|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Bill-grissli
|
|
|
барсук не не нужен .
почти как кин-дза-дза.
вот черт ,а может вам попробовать .накопить на новый сканер,
просто копить по одной тысячи.в месяц и через пол года может не самый дорогой ,но надежный приобрести?
мы так и живем.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
)))Чё - то Виделка какую то шнягу прогнал... при чем тут "гринпис" то??? ))) а я по ходу забываю, что на этом форуме нет моих ровесников... блин, если у Берроуза так, и я с его точкой зрения солидарен, что ж мне мерзавцем негра, или араба вырисовывать? Ну, торкнуло меня, я и нарисовал...даже про мертвый сканер позабыл...))) и ещё вот рисую кое что...)))) Короче, Виделка, надо тебе свой интеллект, блин, развивать, и без обид. )
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Классная работа! Убедительно выглядит. Барсука реально жалко! (а вот ацтеков как то не очень....  )
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
Привет, Shakll ! А чё ты так против ацтеков ? А я вот, с детства обожаю майя и ацтеков... в школе всё про древний Египет втерали... а про них ничего путнего не могли выдать... ну да, кровавый у них культ был, но в Европе, в то же время на кострах еретиков жгли пачками...а культурное невежество просто зашкаливало...зато какая поэзия у ацтеков...а у майя, эпос один "Пополь Вух" чего стоит...))) Спасибо Вам всем за одзывы, добрые други мои!!!)
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Привет Мaksim!
Против ацтеков ничего не имею! Согласен с тем что испанцы с португальцами (да там вообще все были....) совершили страшное злодеяние. Когда-то сам собирался проиллюстрировать "Кукулькана" и "Самбрерона" - но увы...
Я имел ввиду что кадр с отрубыванием рук не сильно драмматичен. А вот барсук получился выразительный - с мокрыми глазками-бусинками.....
|
|
Догори |
|
 |
Виделка
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
та то я так просто, жартував...
комікс розказує про те, як один гад стрельнув беззахисного єнотика, всі довго ридають, і в кінці автор підводить підсумки: "а чи варте життя цього чоловіка, адже він відноситься до тварин, як до непотребу. Він заради насолоди може вбити тваринку. Скажи ні таким виродкам"
Такі думки приходять мені в голову....
І я подумав, що такий комікс міг би зробити член грінпісу і расис ("злобних білих мерзавцев" - мені здалось, що це твердження є расистським) заради пропаганди власних ідей. Я чудово розумію, що автор не расист і не входить до грінпісу. І то я так придерався і не хотів ображати автора.
про інтелект домовились, підросту і поговоримо.
а і ще, пішов ти нахрєн, тільки без образ, чи як там.
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
Наверное, Виделка, ты всё ж прав...) и вообще, хрен знает, что там у этого Берроуза на самом деле на уме было...?... посидеть столько на тяжёлой наркоте - такие заморочки в творчестве попрут... я вот, сколько не пытался врубиться в его "Голый завтрак" так и не въехал... И ещё вот Shakll пишешь, про работу над "Кукульканом" - это ты имеешь в виду автора Мигеля Анхеля Астуриаса? У меня есть эта книга...да, там такой язык образный... круто бы было её переложить в р.и......Виделка, я не хотел тебя обидеть, извини меня, если что не так...
|
|
Догори |
|
 |
МЭН
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Поржал когда этот ковбой в барсука стрелял и попасть не мог,забавно.Барсук наверно офигел слеганца от такой встречи,раз сразу дёру не дал,дождался пока этот член не шмальнул чуть ли не в упор...неправдоподобно как то.
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну если честно барсук умер,жена автора умерла после его случайного выстрела,она была смертельно ранена,многие считают этот расказ автобиографическим .maksim может действительно последний кадр сделать полностью цветным,как бы все так ярко и классно,только нафик оно надо если я здох,как раз трагизма больше чем дофига.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Отличный комикс.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
gusevart
|
|
|
Очень хорошая графика. Самобытная. История не понравилась. Не потому что автор сделал что-то не так. История сама по себе незамысловата и прямолинейна. Со смертью барсучка пересмаковал.  Мне очень его жалко.  Так жалко, что даже Шакл забыл про что велась речь в начале. А, про майя.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: ...Так жалко, что даже Шакл забыл про что велась речь в начале. А, про майя.
 "...мимо Шакллового дома я без шуток не хожу..." ?
Я что-то забыл?  И вообще речь шла об ацтеках...
|
|
Догори |
|
 |
gusevart
|
|
|
Цитата: Цитата: ...Так жалко, что даже Шакл забыл про что велась речь в начале. А, про майя.
 "...мимо Шакллового дома я без шуток не хожу..." ?
Ну почему же. Просто я отметил похожесть восприятия комикса. Мне тоже не жалко индейцев а жалко барсука.
Код: Я что-то забыл? :shock: И вообще речь шла об ацтеках...
"-Киркоров слащавый какой-то. Одно слово - румын.
-Так он же болгарин!
-Да? А какая разница?" (С)Брат 2 
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Мне тоже не жалко индейцев а жалко барсука. На этом наверно и сойдемся...!
Думаю в этом и заключается сложность работы с классическими литературными произведениями, их адаптацией в РИ. Ведь у каждого уже имеется то или иное отношение к первоисточнику....
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |