|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
не знаю, Гры - я у кого не спрашиваю, всем Макс Пейн не понравился. Кстати о птичках. Читал про Терминатора 4-го - оказывается это будет первый фильм из трилогии (чуваки уже придумали сценарий на три серии о войне с машинами).
Дальше... кто хочет пойти на Пилу V? 6 ноября премьера - давайте может культпоход устроим...
|
|
Догори |
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
расскажите что делайт ДЕМОНЫ в Максе
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
serbun ну для меня это была ностальгия по игре вот чего я никогда не пойму так это зачем смотреть такое как пила
BETEP это глюки. при том в прямом смысле
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
ыыыыыыыыы .. глюки  ... нужно будет обязательно посмотреть .. ятак понял этими глюками заменили сны МАКСЫ ...
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 грыгры,
Цитата: Макс Пейн понравился.
наверное потому что нравилась игра и актер:) да и вообще ничего так для одного просмотра.
с тем же актером отличнейший фильм "Стрелок"
Вы меня пугаете девушка  Фильм редкостный кал, а актер и того хуже.
2 serbun,
Цитата:
Дальше... кто хочет пойти на Пилу V? 6 ноября премьера - давайте может культпоход устроим...
Я!
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
))) Локи, я конечно рад, но ты ж не то что не в Киеве.. ты даже не в Украине
2Гры: вот мне тоже самое про Пилу все знакомые сказали 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Loki_er и это мне говорит человек идущий на пилу 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 serbun,
Цитата: ))) Локи, я конечно рад, но ты ж не то что не в Киеве.. ты даже не в Украине
Ну чего ты все портишь  было бы желание, а остальное приложится. Кстати, у нас кажется ее вообще крутить не будут, я в трауре.
Цитата: 2Гры: вот мне тоже самое про Пилу все знакомые сказали 
Ничего не понимают твои знакомые в кино))) Их срочно к Архитектору нужно направить.
2 грыгры,
Цитата: Loki_er и это мне говорит человек идущий на пилу 
Ага. Я еще и Хостел люблю  А восхищаться фильмами вроде Макс Пейн и Особо Опасен это я скажу тебе гораздо большее извращение
В прочем как художницу я тебя могу понять, у фильма есть одно достоинство - визуальный ряд - по всей видимости оно тебя и зацепило.
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Макс Пейн просто откровенно скучный. Экшна там отсилы минут на десять
Мне из последнего понравился "Орлиный взор" ("На крючке" в росс. прокате).
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Loki_er " ничего так для одного просмотра" помоему не очень похоже на восхищение 
а мне всегда было интересн узнать: вот за что тебе например нравятся мясо типа пилы?
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 грыгры,
Цитата: Loki_er " ничего так для одного просмотра" помоему не очень похоже на восхищение 
Ну извени  Не правильно тебя понял. Просто обидно, когда экранизируют какую-то культовую вешь спустя рукава, просто, чтобы срубить деньги, а народ потом этим трэшем еще и восхищается.
Цитата: а мне всегда было интересн узнать: вот за что тебе например нравятся мясо типа пилы?
Если честно даже не знаю. В таких фильмах обычно напрочь отсутствует сюжет, игра актеров на минимуме, присутствует лишь "мясо". Наверное какой-то первобытный рефлекс тянет
Но если говорить конкретно о пиле, то ее я смотрю из-за офигенного сюжета, неплохих актеров, великолепного визуального ряда (операторская работа + монтажника на 6 балов из 5) и классный звуковой ряд. Мясо там на пятидесятом месте.
Догори |
|
 |
Nomen_Dedit
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Loki_er, ну...думаю в пилах там и другое присутствует....а как по поводу "Канибал" с Хопкинсом?? 
_________________ смерть - не повод нарушать присягу.
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
2 Nomen_Dedit,
Цитата: Loki_er, ну...думаю в пилах там и другое присутствует..
Не понял...
Цитата: ..а как по поводу "Канибал" с Хопкинсом?? 
Ну это фильм (точнее фильмы) совсем другого жанра. Это триллеры, а мы сейчас о слэшерах говорим вроде 
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
лол пила 5, офигеть ))
мой энтузиазм закончился на 3. то есть 1 мне еще понравилась. 2 была избитый трешачоок ) 3 - ыыы ))) оказывается была и 4 и теперь 5 ) ну имхо конечно все ) мне сейчас доброго хочется всякого, хорошего )
вот недавно хеллбой 2 посмотрел, очень понравилось ) Гильермо - мой герой : ) лабиринт фавна наверно любимый фильм у меня : )
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |