|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
общая цель -- комиксы. рисуйте для них, они того стоят. если нет, то могу сказать что многие здесь выставляют свои рисунки, и ничего страшного))) стремитесь, развивайтесь, вдохновляйтесь! Удачи Вам.
Ну хоть покажите чтонибуть старое, комиксное (очень любопытно посмотреть  )
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: общая цель -- комиксы. рисуйте для них, они того стоят. если нет, то могу сказать что многие здесь выставляют свои рисунки, и ничего страшного))) стремитесь, развивайтесь, вдохновляйтесь! Удачи Вам.
Ну хоть покажите чтонибуть старое, комиксное (очень любопытно посмотреть  )
Ну, раз так просите - я создам новую папку в разделе комиксы и выложу кое-чего.
2 Serbun СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! 
_________________ Cogito, ergo sum...
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ВАУ! это так... чувстенно, чтоли, у Вас "добрые" работы. Жаль что забросили(
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
С наступающим вас праздником! Хочу прокоментировать ваши рисунки, но если вы обидетесь, значит Вы просто не поняли мою мысль. Я на полнлм серьёзе. мне показалось ( я так считаю) что вашим рисункам как раз не хватает именно шизофрении. Что я имею ввиду - есть такое очень необычное направление в искусстве - брут-арт. Много замечательных и достойных любой галлереи произведений. изначально, в конце 19, нач. 20 века это были работы действительно людей ( и, зачастую, не художников) которым нужно было себя чем-то занять в жёлтых домах. Но когда их работы впервые показали в парижском солоне, успех был настолько силён, что сразу и по сей день к этому подключились художники, которые стали просто имитировать их. искусствоведы дали такому направлению название - брут-арт. Брутальное, то бишь. Вот, что-то такое я в Ваших рисунках увидел. особенно в последнем. Но, вот бы это всё усилить... Если хотите, я прикреплю прямо в Вашей страничке несколько образцов. С уважением, Максим.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
вот ты, Тиграша, когда до уровня ГОлежика дойдешь, я имею ввиду, как художник, а не по количеству постов, сможешь на него обижаться. т.е. обижаться ты и сейчас спокойно можешь, только смотрится это по-детски уж больно. хотя, надо отдать ему должное, он вообще на удивление толерантно откомментировал.
очень замечательно, что всем нравится, а он, как ты говоришь в меньшенстве, но не стоит забывать, что люди, которым не нравится, обычно никак и не реагируют на выставленные работы. исключения бывают только, если человека можно и нужно чему-то научить, т.к. у него угадывается потенциал (вот как Максим расстроился из-за того, что ты недостаточно шизофреник еще), либо же, если нарисованное настолько возмутительно ужасно, что сдержаться просто невозможно.
а из нарисованного тобой почти понравились только вороны. в виде татуировки на грудь смотрелось бы весьма. остальное как-то никак. мопс Бонапарт интереснее. удачи. 
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
DeeStructive, про мопса: это Вы автора обидеть хотите? А может просто не заметили что это не ее работы?
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
упс...
э-э-э...
а где ее?
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
все работы по ссылке = работы Тиграши. И про мопса
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
ага! так, а я прав оказался!!! 
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
о Гаспадин! прости меня, ты всегда прав!)))
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
БЛИН.. Вышла на работу после праздников, а тут столько уже написано нового!!!
Спасибки всем. Мне все коментарии понравились в той или иной степени.
Что Вы, что Вы! Ни на кого я не обижаюсь, не отмалчиваюсь. Я для того и выставила тут свои картинки, чтоб их коментировали. Вы думаете, что я сама не вижу своих недостатков? Просто скажем так, я рисую, чтоб "набить руку". И ничего я не бросала. Я потихоньку двигаю всё, НО просто в последнее время, болше свободного (если это можно так назвать) времени уделяю куклам. "Творить впрок" неполучается. Если бы я нашла издателя для Мопса (Он всё-таки мной нарисованный мопс!  ) я бы рисовала его интенсивней. А т.к. в журнале К9 его печатать не хотят, то мне по сути, и тыкаться некуда! 
А насчет шизофрении и брут-арта... Хммм...  Я подумаю но что-то не хочется пока. Впринципе, каждый художник имеет в себе долю ненормальности, но чтоб уж полностью...
На гениальность я не претендую. Рисую, шью, и всё. Делюсь с людЯми, получаю разные отзывы. Но это меня ни в коем разе не остонавливает. Не дождетесь!
Так что вот так.
_________________ Cogito, ergo sum...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |