|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
1. Из-за того, что тени такого же цвета, как и элементы костюма – всё это сливается для глаза в общий фон.
2. Широко и не симметрично разбросаны глаза, из-за чего кажется, что левый глаз уехал к уху.
3. Судя по лёгкому наклону головы – уши должны быть слегка на разной высоте, но как видно – кончики на одной линии.
4. Такое ощущение, что рога висят позади головы – виной тому волосы и прическа, никаким образом не реагирующие на то, что в голове находятся два увесистых костяных нароста.
5. Блик на переносице, носу и губе выглядит грязными пятнами, из-за цветового исполнения тени.
6. Грудь выглядит двумя шарами, приклеенными к туловищу, а костюм, их прижимающий – виниловой наклейкой.
7. Острые рукава выглядят неестественно даже по фэнтезийным меркам. Вроде бы и ткань по прорисовке, но с намёком на остроту.
8. Хвост выглядит не принадлежащим персонажу, так как, во-первых, по цвету и структуре не похож на кожу персонажа, во-вторых, структура платья абсолютно не показывает нам, каким образом хвост оказался в такой позиции по отношению к персонажу. Судя по фасону платья – дыры позади быть не может, а судя по хвосту, обязательно должны быть дополнительные складки. Кроме того, по постановке хвоста кажется, что он растёт прямо из ноги, через платье.
9. Навершие посоха выглядит плоским, из-за недостаточной проработки.
10. Само древко посоха достаточно кривое. Вообще вид и цвет посоха выглядят как оплавившаяся пластмассовая игрушка. Назначение сего приспособление мне лично не понятно.
11. Судя по положению крепления (убейте не знаю, как это называется – завязка, фенька, карабин) на чулке, мы должны видеть край такого же на другой ноге.
12. Оттепяченная нога неестественно выгнута наружу и столь же неестественно тонка.
13. Коленная чашечка, даже для таких спичечных ног, очень маленькая и выглядит похожим на спиленный роговой шип, а не на чашечку, как таковую.
14. Не совсем понятны светлые крохотные блики на коленных чашечках. К передачи тени и объёма они не имеют никакого логического отношения.
15. Коричневый растянутый эллипс внизу не даёт никакой иллюзии поверхности. К примеру, каблук персонажа его еле касается, от чего создаётся впечатление, что дамочка зависла в воздухе.
16. Цветовая гамма всей работы достаточно блеклая и унылая. Очень странный выбор цвета для исполнения теней.
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ааааа, Леха, маладес! Я бы сам не смог лучше описать эту картинку. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Мож, LEX правильно все описал, в целом.
Еще ленты чулков на ногах если не под углом и паралельны земле, показывают что мы смотрим на картинку снизу, а бабочка на шее, что мы смотрим сверху. От таких преломлений картинка разваливается.
На груди цвет рефлекса - нормальный цвет тени.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
всем спасибо за каменты. Лексу отдельный респект за конструкивный разбор косяков. Будем учиться. стараться и т. д.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
....хотя по силуэту весьма симпотично.Идея неплохая (в смысле позы, ракурса).Но многое портят детали перечисленные выше.А ведь целое состоит и частностей и именно их разбор даёт удовольствие от рассматривания.А целое даёт первое впечатление.В принципе если ты ещё не перегорел в этом рисунке - можешь сохранить силуэт и попробовать разобраться в замечаниях.....(и обрати внимание на руки - правая чудовищно длинная по сравнению с левой...)
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Спасибо Shakll за совет, я обязательно буду работать над ошибками. Правда этот рисунок переделывать не буду, щас другое рисую уже. Хотя про термин "общее и частное" постоянно себе талдычу, все равно косячу
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
за кривой жезл больно не бейте)
Вкладення: |

lady hell2.jpg [ 90.75 Кіб | Переглянуто 4727 разів ]
|
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
*Кия*
Есть некоторые моменты, но ты их со временем исправишь.
Картинка оставляет очень позитивное впечатление, прикольно 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
симпонтно довольно:)
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
коффе, гры-гры, спасибо) будем стараться
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
sublimation
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
по исполнению вторая нравится больше, сиськи лучше.
пупок, как по мне, то высоко очень...
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
По исполнению прикольно.Даже тенюшки и блики появились в твоём арте.Но морда-лца у неё,что на первой,что на второй кхэээ  Голежик советую взять комиксы марвела,и в тупую посрисовывать лица,многие мелочи увидешь.Я так у них волосы учился рисовать и женское тело.Помогает.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Бить надо за ампутацию которая тут называется композицией....Ну кто режет по коленям?
Цитата: советую взять комиксы марвела,и в тупую посрисовывать лица,многие мелочи увидешь.Я так у них волосы учился рисовать и женское тело.Помогает
Вот этого точно не надо!Только не с марвела...!Лучше накачай порнухи (благо в сети с этим не проблема).
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Shakll
Цитата:
советую взять комиксы марвела,и в тупую посрисовывать лица,многие мелочи увидешь.Я так у них волосы учился рисовать и женское тело.Помогает
Вот этого точно не надо!Только не с марвела...!Лучше накачай порнухи (благо в сети с этим не проблема).
ну я бы тогда посоветовал вобще взять учебник где учат лица рисовать,со всеми соотношениями глаза к уху и т.д.
Но Голежик типо стилизованно рисует, Марвеловские женские лица как раз подходят под такую стилистики(не весь марвел).Но вся Правильная Стилизация конечно делается,пройдя курс Правильного Построения правильных настоящих форм.В любом случае Голежик,качай порнуху,набирайся комиксов,ищи учебники,и содись изучай строение человеческого тела.(Лицо в первую очередь,с женским телом у тя,более менее косяков меньше.В некоторых местах даже очень хорошо  )
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |