|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Наконец-то добралась я до сайта, вот, начну потихоньку заливать кое-что из последних своих "несметных шедевров"  .
Предоставляю их на ваш суд, дорогие мои.
Вкладення: |
Опис файлу: Вороны...

CROWNSs.jpg [ 127.07 Кіб | Переглянуто 5928 разів ]
|
_________________ Cogito, ergo sum...
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ухты! и это же все руками не на компе делалось
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Daitro
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Долго мотал головой когда смотрел последний рисунок, он гипнотизирует.... Мне нравится. Это ж сколько роботы и как все ровно вылизано...
Я вот всегда удивлялся девушкам, и их акуратности. И знаю что это занимает немало времени, у меня девушка учится на художественном и иногода целый день может рисовать там стилизованый автобус или что то в этом стиле.
Почему я так немогу 
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
 Спасибо, спасибо всем.
Мне важны все ваши отзывы. Конечно же, приятнее получать хорошие, НО, как говорит мой папа (театральный художник): "Тебе "по соплям" получать счас - это только на пользу!  Не стыдно ошибаться, стыдно делать вид, что ты уже все умеешь." Я вот и пришла сюда (вернее, меня коварно переманили с другого форума не скажу кто  ) чтобы себя показать, а в основном на других посмотреть и поучиться. Это же так здорово! Так что еще раз СЕНКЬЮВЕРИМАЧ всем, жду еще отзывов, критики!
А пока, выставлю еще один набросок. Вчера нарисовала, тоже на работе! (ЭХ, хорошая у меня работа!  Есть время для полезного досуга. Да, по правде говоря, сидя в художественном музее, где все стены просто дышат творчеством - сложно удержаться и мне!)
Правда рисунок такой, "невеселый", как сказала моя сотрудница... Хотя... Я бы так не сказала.Старость, увядание, но в то же время мудрость и благородство...
*Говорит себе с укором* Эх, Алисочка, что то тебя "не в ту степь" понесло, Фатит народ запаривать! 
Вобщем, короче говоря, набросок перед вами. Your comments, please... 
Вкладення: |
Опис файлу: Уж больно колоритная старушенция мне на глаза попалась - не нарисовать было грех! ;)

Star.jpg [ 91.58 Кіб | Переглянуто 5889 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
мне вот ниодин рисунок не понравился. скажу более того - они вызывают у меня какие то негативные ощущения. с технической стороны абсолютно беспомощны и их неспасает даже якобыпсевдостилизованность... и большое количество времени потраченое на вырисовывание этих квадратиков их тоже не вытягивает. я даже предположу что это работы человека который сходит с ума от лени или страдает легкой формой шизофрении. Короче аффтору работать и работать. не надо обижаться на мой пост. и надеюсь мое сообщение не отобьет желание появляться на нашем прекрасном сайте.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
очень понравилась "тарелка" с воронами)))) здоровская!!!! немножко центр смещен.... вниз.... а вообще очень интересно))))
"свеча" - пркольненько все вырисовано, терпения вам не занимать))))) почему-то вспылыли ассоциации с телевидением)))))
ну, а бабулька, просто замечательный экземплярчик)))))) хороший рисунок, мне понравился)))))
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: очень понравилась "тарелка" с воронами)))) здоровская!!!! немножко центр смещен.... вниз.... а вообще очень интересно))))
"свеча" - пркольненько все вырисовано, терпения вам не занимать))))) почему-то вспылыли ассоциации с телевидением)))))
ну, а бабулька, просто замечательный экземплярчик)))))) хороший рисунок, мне понравился)))))
что в ней здоровского? посмотрите в глаза реальности. тем что вы льстите автору вы делаете оказываете ему медвежью услугу
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: мне вот ниодин рисунок не понравился. скажу более того - они вызывают у меня какие то негативные ощущения. с технической стороны абсолютно беспомощны и их неспасает даже якобыпсевдостилизованность... и большое количество времени потраченое на вырисовывание этих квадратиков их тоже не вытягивает. я даже предположу что это работы человека который сходит с ума от лени или страдает легкой формой шизофрении. Короче аффтору работать и работать. не надо обижаться на мой пост. и надеюсь мое сообщение не отобьет желание появляться на нашем прекрасном сайте.
ТЮ.
Сначала человек говорит, что я страдаю приступом лени или шизофрении, а потом просит не обижаться...
ХМММММММММММ... Я вроде как-то так обычный, нормальный, АДЕКВАТНЫЙ человек... Шизофренией не страдаю. В любом случае, спасибо за комент. УчтЮ. А не нравится - не смотри. Пока ты тут в меньшинстве. А насчет "работать и работать" - Так я это и без вас знаю!  Всего вам, товариСЧ, хорошего!
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
P.S. иллюстрации это хорошо, художественные такие, а вот комиксы вы рисуете?  ))))))))
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: P.S. иллюстрации это хорошо, художественные такие, а вот комиксы вы рисуете?  ))))))))
Я отошла от комиксов, поскольку не вижу это на данный момент целесообразным. Я счас делаю кукол-сувениров.
А когда "накатывает приступ лени"  - сижу и "тупо вырисовываю квадратики" 
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: тем что вы льстите автору вы делаете оказываете ему медвежью услугу
мне действительно понравилась иллюстрация, очень интересная идея, и исполнение, ктомуже она мне напомнила времена, когда я ходила на курсы в художественное училище, и сдавала экзамены на керамика)))) как оформительская картинка она мне понравилась, но увы и ах, эта иллюстрация к комиксам не имеет ничего, поэтому её нельзя рассматривать в контексте комиксов......
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я отошла от комиксов.....
очень жаль, конечно, но ресурс, вообщем-то посвящен комиксам)))))))
|
|
Догори |
|
 |
Тиграша
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: тем что вы льстите автору вы делаете оказываете ему медвежью услугу
мне действительно понравилась иллюстрация, очень интересная идея, и исполнение, ктомуже она мне напомнила времена, когда я ходила на курсы в художественное училище, и сдавала экзамены на керамика)))) как оформительская картинка она мне понравилась, но увы и ах, эта иллюстрация к комиксам не имеет ничего, поэтому её нельзя рассматривать в контексте комиксов......
Так именно поэтому я и добавила эти картинки в раздел "рисунки", а не "комиксы"
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |