Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят серпня 15, 2025 7:55

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 24 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: the game
ПовідомленняДодано: Сер січня 20, 2010 10:34 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

я тут себе аватарку сварганила :3 (от нефиг делать, нет что бы поспать или поработать)

Вкладення:
grr.jpg
grr.jpg [ 144.89 Кіб | Переглянуто 7289 разів ]

Востаннє редагувалось Суб лютого 13, 2010 11:14 користувачем грыгры, всього редагувалось 1 раз.
Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 20, 2010 10:37 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

и что бы никто не подумал что это от безделия, похвастаюсь над чем сейчас тружусь

Вкладення:
back_to_send.jpg
back_to_send.jpg [ 190.98 Кіб | Переглянуто 7288 разів ]

ПовідомленняДодано: Сер січня 20, 2010 10:47 
Офлайн
Гуру

Мне очень понравилось.Это ты все сама рисовала? и картинку и менюшки и иконки? В каких прогах рисовала?Только хотелось бы покрупнее картинку. Детальки порассматривать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 20, 2010 13:16 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Мне очень понравилось.Это ты все сама рисовала? и картинку и менюшки и иконки? В каких прогах рисовала?Только хотелось бы покрупнее картинку. Детальки порассматривать.
Нет конечно, вот та фотка слева вверху - рук дела фотоаппарата. :D

Про меню я тебе уже писал, грыгры, а вот аватарку не видел. Классная. Очень стильно, не пойму как же это так эдак в общем вот.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 20, 2010 13:35 
Офлайн
Гуру

Аватарка ШИКАРНАЯ. И девушка на ней правильная анатомически (по крайней мере все, что мы видим). Очень стильная! Неси зачотку :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 20, 2010 14:00 
Офлайн
Гуру

Игло насмешил)
А если бы грыгры всё тело за кадром спрятала, ты бы тоже написал о её анатомическом совершенстве? :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 20, 2010 15:04 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

GOlegik сама:) побольше размером пока что не могу- игра еще в разработке. но ка ктолько так сразу! а у тех кто зареган вконтакте будет возможность не просто скрины посмотреть а и поиграть. по идее анимациибудут делать еще- так тчо там все будет крутится вертеться. наверное красиво , хотя как по мне замок получился больше похожим на сумашедший дом, а с анимацией навернео сходство будет 100%:)))
рисовала контур в САИ а цвет фотошопой. как всегда впрочем
Texic а что там делать то? рамка, пару раз мазнуть кистью, вставить лого:))
Igloinor спасибо. зачетка в деканате:)
про анатомию...да вы че народ, я ж уже ее выкладвывала в полном варианте а не в виде аватарки ! тут только ей волосы подрисовала.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 20, 2010 20:49 
Офлайн
Профи

гры, не в обиду, но мне больше по нраву то как ты рисовала раньше, мне не нравятся эти контурные рисунки.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер січня 20, 2010 22:32 
Офлайн
Гуру

Цитата:
а у тех кто зареган вконтакте будет возможность не просто скрины посмотреть а и поиграть.
кстате там игра есть невеста паука,там написано:бла бла бла пройдёте игру,можете посмотреть другие рисунки гры.
ты делала?)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 21, 2010 0:40 
Офлайн
Гуру

Цитата:
гры, не в обиду, но мне больше по нраву то как ты рисовала раньше, мне не нравятся эти контурные рисунки.
Вообще-то это её старый рисунок, т.е. ВОТ ТАК она рисовала раньше. А теперь, если перефразировать предложение будет вот что:
"Мне не нравятся твои контурные рисунки, мне больше нравятся твои контурные рисунки".

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 21, 2010 0:47 
Офлайн
Скромный пьяница

2Тексик: та не, я тоже в чем-то с Блеймом согласен. Не помню точно Гры какой контур ты делала раньше, но контур в этой SAI (или как там) у тебя выходит деревянный немного и грубоватый :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 21, 2010 1:39 
Офлайн
Гуру

Ясно.
Я как то не присматриваюсь, если работа нравится.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 21, 2010 8:59 
Офлайн
Профи

когда я с ней познакомился, она рисовала фентэзи живописными техниками, без контуров. потому так и выразился. я не знаю что было до нашего знакомства.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 21, 2010 10:03 
Офлайн
Гуру

Цитата:
когда я с ней познакомился, она рисовала фентэзи живописными техниками, без контуров. потому так и выразился. я не знаю что было до нашего знакомства.
Знач её я узнал ещё раньше. Интересно, а муж до или после меня? :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет січня 21, 2010 11:28 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

спакойна! 8) по порядку:
1 контур который я раньше рисовала очень был страшный
поэтому его никто из вас не видел:) а тот который был не очень страшный и делался в фотошопе был очень трудный в исполнении- пока я его вырисовывала долго долго я теряла интерес к картинке- цвет получался так себе а несколько картинок так и остались непокрашенными , потмоу как меня от них уже рпосто воротило.
2 живописные рисунки без контура я сама больше люблю рисовать но сейчас на это просто нет времени хотя набросков для них уже накопилось. рисовать для меня без контура это долгий и приятный процесс который требует к себе внимания. их не нарисуешь в получасовых перерывах в работе. но они еще будут. несомненно.
3 для тех кто по какойто причине не знаком с моими фентези рисунками в моей подписи есть линка на все портфолио- нужно только кликнуть по крадущемуся лису:) там почти все что я когда либо делала.
4. лично я считаю что нужно уметь рисовать по разному- и с контуром и без контура, и мультяшно и фотореалистично, с юмором и серьезно. разностороннесть необходима особенно когда рисуешь на заказ, клиенты то разные и с разным требованием. а в последнее время много заказов на мульт технику и рисунки с контуром, так уж сложилось что лисичек пушистых или других зверушек фентезийных у меня не заказывают :? вон демона недавно закаазали так я счастлива была как слон:)

и послденее- тексик ты так не шути, муж у меня ревнивый, не поймет и даст в дюндель когда в мк будем с тобой сражаться. знаешь как я растроюсь если ты выбудешь из игры до того как я тебя победю D: :3

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 24 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: