Общие правила.
1 тур
1. Десять игроков разбиты на пары (совершено секретной жеребьевкой.. по алфавиту)
2. Каждой паре до назначенной даты (первый тур – неделя) нужно нарисовать определенный знак зодиака (т.е. если паре выпал «Лев» значит каждый участник должен по-своему изобразить «Льва» и т.д.)
3. Каждый участник до дедлайна (до 12-00) должен отослать свою работу мне на
serbunius@ukr.net. После чего все рисунки будут выставлены на показ и для голосования (в отдельной теме форума).
4. В голосовании (оценке работы) может принимать участие любой зарегистрированный форумчанин. Все работы оцениваются по 10-быльной шкале по следующим пунктам: исполнение (рисунок + цвет), сюжет, общее впечатление. Свои оценки все желающие смогут отправить мне в развернутом виде на почту или в ЛС.
2 тур
1. Каждый из 10 участников рисует определенный знак зодиака (всего 10 знаков)
2. До назначенной даты все работы должны быть отправлены на
serbunius@ukr.net.
3. Голосование проходит таким же образом как и в первом туре.
4. Суммируются баллы участников за два тура и лучшие проходят в финал.
Финал.
1. Путем жеребьевки каждому участнику финала выбирается два знака зодиака (двух разных стихий).
2. До назначенной даты каждый участник должен изобразить (и отправить мне на почту) противостояние этих знаков на одном рисунке (противостояние может происходить в разных ракурсах и позах: любовь, бой, дружба, примирение, игра и т.д. – каждый сам определяет форму.
3. Проводим голосование и выбираем победителя (Ура!!!!)