|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
maksim
|
|
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Здравствуйте, Максим)))) с огромным нетерпением тоже очень хочу посмотреть всю историю "Смерть к которой он не причастен", безумно понравились выложенные полосы!!!! и да, полосы, что вы выкладывали раньше, тобишь цветные мне больше понравились, очень хорошо оформлены, вроде и цветные, но не цветастые, а как раз такие как нужно для отмосферы))))) очень понравилось)))))
P.S. Единственное, немножко смущает, что "живой" и "мертвый" очень похожи, можно сказать, что одно лицо...... хотя...... если это так, то это еще интереснее.... ааааа!!!! выкладывайте скорее!!! а то ж любопытно, а читать рассказ не хочеться, лучше дождаться РИ)))))))
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: P.S. Единственное, немножко смущает, что "живой" и "мертвый" очень похожи, можно сказать, что одно лицо...... хотя...... если это так, то это еще интереснее.... ааааа!!!! выкладывайте скорее!!! а то ж любопытно, а читать рассказ не хочеться, лучше дождаться РИ)))))))
Us? так азиаты для нас, впрочем как и мы для них, все на одно лицо! 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
_ZinguR_
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Про якудзу шикарно (кста они отрубают не палец, а по одной фаланге за проступок)
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
Да, это я знаю. Но допустил худ. вымысел. Одна фаланга не красиво. Да и потом, обычаи меняются. Вообще, все традиции у них в прошлом. Если не обратили внимание - там вообще казус. Пальцы все на месте. Я не доглядел.
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
очень понравилось..
неужто не будет продолжения?)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ты все делаешь вручную? никаких фотошопов и пейнтеров?
там вроде толи акварель, то ли пастэльные карандаши...
короче отлично. Молодец Макс 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
Привет! Вот только, где идеально залитые участки, там фотошопная заливка. И в красном последнем листе проба пера в фотошопе. Но уже по ручному цветному варианту. А в остальном - не акварель, карандаши, маркеры, ядовитые выделители.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |