|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Мне 25 и я считаю "Железный Человек" классным фильмом. А слушать всяких кино-задротов, которые разбираются в кино как я в атомных электростанциях - себя обмануть. Ибо искать глубокий смысл в Человеке-пауке это смешно и глупо. Научитесь смотреть фильмы и разделять их на жанры, а потом будем говорить. Уважаемый Трешмен, повторюсь, с вашими субъективными оценками вам прямая дорогая в желтую прессу потому как для обзоров нужно немного расширить восприятие, а не зацикливаться на советских фильмах до 79-го года  удачи
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Я и не зацикливался никогда. Я в этой теме обсуждал вседа только новые фильмы, но то, что интересные и культурные фильмы, котьорые без исключения могли смотреть и дети и взрослые, были сняты в СССР до 79-го года, я отвергать не буду. Политическая и культурная цензура в этом сильно помогла, но я это не обсуждал никогда, может только упоминал пару раз. И сам подумай, что мне делать в желтой прессе, если я, по твоим словам, зациклен на советском кино до 79-го года? Это тебе пора там издаваться с твоим широким кругозором, только тебе слов не хватит, у тебя ни один фильм не расписан больше, чем на одно предложение.
Кстати, мне тоже 25, и я не могу понять, как можно в 25 любить наивные детские фильмы, типа "ЖЧ", пусть и очеь зрелищные.
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
У меня есть блог, где я расписываю обзоры это раз. Два - в желтой прессе пишут всякую фигню, не имеющую никакого отношения к реальности - вот почему тебе там нужно печататься. Назови пару-тройку фильмов, которые тебе понравились за последние 5 лет?
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Из русских, или из не русских?
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ну вообще. из любых. назови несколько новых фильмов, после просмотра которых ты выходил из кинотеатра со словами: ух-ты! фильм отличный!!!
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
"Новая земля", "Я", "Поцелуй бабочки", "Статский советник", "9-я рота", "Идиот", "Поймай меня, если сможешь" (США). Самые сносные фильмы, которые я видел за последние пять лет.
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Цитата: ну вот видишь. как можно говорить с человеком про марвеловские фильмы, если он любит "9 роту" (имхо очередной бездарный фильм бездарного Бондарчука)? О вкусах не спорят вообще-то, но зацикленность все-таки присутствует 
Чего ты пристал, со своей зацикленностью? Я просто считаю интересными определеннй ряд фильмов, и не виноват, что большинство из них было сделано до 79-го в СССР. В таком случае ты зациклен на новых блокбастерах из Голливуда. Не так  ?
А "Девятая рота" - это не бездарный фильм. Новое виденье Афганской войны. Не пессимистично-обиженное, как в 90-е, а патриотичное и доблестное.
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сербун, Тексик, у нас с вами понятия о кинематографе разные. Тут действительно - и спорить нечего.
Для меня - кинематограф это искусство Режиссера и Оператора. Актеры тут вообще непричем - это не театр.
Хороший пример - Терминатор 2. Это фильм эпохи. Божественные спецэффекты, в которые, даже сегодняшний зритель, напичканый комп.графикой, Верит. Сюжет хорош, съемка хороша и тд.
Помимо этого, главную роль играет Шварценеггер, который к актерскому мастерству никакого отношения не имеет. И в этом гений режиссера - что не смотря на то, что в фильше снимается нынешний губернатор калифорнии, можно смотреть.
А после Тернинатора 2 наснимали миллионы блокбастеров про роботов, супергероем, и тд. и тп. Некоторые из них хорошие (ЖЧ например) другие не очень - зависит от бюджета, режиссера и оператора... Но терминатор 2, как не крути был один из первооткрывателей, и поэтому этот фильм, на мой взгляд, так хорош.
Я не могу скзаать что мне не нравится этот жанр. Просто эти фильмы мне уже надоели. Они все одинаковые и со временем сталид ля меня не интересны. И я не старпер, тексик, Мне всего 19 лет, я вообще младше тебя, если не ошибаюсь.
Вот. А за последние 10 лет мне понравились: "Солнце ацтеков" (Им юли), "Достучаться до небес" (англ. Knockin' On Heaven's Door), "Груз 200", "Похороните меня за плитнусом" (Единственный фильм, который я посмотрел после прочтения книги и он мне понравился. ) , "Игра", "Повар вор" (Крук), "День радио" ....
этот список можно пополнить, но если остальные фильмы я не могу вспомнитЬ, значит впечатления о них были не такими яркими. Фильмы "Игра" и "достучаться до небес" 19970го года.. но я их посмотрел сравнительно недавно..
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Новое виденье Афганской войны. Не пессимистично-обиженное, как в 90-е, а патриотичное и доблестное.
Ты в армии-то служил? 
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
мне 26 в прошлом месяце стукнуло. Очень хочу на вторую часть железного человека сходить. Первая часть понравилась. Люблю качественный мейнстрим.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
evgenios
|
|
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Цитата: Цитата: Новое виденье Афганской войны. Не пессимистично-обиженное, как в 90-е, а патриотичное и доблестное.
Ты в армии-то служил? 
Да. Это ты к тому, как плохо нынче в армии служат? Так я тебе скажу, ибо уверен, что ты не служил. Если кто-то думает, что в нашей армии в случае войны все разбегутся, тот глубоко ошибается. Бежать некуда, и тот, кто служит в армии, пойдет в бой даже с саперной лопатой, ибо в армии мыслишь по другому. Есть дезиртиры, есть лентяи, есть предатели, есть просто идиоты, и сегодня их в армии много. Просто сейчас нет дисциплины в стране, но адекватные люди служат адекватно.
Кстати, я думал тебе лет 28. Я уже потирал руки, готовясь спорить о Балабанове, но, думаю, мы не поймем друг друга. Для меня кино - это игра актеров. А камеры достаточно одной. И режжисер особой роли не играет, если сюжет классический (не играет в том случае, если режжисер не собирается сделать из классического сюжета модерн). Возьми сериал "Коломбо", если смотрел такой. Там в каждом фильме (серия - 90 мин.) новый режисер, а на первый взгляд серии одинаковые по оформлению. Классический детектив. Что еще тут можно придумать?
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Для меня - кинематограф это искусство Режиссера и Оператора.
[quote="трэшмэн"Для меня кино - это игра актеров.[/quote]
Эх вы.
Вот для меня кино это фул сервис: режисссёр, актёр, оператор, композитор, и много другое что делает фильм таким, каким он есть.
Цитата:
Хороший пример - Терминатор 2. Это фильм эпохи.
Узко мыслишь, и мне очень жаль что ты не способен насладиться хорошими фильмами, зациклившись(как говорил Сербун) на чём-то одном.
К примеру я обожаю "Леона", но это не значит что я скептически отношусь к остальным криминальным фильмам.
Как я понял ты просто не признаёшь этот жанр. И я об этом сразу написал. Тогда не стоит смотреть фильмы о супергероях, чтобы писать будь-то это говно какое-то.
_________________ http://texic.ru

Востаннє редагувалось П'ят квітня 30, 2010 14:25 користувачем Texic, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 19 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |