|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
да собираюсь. Еще одна такая же страница буит. Тока вот када точно я не скажу. к следующим выходным постараюсь.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Хдежтыраньшее был )
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Red
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Итаг. Небольшоая история -
Жила была одна очень новая дивчина - персонажчина. и внезапно умерла. конец.
Да сия героина в конце концов моего хода должна была откинуть копыта, вытащив Дерьмометра из этого светящегося круга. Но сколько щенячьего счастья было в репликах на счет ее сисек этой героины, от форумчан - и я подумал и решил ее оставить, (а то меня потом еще тухлыми помидоринами закидают). Так что она и ее сиськи в вашем полном распоряжении ,а я официально выхожу из всех битв (кроме completely retard ибо там я не рисую, а отдыхаю). Спасибо всем, следите за обновлениями Un-Ordinary

|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
EEEEEE УУУУУ Браво!!!! Клёва) эту стр. получше продрюкал! - смотриться гуд)))
|
|
Догори |
|
 |
crank
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
ОгОгО  красотище!!! По моему самая лучшая страница
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: а я официально выхожу из всех битв
ы
можнл можно дальше я? или Red ты уже рисуешь?
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Кхх.. костюмом светлая "Клеймор" напомнила 
А в тёмной есть что-то от "Блейма")
Крутые спецэффекты.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
АААААААААААААА!!!11адынадын
Йа кукалку сегодня на девиант арте у френдленты нашел, прямо вылитая седая. Тока она чота голубая
http://arsenic-spider.deviantart.com/ar ... c-97310542 - чйорд. кароче копи паст вас спасет.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Даааааа....... баб теперь как собак нерезанных..... и как выкручиваться......  кхе.. кхе.. о чем это я?
Конечно, здорово, техника - слов нет, ракурсы - супер, особенно понравился 7 кадр......
правда, сюжет, особенно после второй странички чуточку разочаровал...... не знаю даже почему, наверное из-за того, что..... см.выше.....
P.S. Хотя, я тут подумала, подумала, таки классно, я даже уже представляю как выкрутиться мона, тока никому не скажу.....
P.S.S. Да, ну так кто следующий? 
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
думаю можно продолжить то что хотел нарисовать я и откинуть бабе копыта С: тогда будет оригинально и баб будет резаных на одну больше. Ололо.
хатя реальне я баб чота не особо вижу. Паучиха + йаникакая + Седая. Всего три, мужиков та у вас гаразда больше - Лоладин-извращениц, дерьмометр, ГП (не гарри поттер), Пейн, Варона + история будет вестись к тому что наверняка будут еще мужики. я прямо вот чую
... Хатя варона еще непонятно какова полу.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
я я можно я?
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |