|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
сегодня весь день смотрел кевина смита на ютубе. класный чувак. интересно и увлекательно рассказывает.
о том как он писал сценарий к супермену: http://www.youtube.com/watch?v=ZK24ff4gK5g
(ну и там естессно вторую часть найдете. нуи.. покопайтесь по похожим видео)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ходил на Битву Титанов. Очень понравилось - все красиво и интересно. Смотрел в 3Д, но так как фильм изначально снимался в обычном формате - качество объемной картинке оставляет желать лучшего. Но даже при этом всем смотрится хорошо и в дальнейшем при возможности я все равно выберу 3Д
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Недавно только посмотрел "Как приручить дракона". Единственное, ради чего стоило смотреть этот мульт - это конечно сам дракон и пейзажи.
Дракон невероятно кавайный, настолько кавайный, что даже взрослый мужик сидящий рядом с нами делал умилительные вздохи, когда он корчил глаза шрековского кота.
Остальное - так себе. банальный сюжет про прыщавого подростка, которому, к моей радости, в конце таки оторвало ногу.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Посмотрел "Заложница". Классный боевичок. Качественный и приятный олдскул 
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Посмотрел "Заложница". Классный боевичок. Качественный и приятный олдскул 
Поддержал. Захватывающе.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
"Близость" классный фильм. Про жизнь, отношения и моральных уродов  очень понравились диалоги
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
В Киевской Руси с 3-Д эффектом, когда я ходил, был жуткий epic fail. Первые минут 10 фильма очки и 3-Д эффект не работал, затем кино решили перезапустить, затем они опять не работали, потом пол зала орали и свистели "Остановите фильм!!!" Чуть погодя все успокоились и я посмотрел мульт в полуразмытом качестве. Было ощущение будто зрение мгновенно испортилось. Разочаровала меня эта КР со своим новым Вздържни... точнее 3-Д эффектом. Думаю в следующий раз я вряд ли пойду на какой то 3-д фильм туда.
Несмотря на всё это, я получил немного удовольствия от фильма. Грыгры была права, укр. озвучка действительно мжвачная! 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Vaernim: по поводу 3Д и качества зала. Решил пойти в новый кинотеатр "Оскар" Такого ужаса я давно уже не видел. Очки никакие, жмут и не протертые. Экран грязный и видны полосы склейки. Звук дребезжит и пр. Первый и последний раз когда я туда ходил. Как ни банально - в 3Д нужно ходить только в АЙ-макс. Правда годик назад я ходил на "Пункт Назначения 4" в Одесса-кино (в Караване) так там тоже вроде качество было хорошее.
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вопрос знатокам: Во всех ли 3Д-кинотеатрах очки, которые они выдают, можно нормально одеть поверх обычных очков?
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Вопрос знатокам: Во всех ли 3Д-кинотеатрах очки, которые они выдают, можно нормально одеть поверх обычных очков?
Ну, когда я ходил на "Драконов" там мужик вроде так и делал...
2serbun, мда... похоже это ещё у меня цветочки были))) Я кстати забыл сказать, что ззади меня ещё тогда сидели два быдла, которые ржали чуть ли не каждую минуту...
Ещё соль в том, что тогда очки как то странно это... на нижней части стёклышек какие то неоттираемые пятна были, из-за них я и видел в полуразмытом качестве.  Лучше было бы как в старые доброе времена. Красные с синим очки из простого картона! Сгинаются и поправляются очень просто, походят почти каждому, одноразовые, а потому можна взять с собой и новые очки, которые дадут - будут новыми и сам эффект намного лучше! 
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Вопрос знатокам: Во всех ли 3Д-кинотеатрах очки, которые они выдают, можно нормально одеть поверх обычных очков?
В Баттерфляй Ультрамарине у меня не получилось (
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Vaernim: из картона это было стерео-кино. 3Д это же совсем другая технология. При чем она тоже бывает разная. Самая дорогая (и естественно самая качественная) на данный момент только в Imax. Там и очки протертые и на голове сидят удобней. Качество картинки тоже намного лучше и четче. Сюда добавьте еще огромный экран и чистый звук и получите самый крутецкий кинотеатр в Украине.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |