше не меньше,я ожидал получить теже Эмоции,что от Просмотра "300"При чём я думал,реально фильм будет настолько же крут... и атмосфера такае же,и вообще эпик там,,по ролику..а оказалось уг :|

ПС: а мне как раз идея с живим сердцем, в Терминаторе понравилась,хоть оно и глуповато как-то, но это придало фильму драматизма и эмоций,а вот от 3-й я как раз плевался,именно из-за того что там все деревянные,и Шварц тем более (если со второй сравнить,)только в конце фильма он там,где-то что-то при сбое программы начинает типо чувствовать, а весь фильм он Этого Бедного сопливого (угрюмого актёра)Джона Коннера чмырит ,в прямом смысле.
Хотя весь смысл второй части как раз и был в том,что " Робот научился чувствовать и понимать людей".

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 21:42 
Офлайн
Гуру

И я говорю не за саму состовляющую сюжета, потому что в фильме"300" к примеру тоже как такового сюжета нет-"На нас напали,мы идём оборонятся" но то как он снят,как эпично,патриотично,и эмоционально передано всё,делает этот фильм крутым.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 21:44 
Офлайн
Гуру

Хотя в Битве Титанов,меня именно сценарий убил,не сюжет.
Данный сюжет и по другому можно было расписать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 21:45 
Офлайн
Скромный пьяница

От концовки Т3 у меня даже мурашки были (когда типа логически все закончилось и подошло к бункеру и запуску ракет). В 4-м же попса и лично мне не показалось "драматическим финалом". А дело все в том, что сценарий переписывали 150 раз и в итоге все получилось не гармонично и не в тему. Единственное что порадовало - связь с первой частью (отец Джона, записи Сары и пр.).

Терминаторы 1-3 это одна большая история. А вот 4-й это они уже ушли в какие-то дебри. Хотя посмотрим - планировали же еще трилогию про войну снять. Вот только слегка провалились в прокате и теперь продают франшизу

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 21:55 
Офлайн
Скромный пьяница

посмотрел статистику.

"Битва" - бюджет 125 млн - сборы 486
"Т4" - бюджет 200 млн - сборы 372
"т3" - бюджет 200 млн - сборы 433
"Т2" - бюджет 100 млн - сборы 519 (Камерон хуле)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 22:03 
Офлайн
Гуру

Битва 486 сборы ?О_О
Мдя...людей на спец эффекты сейчас купить легко,))
[quote]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 22:13 
Офлайн
Гуру

Ради интереса посмотрел:
кассовые сборы:
Аватар-2 721 млд
Титаник-1 843 млд
О_о Это охренеть можно

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 22:15 
Офлайн
Скромный пьяница

ЭТО ПОТОМУ ЧТО ФИЛЬМ СНИМАЛИ РАДИ НИХ (спецэффектов). И люди в основном ходили что бы на них посмотреть.
На "Паранормальные явления" ходили побояться.
На "99 франков" подумать о жизни
На "4-й терминатор" ходили для того что бы посмотреть как продолжится серия. Разочаровались многие вот и сборы маленькие. Тут красивых эффектов недостаточно, потому что люди помнят и любят старого железного Арни и компанию. Поэтому купить людей как ты говоришь не получилось.
и так далее.

Ну, в общем мне не понятно как это может быть непонятно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 23:15 
Офлайн
Гуру

Помойму Битва титанов и в плане сюжета и в плане спецэффетков - фейл. Три минуты кракена фильм не вытягивают.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 23:50 
Офлайн
Гуру

"Битва титанів" - події майже не відрізняються від фільму 1981 року.. то шо там все пройшло більш гладко і дракон на кітайсЬкого
гуДЗілу похожий,,, але тут між їхніми походеньками вставлені драки і спецЕфкти..
о мало не забув в старому фільмі головний герой хтів чВахнути ту принцесу :mrgreen:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон червня 07, 2010 7:34 
Офлайн
Гуру

Посмотрел "Прощай детка, прощай". Классный фильм. Совеую. Брат Бена Афлека очень хорошо сыграл.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 192 93 94 95 96216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: