|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
так на аватара в 3Д никто не ходил еще?
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
я в понедельник аж иду. Но знакомые ходили (не в ай-макс) говорят что лучшего кино они в жизни еще не видели
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: так на аватара в 3Д никто не ходил еще?
Я, вроде, должен пойти в воскресенье.
Буду смотреть в 3Д и с родным англицким звуком.
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я сегодня сходил на Аватар, чёткий фильмец. Ходил на обычный, 3Д не уважаю )
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
а чего это ты так против 3д, Лостман? а когда все фильмы перейдут на этот формат - кино вообще не будешь смотреть? Это же как ч-б и цветное кино. Все прелести только подчеркиваются.
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я ходил один раз на 3Д ("Вверх") и это было совершенно ниочём. Плюс 3Д очки с обычными очками ты не оденешь, а это тоже немаловажно.
Вот имакс это более интересно.
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Только что пришёл с Аватара. Фильм и вправду просто отличный!  Понравился, причём очень. Ну и даже должен сказать как Fan of violence and gore в фильмах, то тут они просто излишние!
Вот говорят обычно: "Уничтожать и рушить природу страшно, а ещё... бу-бу-бу... бу-бу-бу..." Но вот после просмотра этого, так сказать "шедевра", и вправду понимаеш насколько это неправильно и ужасно!
Имхо, на несколько процентов банален, но это незаметно. Мнение о фильме показалось довольно... э... ну таким кагбэ лёгким, безжестоким, романтичным, но только до тех пор, пока людские бульдозеры не пошли напролом в лес "На'ви".
Кароче всем советую. Фильм сделан отлично под уровень всех зрителей.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Mr Lostman так imax и есть 3д, то что в остальных кинотеатрах -туфта и не 3д эфект
у нас билеты на 27е. я от ожидания усохну:)
тутфильмец в ближайшее время в прокат выдет, мне вот почему то смешно:) :
"Простой московский студент случайно становится хозяином обычной советской "Волги", ещё и в не наилучшем состоянии. Но каким было его удивление, когда выяснилось, что машина не совсем простая, - она может ... летать! Теперь он может не только осуществить мечту любого водителя и перелетать пробки, но и неожиданно для себя становится настоящим супергероем, таким себе таинственным защитником города, который все свои силы направил на борьбу со Злом... "
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: грыгры
Если верить статье на сайте к9, бабло на съёмки получили благодаря уговорам, что кино будет по ОТЕЧЕСТВЕННОМУ КОМИКСу. Самое смешное, что комикса этого и в природе нет.
зато в фильме есть фразы из Саги "Человек-паук", "Железный человек" и "Трансформеры". И расчитан он на тех, кто вышеперечисленные фильмы не смотрел. А тобишь... Фильм для тех, кто любит "веселые стрипы", а про "МАРВЕЛ" и его внутренности даже не ведает. Так что кассу соберет не малую 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
та ну, сомневаюсь что кассу соберет хорошую. Бекмамбетов схалтурил(( Завтра на АВАТАР. Есть вариант, что два билета освободятся (заболели люди). Если что - завтра сообщу
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: грыгры
Если верить статье на сайте к9, бабло на съёмки получили благодаря уговорам, что кино будет по ОТЕЧЕСТВЕННОМУ КОМИКСу. Самое смешное, что комикса этого и в природе нет.
http://comicsnews.ru/forum/showthread.php?t=1877
Ой какие там проблемы с перспективой.... У меня вопрос назрел (правда не по теме кино), а почему все русские комиксы такие неяркие?  Почему нельзя красить как сербун или Банжоно? Сочно и стильно... Хотя ладно, это не кино, забейте...
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
о каких русских комиксах ты говоришь?
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |