Код:
Опять проблема с семантикой? Берёшь толковый словарь и смотришь определения "профессионал" и "любитель".
Есть словарь и есть реальная жизнь...ну не верю я, что ыт живешь по словарю...
Цитата:
Время показывает, какое из суждений было правильным.
Логично...тогда остается ждать и наблюдать, что ыб увидеть, что же нам покажет время...
Поживем, как говорится, увидим...
Цитата:
У меня хватает благоразумия оставаться в режиме "рид онли". Было б кого учить уму-разуму.
Учить никого не надо, все сами ученые, а вот отправить личное сообщение, или мылом написать, если у тебя есть вопрос, который ты давно хотел задать, вполне можно...
Цитата:
Самое смешное, что сам народ не хочет такого комикса.
Пробема не в том, что кому-то не нужен ТАКОЙ комикс, проблема в том, что подавляющему большинству россиян не нужен никакой...
Цитата:
Издатель хочет одно, а народ другое.
Да нет, издатель ка краз готов дать народу то, что народ хочет - для издателя это прибыль...вот толкьо народа, который серьезно хочет серьезные комиксы уж слишком мало...
Цитата:
Прожить на своё творчестве можно, но без шика.
Не согласен:) Хотя конечно свое творчество в данном случае не значит комикс...
Цитата:
Мегакомикс может создать только тот, кто не работает на какое-то издательство, не живёт на своё творчество, готов работать над собой и смириться с тем, что это больше хобби, чем деньги.
Если комикс и правда будет мега, будет востребован народом, издатели вско обратят на него внимание и будет всем счастье...
Ну основную проблему с комиксами я уже раза два выше изложил, добавлю, что пролблема еще и в том, что нариосвать комикс, который возрадует ВСЕХ, тоже не реально...