|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Daeva
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
диалоги на раннего Тарантину похожи, понравилось
_________________ Не пиши ты эпохами и катаклизмами! Не пиши ты страстями и локомотивами! А пиши ты, дурень, буквами - А, Б, В...
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
фильм не зацепил вообще,гнило как то размазано,по комиксу стиль приедаеться( не помню кто то сказал, что для художника нет нечего хуже чем найти свой стиль..) не знаю согласен я с этим или нет, но в случае с вашими рисунками, почему то с каждым разом цепляют меньше.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Немного начинает раздражать одинаковость стиля. Не увствуеться прогресс.
Лица очень редко передают эпоции. Колени все так-ж сломаны. В остальном неплохо.
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
придумывать новые приемы передачи смысла и разбавлять имеющиеся, как вариант. а так, стиль как стиль. не будет же автор всю жизнь именно так рисовать..
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Кстати первая страница очень классная! Наверно потомучто там больше деталей, оттенков да и сами лица выразительней..
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|