|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Лежу дома, болею. И первое что захотелось пересмотреть в наступившем году - "Модильяни". Всем, кто еще не видел - рекомендую. Фильм, который еще долго после просмотра будет терзать вашу душу.
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
Востаннє редагувалось П'ят січня 01, 2010 20:17 користувачем poltergeist, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
посмотрел "Дориан Грей". Ожидал большего, но в принципе фильм хороший (малобюджетка, шо с нее возьмешь).
и наконец-то посмотрел "Геймер". Да - крут. Оригинально всё, особенно монтаж
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: и наконец-то посмотрел "Геймер". Да - крут. Оригинально всё, особенно монтаж
Да, монтаж хороший) Завидую видеоинженеру, хорошие операторы попались)
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: и наконец-то посмотрел "Геймер". Да - крут. Оригинально всё, особенно монтаж
Я хотел посмотреть, но что то меня остановило.
Пожалуй, судя по отзывам, хотя бы посмотрю что такое красивый монтаж.  *побежал качать* 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Vaernim: та я тоже по трейлеру думал что фигня какая-то, поэтому и не пошел в кинотеатр (о чем сейчас пожалел канешна)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Тексик: хз, Дело39 очень даже ничего. Все в лучших традициях жанра (я ведь тоже ужастики люблю)
а "Дориан" не длинный (100 мин) просто скучно местами снят. Экшена мало
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
эх. Тексик, есть такая штука как правило жанра (см. КРИК например - там очень круто про это рассказывали). Получаешь удовольствие от самого фильма и не паришься, что типа предсказуемо и девочка уже надоела. Есть качественные фильмы, а есть нет. Даже про надоедливую Самару (Садако) могут снять что-то интересное.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да а какое удовольствие в том Деле 39? Сюжет банален, развязка тоже, страшно не было. Максимум 6/10.
А вот серия фильмов Пила интересная, хотя для меня тоже не страшная.
Сам понимаешь, мнение построено исключительно на собственном опыте. А если спорить объективно, срача на 3 страницы не миновать. 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Пила и не должна быть страшная. Она за другие ниточки дергает. Страшный, например, фильм "Проклятие". А вот его продолжение (особенно 3-я часть) это Г полное. Когда смотришь - аж тошнит. А вот после "39" такого чувства не было, понимаешь? Фильм я согласен - далеко не супер. Обычный среднестатистический ужастик. Но он хороший и качественный.... (чего нельзя сказать про "Нерожденный" или "Зеркала")
Ну да ладно. Я вот только что наконец-то посмотрел "Большой Лебовски". Хороший и приятный фильмец
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А вот Пила действительно фильмец крутеццкий! Интересно что каждая новая часть дополняет сюжет предыдущей. И сюжеты вообще не банальны. Они новые в чем и их соль. Мне понравилось. Оказался захватывающий, хотя все говорили, типа там нет сюжета, просто мясо, для любителей мяса. Посмотрел первые три части, остальные не могу раздобыть.  *пошёл искать*
А что касается Сайлент Хилла, то действительно фильм атмосферный. Чуствуется, что главный герой действительно попал в совсем иной мир, не просто в город где шарпают зомби и монстры.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: "Зеркала"
А мне как раз таки понравился. Наверное потому что ГГ не баба, и конец не предсказуем. Поэтому пару раз подскакивал, уже лучше чем дело 39.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |