Состав участников на нашем турнире претерпел изменения. Двое бойцов, подавших заявки на участие, не ответили на мои письма в день официального старта турнира. Всвязи с этим, оргкомитет принял решение исключить их из соревнования.
Имена отстраненных бойцов:
Manas
Павел Паруб
Павел до сих пор не ответил ни на одно из моих писем. Manas вышел на связь лишь сегодня днем, всего за 2 дня до официального дедлайна первого хода. Manas просил оставить его в турнире, однако решение об исключении все же было принято. Официальная позиция оргкомитета была изложена в личном письме Manas'у. Думаю, стоит ее озвучить и публично.
Цитата:
В ситуации когда с момента старта чемпионата проходит несколько суток, а ответа от участников нет, мне волей-неволей приходится принимать какие-то решения. Это Интернет, и я не вижу чем заняты люди, уважительная ли причина молчания, временные ли трудности. Я как организатор, отвечаю за весь чемпионат в целом. Поэтому, если появляются какие-то внештатные ситуации, я стараюсь действовать так, чтобы в первую очередь не страдал чемпионат. В нашей ситуации, я принял то решение, о котором написал. И, мне кажется, я имел на это полное право. Меня, как организатора, не устроили фразы "я постараюсь выложить , хоть что то" и "я боюсь ,что не успею с ходом". Мне жаль, что так вышло. Но повод для этого был дан в первую очередь участниками. Я со своей стороны сделал все, что от меня требовалось, точно в срок.
Всвязи со сложившейся ситуацией, бойцы MrLostman и Мышка Томская остались без противников. Сегодня днем по взаимному согласию было решено, что MrLostman и Мышка Томская составят новую четвертьфинальную пару и разыграют полуфинальную путевку в очном поединке.
Согласно проведенной сегодня дополнительной жеребьевке, первым свой ход в новой паре делает Мышка Томская.
Битва MrLostman и Мышки Томской официально стартовала сегодня в 19:00 по киевскому времени. Всвязи с трехдневной задержкой, этот бой завершится на 3 дня позже, чем все остальные четвертьфиналы.
Так как количество четвертьфинальных пар сократилось до пяти, у нас появилось одно дополнительное место в полуфинальной стадии. Это означает, что помимо всех победителей 1/4 финала, место в полуфинале получит и один проигравший участник - "лаки лузер". Имя "лаки лузера" будет выбрано судьями и оргкомитетом и названо после окончания всех битв 1/4 финала.