|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: "...чукча не читатель, чукча - писатель
Не нада гнатя на сухся! Сюхся живёт в ледяной хибара, ловить рыба голый рук и удовлетворятя зенсина, однака, в солокоглядусный молозя!
А я как раз читатель (вроде никогда и не утверждал обратного). Требовательный читатель (зритель, слушатель и т.д.) это вообще заноза в неудобном месте)))
Так вот, если взять этого Котовского и ни выдав откуда картинка показать обычному читателю, то он как на духу скажет, что это Росомаха. И да, дело в бакенбардах, позах, причёске и т.д.
Тут смотришь и думаешь "фанат рисует побег Росомахи из базы "Wheapon X"!".
Между прочим Кэтмэн тоже "вроде как" не плагиат Бэтмэна)))))))
А теперь о коммерции.
Я бы понял если б комикс уже был напечатан и вот, за несколько месяцев до появления в киосках вы бы в качестве рекламы выложили бы в разделе "рисунки" пару страничек + немного арта. А так я, лично, заслышав о коммерческой подоплёке, теперь уж не совсем понимаю какую цель вы преследуете, демонстрируя 1-2 страницы из 20 максимум))
Цитата: Просто у кого-то звездочка во лбу 
Bingo!
Догори |
|
 |
Ace-Comiks
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата:
Так вот, если взять этого Котовского и ни выдав откуда картинка показать обычному читателю, то он как на духу скажет, что это Росомаха. И да, дело в бакенбардах, позах, причёске и т.д.
Тут смотришь и думаешь "фанат рисует побег Росомахи из базы "Wheapon X"!".
А вот моя мама сказала, что это я себя нарисовал, когда в дурном настороении) На самом деле знающих кто такой Россомаха не так уж и много. Особенно если в расчет брать возрастную планку.
Вот я на дня видел портрет Николло Паганини: смурной насупленный мужик со всклокоченной шевелюрой и кустистыми бакенбардами))))
У меня первая мысль: "Блин! Вылитый Россомаха))))))".
А вот Хью Джекман совсем не похож)
Цитата: А теперь о коммерции.
Я бы понял если б комикс уже был напечатан и вот, за несколько месяцев до появления в киосках вы бы в качестве рекламы выложили бы в разделе "рисунки" пару страничек + немного арта. А так я, лично, заслышав о коммерческой подоплёке, теперь уж не совсем понимаю какую цель вы преследуете, демонстрируя 1-2 страницы из 20 максимум))
Выкладываем странички, чтоб заинтересовать, тех кому может быть интересно. Проэкт серьёзный, замешанный на русской истории и литературе. Так что хотим привлечь не только тех кто любит комиксы, но и тех кто интересуеться нашей историей)
Тем более интересно знать мнение и других, а мнения приходят разные и противоречивые)
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Мнения разные и противоречивые???? да тут у всех вроде одно мнение по поводу рисунков) Хватит льстить себе, и своему мастерству.
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
syn-snow
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Мнения разные и противоречивые???? да тут у всех вроде одно мнение по поводу рисунков) Хватит льстить себе, и своему мастерству.
И зачем грубить?
Если вот вы, например, заходите в эту тему и читаете и регулярно комментируете, то значит хотите не хотите, а это проэкт вас задевает)
И лично меня, как сценариста и второго художника, это радует.
Все равно интересно знать чужие мнения, даже когда человек тебе явно не "льстит", это полезно. Вот только жаль, что хорошей грамматной критики от вас еще не слышала ни я ни Славик (Ace-Comiks).
Но всегда с удовольствием послушаем (фразы типа "Никому не нужно, ерунда" не считаються).
P.S. Забыла представиться)
Я сценарист этого проэкта "Пиковый Туз" и второй художник.
Заодно выложу из тех страниц, что делаю я.
Персонаж: Сандра (Александра Фалелеивна Ольшанская)
Настоящее имя: Неизвестно
Происхождение: Чудь белоглазая
Вкладення: |
Опис файлу: Сандра

Сандра-зеркала.jpg [ 306.7 Кіб | Переглянуто 6026 разів ]
|
_________________ Хатуль мадан.
Востаннє редагувалось Нед листопада 22, 2009 16:55 користувачем syn-snow, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я не грублю, просто не люблю пафосных людей) Граммотной критики? Опиши как это должно звучать?))) Я вниательно послушаю, да и не только я  Я сказал на счет шестеренок, разве я что-то не так сказал, история должна быть правдопобная, и рисовать значит механизмы нужно правильно, либо так, чтобы люди верили что правильно нарисовано, я люблю детали, и эта вещь сразу попало в поле моего зрения. Считай, это маленькая, конструктивная критика.
|
|
Догори |
|
 |
syn-snow
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Я не грублю, просто не люблю пафосных людей) Граммотной критики? Опиши как это должно звучать?))) Я вниательно послушаю, да и не только я  Я сказал на счет шестеренок, разве я что-то не так сказал, история должна быть правдопобная, и рисовать значит механизмы нужно правильно, либо так, чтобы люди верили что правильно нарисовано, я люблю детали, и эта вещь сразу попало в поле моего зрения. Считай, это маленькая, конструктивная критика.
А в чем "пафос"? Здесь просто выкладываются новые станицы комикса, концепт-арты и больше ничего.
Про шестерёнку по-моему всё уже понятно.
И принято к сведению)
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Почитай внимательно как общается твой соавтор)))Я удивлен, как он еще не заявил здесь, что он автор первого, известному ему, коммерческого украинского комикса...далее писать не буду, он ответ уже получил, но не прокомментировал и не ответил на мои вопросы. Я до сих пор жду, может писать в личку.
Кстати, по поводу рисунка который ты выложила, думаю его можно прекрасно в чб сделать, не обязательно красить, тем более что покраска не очень получается у вас.
Кстати, а почему вы по очереди появляетесь в сети, чтоли меняетесь, он зашел, потом ты???
|
|
Догори |
|
 |
syn-snow
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Почитай внимательно как общается твой соавтор)))Я удивлен, как он еще не заявил здесь, что он автор первого, известному ему, коммерческого украинского комикса...далее писать не буду, он ответ уже получил, но не прокомментировал и не ответил на мои вопросы. Я до сих пор жду, может писать в личку.
Кстати, по поводу рисунка который ты выложила, думаю его можно прекрасно в чб сделать, не обязательно красить, тем более что покраска не очень получается у вас.
Кстати, а почему вы по очереди появляетесь в сети, чтоли меняетесь, он зашел, потом ты???
Гм... он может и не первый, но и очень даже не второй)))
В личку никто писать не будет, т.к. ни я ни Слава не поддерживаем идею каких-либо выяснений отношений в интернете.
И появляемся мы не по-очереди, я вобще всегда есть и читаю тему регулярно, просто редко пишу) А тут просто не удержалась)
P.S. Картинка хорошо выглядит в ч/б, но и в цвете тоже будет хорошо смотреться. Лично мне наша покраска нравиться и я даже считаю ее местами слишком навороченной)
Мой идеал-это голая заливка цветом, когда все решено за счет графики.
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Гм... он может и не первый, но и очень даже не второй)))
В личку никто писать не будет, т.к. ни я ни Слава не поддерживаем идею каких-либо выяснений отношений в интернете.
Ах...да...конечно  В общем все ясно 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
NORD JR
syn-snow рисунок последний очень хорош.
а вот покраска у вас пока что честно говоря фиговенькая. эти кисти блюрные, тени где попало, засветы краев механихмов, фактура поверх от балды , вобщем над цветом еще работать надо а пока хвалить его рано. может и стоит в чб оставить
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Последний рисунок - ШИКАРЕН! Гры права, вам лучше 1) рисовать самой
2) оставить в чб...
*ушел любоваться дальше...*
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Рисунок хорош, но из-за отсутствия цветя, сложно понять что есть что. Я например не сразу увидил что у девушки рука мутирует. Был бы цвет, это бы сразу бросалость в глаза.
Попробуйте пока красить заливками, без теней и не такими ядовитыми цветами.
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Почитай внимательно как общается твой соавтор)))Я удивлен, как он еще не заявил здесь, что он автор первого, известному ему, коммерческого украинского комикса...далее писать не буду, он ответ уже получил, но не прокомментировал и не ответил на мои вопросы. Я до сих пор жду, может писать в личку.
я тебе ещё этого не писал? ты зануда)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |