|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ура я успел. Наверняка накосячил но увы времени больше нет. С:
Кто следующий? (повисает в двухнедельном шезлонге) 
Вкладення: |

Kaleidoscope-3.jpg [ 292.01 Кіб | Переглянуто 3985 разів ]
|
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
начали кастовать?( небольшой когнитивный диссонанс вызванный тем что вроде представленный плохим персонаж кастует голубым, а вроде как добрая гг кастует красным. стереотипы со звездных войн видимо  )
красиво, может будет соло битва?)
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: начали кастовать?( небольшой когнитивный диссонанс вызванный тем что вроде представленный плохим персонаж кастует голубым, а вроде как добрая гг кастует красным. стереотипы со звездных войн видимо  )
красиво, может будет соло битва?)
Ну в прологе сказано, что в основном красный это самый используемый цвет для дамажевых спеллов (лололо плейстейшн моде он). А сузулем, не имеют в своем арсенале красных камней, они живут в воде или у воды, по этому часто используемый цвет - синий, голубой, белый и тп. Но это не значит что в этих цветах одна лишь "добрая" магия. Может лед, ветряный порыв или еще какаянить муть скастоваться. Но вот красным явно не полечишься.
Соло битва? кому она нужна.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
АААААААААА!!!! Какая милая курочка)) пушииииииистааааяяяяя ^____________^
Это ж нада такую придумать))))))) здорово!!!!!
P.S. хм.... магия.... магия?... МАГИЯ!!!!!!!! ААААААААА!!!!! я ничего о ней не знаю.....
P.S.S. Интересное кино.... я то думала, что ты две недели будешь ждать, а потом неделю рисовать, итого три, а он за одну управился.... ай-я-яй  )))))
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: АААААААААА!!!! Какая милая курочка)) пушииииииистааааяяяяя ^____________^
Это ж нада такую придумать))))))) здорово!!!!!
P.S. хм.... магия.... магия?... МАГИЯ!!!!!!!! ААААААААА!!!!! я ничего о ней не знаю.....
P.S.S. Интересное кино.... я то думала, что ты две недели будешь ждать, а потом неделю рисовать, итого три, а он за одну управился.... ай-я-яй  )))))
ну как. я начинаб рисовать когда у меня кончается двухнедельный штраф. вот с сего момента чтобы нарисовать новую картинку мне придется подождать две недели, а тебе одну. Сейчас должен кто-то сходить иначе опять будет недельный простой С:
а магия - это дело не сложное. в данном случае подбираешь магию под цвет камня и все С: Из красного камня наврядли вылезет зеленый тсунами или лиловый крокодил.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
все... успокоилась.... приняла позулотоса..... оммммггггг......
вдруг, действительно, кто-то хочет порисовать, опэнбатл все же, а я тут эгоизьмичаю  ))))))
Двайте!!! КТО ЖЕЛАЕТ?!!! ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!! УРАААААААА!!!! 
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
ой... уже видитсо продолжение.... ыыы... напомнило чемто фильм 80х -одна первых фантастик - наз. Враг мой.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ой... уже видитсо продолжение....
так, может, як той, то й гайда?  )))))))))
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: ой... уже видитсо продолжение....
так, может, як той, то й гайда?  )))))))))
Триша не флуди. Люди захотят - сделают. Не надо никого принуждать, а то счас навылязит кто-нить и получится как с Асинелло. Аппетит приходит во время еды.

|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Триша не флуди. Люди захотят - сделают.
Извини, пожалуйста, в дальнейшем постараюсь сдерживаться  )))))).
Востаннє редагувалось Чет лютого 12, 2009 7:29 користувачем ТришаА, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
ой, рЭбяты, я кканешно судовольствием, но меня какраз и останавливает тот случай что с Асиннелло... я обязательно похожу, как перестану приходить с работы в 23:30  и просто ещё что останавливает, так это то что тематика не моя... всё такое пушистое и класное, как в сказке пряма, что не хочется это испортитть мракобесием своим  .
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ой, рЭбяты, я кканешно судовольствием, но меня какраз и останавливает тот случай что с Асиннелло... я обязательно похожу, как перестану приходить с работы в 23:30  и просто ещё что останавливает, так это то что тематика не моя... всё такое пушистое и класное, как в сказке пряма, что не хочется это испортитть мракобесием своим  .
ну если не заметил то у нас стришкой разные стили, ее это не остановило. но да если не уверен, лучше дождись подходящего момента, чем потом... ну ты сам опнимаешь (держит селедку на готове).
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Цитата:
ну если не заметил то у нас стришкой разные стили, ее это не остановило. но да если не уверен, лучше дождись подходящего момента, чем потом... ну ты сам опнимаешь (держит селедку на готове).
угу))) а пра стили я грил-это не про подачу))) а самой атмосферы истории) пожалей глаза селёдки.. я в конкурсе проср..ся - больше не хочется.. так что прячь её в шаны.. (селёдку)...если дам заявку, то толька когда-когда наверняка, чтоб не подвести))
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |