|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну какбы...
Симпатично.
Цвета красивые, фотошоповские кисти красивые. Вообще - красивый фон в верхнем правом углу. Еще красивая подсветка лица.
Кроме этого - почему сам паладин покрашен так как он покрашен - не совсем ясно. Непонятно откуда свет. Изза этого не передаеться форма.
У меня та-же самая проблема если чесно.
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
в цвете не силен но скажу что я бы сделал. я бы сделал на чем нибудь акцент, в основном светом а остальное бы увел в "мглу".. (ну впрочем как это и есть на всех боле менее и крутых концепт артах). видно что ты так и хотел сделать но на мой взгляд не дотянул немного. попробуй сделать эту картинку чернобелой и сразу увидишь что куча деталей просто теряется в темноте. я так понял ты пытался сделать что на доспехах есть много точек и полосочек которые светятся и создают обьем и детальки, а он какбэ в контражуре находится, да? в общем я бы немного четче проработал бы самого героя (вот как голову ты ему покрасл! так и везде на доспехах и молоте...) ато он вроде по тону и выделяется на фоне, но по мыльности - сливается с ним..
уф. никада столько не писал. надеюсь ты из этой каши хоть что-то понял что я хотел сказать )
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: в общем я бы немного четче проработал бы самого героя (вот как голову ты ему покрасл! так и везде на доспехах и молоте...)
имею в виду контрастней что-ле... вот чтоб лампочки на доспехах горели вон как те звездочки справа в верху!
|
|
Догори |
|
 |
Fox Уткин
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Илья
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Salavat порадовала особенно вот-та фосфорная подсветочка лица. Хм. Деиствительно можно былобы увести все в темноту, и чтобы лишь лампочки на доспехах озаряли героя. Не указываю что делать - просто это мое личное видение этого персонажа.
_________________ Люблю когда все по умному, - простенько и со вкусом.
|
|
Догори |
|
 |
Faukon
|
|
|
можно "голову" булавы подсветить сиянием. сделать на нем акцент типо это булава некро-кибер-паладина)
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
из серии "В анус и обратно за 30 секунд". Особенно хорошо передает жуткую атмосферу ануса зеленое лицо персонажа. 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|