|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Цитата: ну как будет настроение специально для тебя еще что то в тако м стиле нарисую 
Грыгры, чувака теперь надо. Для комплекта-с. 
не обещаю но попробую, главное грань уловить 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
грышка  Они (реальные девушки) от рисованных многим отличаются  И это правильно. Ведь мужчинам тоже не рисуют лишние две волосинки вокруг правого соска или складочку со шрамом от аппендикса 
Еще раз пишу: мне арт понравился. Но, как всегда есть но 
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Честно? - слабовато....По цвету несколько "пережжонно".Шея реально мощнее чем у меня...)И мышыци и суставы - это всётаки не чертачки на теле....Живот и талия наталкивают на размышления......
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Shakll учитывая то как обычно у меня получаются люди, эту картинку я считаю наиболее удачной:) по поводу пережжено- я пробовала делать не столь насыщенно и контрастно - не понравилось, цвет мне нравится именно такой как есть сейчас. шея - да, косяк, поправлю, еще сосок который выглядывает подкрасить надо, над тенями живота подумаю.
а вообще убедил - буду рисовать лисисчек 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Цитата: ...а вообще убедил - буду рисовать лисисчек 
вывод не верный. думаю такие вменяемые и уважаемые люди как Shakll дают советы не для того, чтоб убить желание рисовать  это чтоб ты еще красивше рисовал(а?).
Мне лично, тетя понравилась, да, косяки есть, так это всегда есть. Прими критику и рисуй тетенек еще.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
та я ж шутю:) дядя Шакл знает. само сабой без практики не бывает прогресса, как и без критики 
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Абсолютно....!
Гры - ты ведь знаешь что я уверен в твоём потенциале!И с лисами и прочими зверятами у тебя гут!Да и с человеками - дай бог многим.....Но ведь нет придела совершенствованию...  Я ведь не для критики..., как бы -совет......
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Вполне хорошая такая тётя. Надеюсь вскоре увидеть ещё и не одну!!!
Косяки-не косяки, главное - общее впечатление. А оно очень даже приятное!
|
|
Догори |
|
 |
Der_Brennende
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Да, блестяшки знатные.
Но вот правую (ее) руку хочется все ж попросить вернуть на место. А то над такими сиськами вдруг вырванная из сустава рука... Как-то сильно на любителя 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Гры, наконец то ты поняла что надо рисовать:)) А ты все лисички, лисички..
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Shakll я так давно их не рисовала что уже ощущаю мучительную потребность в лисисчках!  только времени нет
kotka будут заказы будут тетки!
Der_Brennende да ничего, она уже так привыкла
GOlegik 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |