|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
посмотрел Гран Торино с Клинтом Иствудом. Собственно один из гениальнейших персонажей кинематографа. Мне очень понравилось кино ( его вестерны у меня в 10ке любимых фильмов). Но ходить на него лучше в одиночку
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Вчера ходил на Стартрек. Таксе если честно  Местами просто ржал.. Местами конечно эффекты суперские (особенно бур)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Ангелы и Демоны очень даже ничего. 8 из 10 баллов. Конечно урезано жестоко (что самое обидное совсем не передали атмосферы гонки за следующем местом убийств... + скульптуры и памятники показали как-то вскользь). В любом случае это круче чем "Код", да
Ночь в Музее II вообще фигня полная  Первая была лучше в сто раз
|
|
Догори |
|
 |
Робин
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата: посмотрел Бульбу...
Якщо це можна назвати фільмом, то варто його переглянути тільки заради того що художником - постановником працював видатний український мистець Сергій Якутович!
До речі киянам пощастило - на цьому тижні в Українському Домі відкрилась виставка художника де експонується весь його доробок по творах Гоголя...
А вот просто ДИКО интересно, сколько в среднем получается таких шедевральных кадров в день????????????
_________________ "Всех убью, один останусь!" (с) Жихарь
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: А вот просто ДИКО интересно, сколько в среднем получается таких шедевральных кадров в день???????????? Без понятия...Но Якутович безумно продуктивный художник...
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Робин
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Без понятия...
Жаль!!! Просто по качеству это совершенно не производит впечатления раскадровки для полного метра. Скорее высококлассные иллюстрации, в каждую из которых вложено Бог знает сколько труда и мастерства. А ведь раскадровка - это огромный объем работы в сжатые сроки. Как это сочетается - непонятно. Я в шоке... Мега-супер-гипер-респект Якутовичу!!!!!!!
_________________ "Всех убью, один останусь!" (с) Жихарь
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
пум-пум. Терминатор - 4 слегка разочаровал... Ожидал большего  Спецэффекты крутые, сценарий убогий
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Посмотрел "12 раундов" не заснул и даже слегка напрягся...
По совету Баранько посмотрел "Корто Мальтез: погоня за золотым поездом" очаровательная анимешка.
"обитаемый остров" прошел спокойно. Среднеразрядное кино из одноразовых.
"Тарас Бульба"... Это Тарас Бульба. Г.. на Г... и Г... погоняет. У меня слезы на глазах стояли когда я видел как погибает такой отличный материал для классного фильма. И главное все у них было : костюмы, актеры и денег немного было. Но кривые руки наших митцив изгадят все что только можно. Вердикт - кино не для просмотра .
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
serbun
Цитата: пум-пум. Терминатор - 4 слегка разочаровал... Ожидал большего Спецэффекты крутые, сценарий убогий
А мне вот понравился он.По сюжету в принципе взят концепт 2-й части,общие действия такие же.Но снято всё круто,не только по спецэффектам,но и по атмосфере и передачи общего настроения. От фильма ожидал где-то такого же,что увидел на экране.Уж хуже 3-й части,как по мне-нету.
Где действительно убогие сценарии,так это в комиксах ,которые активно рисовались,после 2-й части.
После фильма остался под впечатлением,может из-за того что в кинотеатре смотрел,в которые так редко хожу.
Смотреть фильм рекомендую.
ПС: сценарий в "Заложнице" тоже примитивный,аля "Коммандос",но снято очень круто,из-за этого фильм получился отличным.
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Посмотрел ФОРСАЖ-4...
Кроме Дизеля ничего на экране нет. Сказочные гонки, абсолютно тупые поступки картонных персонажей, актеры пришли тупо пособирать капусту.
Кароче очередность качества форсажей по моему мнению такова :
1. Форсаж
2. Форсаж - 3 (токийский дрифт)
3. Форсаж - 4
4. Форсаж - 2 (двойной форсаж)
Хотя здесь играет тупость переводчиков. Если память мне не изменяет в дословности название переводиться как "быстрые и бесстрашные"...
Я судил фильмы по реалистичности реализованных в картине гонок и по наличию драйва, игре и харизматичности актеров, сюжет...
Блин. Ну не может быть таких тупых воров роадтрэйнов как показали в начале 4-го форсажа. Чувак выбирает из массы классных и качественных тачек 3 : самую быструю из спорткаров, чуть менее быструю тачку из спорткаров и машину для домохозяек. И на основе машины для домохозяек собирает какого то монстра, на котором он проехался один раз. Сценаристу гвоздь надо вбить в голову.
Ну с Дизелем тут все ясно. Он пришел за чемоданом денег и правами на РИДДИКА которые ему пообещали за присутствие в этом фильме.
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
пурурум. Ходил на "Игры власти" с Расселом Кроу. Вау... Даже не ожидал - очень классный фильм (хоять и редко смотрею подобные детективы) - советую всем!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
вчера ходил на премьеру "Вверх и вниз". Ожидал большего - довольно скучно и не особо впечатлило своей красотой... Да и ржачных моментов мало((( Скоро Трансформеры парам-пам-пам!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |