|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Летучий Мыш
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Gryphoness
MeAndComputer.jpg - такое децкое лицо))
|
|
Догори |
|
 |
Taneko
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
2Gryphoness:
Сколько игрушек! Стича узнала, а там еще Мушу,кажется...
Кошка вообще актриса! 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: MeAndComputer.jpg - такое децкое лицо))
Дык это ж прошлогодняя фотка!  А если серьёзно... Я знаю. Мне никто не даёт мой возраст, грф!  Максимум - лет 17-18...
Цитата: Сколько игрушек! Стича узнала, а там еще Мушу,кажется...
Цитата: где ты таких клёвых игрушек набрала? Сама шила?... И я так хочу...
Хе! Ну если вас так интересуют игрушки...
(Если вы НЕ видите эту фоту, кликните здесь - http://www.miragecat.narod.ru/room/Room-04.jpg
Крокодил - куплен проездом в Польше, проехал со мной в автобусе пол-Европы.  Стич - куплен моей кузиной в Лондоне и выслан мне в подарок на ДР. Мушу и подушка с Симбой и Зазу - куплены моей мамой в парижском Диснейленде. ГрифонЧик - заказан для меня на E-bay'е моим интернетовским знакомым. 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Поверь на слово - ГрифонЧик вообще САМАЯ классная моя плюшка! Он, во-первых, самый большой, во-вторых, он самый дорогой (мне он обошёлся баксов в 65), в-третьих, он самый красивый, качественный, суперский, мягкий, гладкий, пушистый... короче, идеальная плюшка!  Причём весь мех разный - на теле - одного типа, короткий и гладкий, на голове и крыльях - другого типа, пушистый и причудливо подстриженный, для имитации оперения, а на передних орлиных лапах - третьего, короткий и тоже странно подстриженный, имитирующий чешуйки... супер-классная плюшка!!! 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ААА ! Надежда ! А мужские фасоны вот таких шапок бывають ? 
Класнючая ! Был бы бабой - тоже б напялил !!!
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
по-моему на ушах висюлек не хватает - была б какая марья Микитишна  (вот тема после козаков - славянские княжны)
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
Nanny Ogg
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Висюльки на ушах -- это уже другое украшение, отдельное...
2 Надин: потрясная штука! Это наголовник под кокошник, что ли?
Как-кая тонкая работа!
_________________ -- Ухти-тухти, -- сочла нужным заметить нянюшка Ягг.
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2Святослав Пащук: мужские фасоны.... Там, мабуть, чуть меньше кила вес - так шо мужики тоже могут пользоваться... Вместо кистеня...
2Olga-moi: на подвески не хватило материала. Не расчитала чуток. Там, наверно, метров 6 лёски ушло и часов 12 работы..... Так что к концу рукоблудия мне уже было не до подсчёта материала. Вот и не хватило....
2Nanny Ogg: это просто цельная шапка из искуственного жемчуга. Вот только не плассмаски, а стекло, покрытое перламутром... Ох и тяжёлая, зараза!... 
|
|
Догори |
|
 |
Nanny Ogg
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Эх, а какая коса!...
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2Nanny Ogg: тю на тя!... Это разве коса?.. Крысиный хвост, а не коса... Вот когда она у меня ниже колен бултыхалась, а волосы в распущенном виде 10 сантиметров до пола не доставали - вот то была коса... А сейчас - жалкие остатки.... И ваще: у меня натуральный цвет волос - как пепел у сигареты, без единой примеси желтизны. Но когда волосы начали сыпаться, как осенняя листва, пришлось выбирать: или с одной волосиной - но своего цвета, или с тремя - но рыжими. Я решила, шо три - эт больше. Вот и крашусь хной, 13 лет однако крашусь. Чуток очухала пателки, но до прежней густоты довести не смогла... 
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
подражание.
правда кривовата моя коса.
но я ее тож когда-то хной...
потому думаю - кого напоминаешь?
меня!  )
Вкладення: |

tresse.jpg [ 20.32 Кіб | Переглянуто 5373 разів ]
|
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
Nanny Ogg
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
2 Надин: -- Уж не знаю, какая она была раньше, твоя коса -- по твоему рассказу вообще что-то фантастическое...
Но меня поразила не длина ее, а именно густота..
Кстати, между нами, девочками --
я себе хной шевелюру чуть не загубила: закрашивала седую прядь спереди, получалось очень эффектно: медно-красное на черном, -- но оказалось, она жутко сушит волосы... Стали сыпаться, стали ломкие, тонкие, как пух какой-то... Года полтора их отхаживала травными шампунями (вкупе с травными же бавльзамами) -- ну, сейчас, хоть короткие, зато снова фактурные стали
2 Ольга-муа: Да, у тебя коса тоже дай Бог каждому (то бишь каждой!  )
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 8 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |