|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
ognarev
|
|
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
А что с качеством не устроило? По мне так всё очень живинько и по цвету вкусненько. Больше всех из представленных тут, понравился первый кадр...ага, ...и второй со взрывом.
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Цитата: А что с качеством не устроило? По мне так всё очень живинько и по цвету вкусненько. Больше всех из представленных тут, понравился первый кадр...ага, ...и второй со взрывом.
Контур, даже для меня уж очень корявенький в некоторых местах. Был момент ) когда рука с пером уже просто перестала слушаться. Я сначала не понял, что происходит - не могу провести линию и все тут ). Потом передохнул и все наладилось.
Обычно я стараюсь делать максимально чистый контур. И пришлось упрощать кадры, задники. На первом кадре видно неровности покраски. Машина времени не одинаковая в разных кадрах. Вобщем, те нюансы которые и отличают совсем хорошую работу от не совсем хорошей)
|
|
Догори |
|
 |
Малыш
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
И сколько стоит такой комикс?
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Цитата: И сколько стоит такой комикс?
вся работа (черновая раскадровка, контур, покраска + подготовка файлов) вышла $800 +/- расходы на перевод. но тут важно понимать, что сам комикс специфический, сроки тоже специфические) но для меня затраты время/работа окупились.
пример эскизной странички ниже.
Вкладення: |
Опис файлу: эскиз

9-11.jpg [ 90.97 Кіб | Переглянуто 6703 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата:
Контур, даже для меня уж очень корявенький в некоторых местах. Был момент ) когда рука с пером уже просто перестала слушаться. Я сначала не понял, что происходит - не могу провести линию и все тут ). Потом передохнул и все наладилось.
Обычно я стараюсь делать максимально чистый контур. И пришлось упрощать кадры, задники.
Кажется грыгры где-то говорила про векторную программу-рисовалку, обладающую возможностью варьировать толщину линии от силы нажима. В паинтере тоже есть возможность авто-сглаживания линий, но я ею не пользуюсь, так как моя машина итак трещит по швам от тех, задач, что я ей ставлю. Линия очень сильно от курсора отстает.
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
эскизы ручками
контур - Painter + Wacom
покраска - Photoshop
и никакого вектора )
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Скетчи очень понравились.
А рисунки в векторе, а уж тем боле комиксы я никогда не любил.
чорд, а я вот только в векторе рисую)
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Мне нравится как нарисовано. Очень технично.
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Цитата: Мне нравится как нарисовано. Очень технично.
О-о-о, харашо, чувствую как тепло пошло по телу, спасибо 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 6 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |