Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб серпня 09, 2025 4:57

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 49 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Веселый Фриц
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 29, 2008 13:56 
Офлайн
Гуру

Цитата:
День добрый! решил присоединиться к обсуждению. А я вот, напротив, обожаю нацистскую тематику. Цвет отличный. Особенно первый кадр с небом. Не очень только убедительна чёрная диагональная линия (поддержки нет) .
Спасибо. Первая картинка более живописная, чем последующие, ибо пробная.)) Последующие не хотел делать в этой же манере, ибо не хотел, чтобы эффекты отвлекали от персонажей. А первую оставил такой, как начальный кадр, панораму.))
Да, поддержки у диагональной линии нет... мне, если честно, это не так бросается в глаза. В конце концов, она вносит хоть какое-то движение в статическую сетку черных клеток. :wink:

ЗЫ В каком аспекте вы обожаете нацистскую тематику?

Догори
 Тема повідомлення: Веселый Фриц
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 29, 2008 16:29 
Офлайн
Профи

Ещё раз, добрый день. На самом деле там есть поддержка - ведь склон вверху как раз по той же диагонали проходит. Я сразу как-то не врубился. Хотел потом оговориться и дописать. На счёт нац. тематики - это долгая история. Я ведь кроме комиксов ещё и современным искусством занимаюсь. Выставки и тд. Contemparary art (если ошибок не наделал). В своё время на меня произвёл сильное впечатление немецкий художник Гетфрид Хелнвайн. Несколько страниц из моего ком-са сейчас выложены в разделе "рисунки". Наз. - "Зомби под Сталинградом". Зайди, глянь, и хотелось бы мнение услышать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 29, 2008 18:55 
Офлайн
Гуру

maksim, читал, каментил. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб серпня 30, 2008 10:59 
Офлайн
Профи

Напоминает старые советские мультфильмы, где немцов рисовали такими глазастыми зомби со скрюченными пальцами) Персонажи колоритные, сюжет и идея присутсвуют.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб серпня 30, 2008 11:33 
Офлайн
Гуру

Забавно :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб серпня 30, 2008 11:59 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Напоминает старые советские мультфильмы, где немцов рисовали такими глазастыми зомби со скрюченными пальцами) Персонажи колоритные, сюжет и идея присутсвуют.
Скорее не в мультфильмах, а на плакатах. :) Потому что в мультах я не помню чтобы фашиков показывали как-то по-особому карикатурно... О_о
Но вообще да, это была моя цель: продлить советские "идеалы" немцев. :D
Цитата:
Забавно Smile
Сенк.)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 0:01 
Офлайн
Гуру

о май гот) мне оч понравилось) операция "игельс" C: а еще про них есть?) а чем контур делал? в какой проге его обрабатывал? или просто сканил? или сразу все на компе фигачил?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 26, 2008 15:33 
Офлайн
Гуру

Цитата:
о май гот) мне оч понравилось) операция "игельс" C: а еще про них есть?) а чем контур делал? в какой проге его обрабатывал? или просто сканил? или сразу все на компе фигачил?
*хватается за сердце и падает со стула*
О Хоспадзи, кто здесь?!! D:

Кхм... Я уж думал, что эта тема закрыта... 0_0 А тут на тебе...
Спасибо за отзыв. C: Ниче необычного: контур на бумаге гелевой ручкой, потом скан, потом в фотошопе цвет...
Nothing unusual.

Что касается "еще", то "еще" пока нету. Вообще я думал делать серию про похождения этих фрицев, но туточки так много других проектов нарисовалось... Так что покамест - нет.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед вересня 28, 2008 22:08 
Офлайн
Бывалый

Ай! Какая прелесть!
Я только что увидела, ибо инет мой глючен и не все картинки открывает.
Фриц очень колоритный получился. Звонарева он классно представил)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед вересня 28, 2008 23:29 
Офлайн
Гуру

Рина, спасибо.)
А Фриц - это вообще мой собирательный образ, оттачиваемый годами... поэтому ниче удивительного, что он колоритный. C:многие мои персонажи на него похожи...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 13, 2008 18:41 
Офлайн
Профи

А я так понял, что это заявка на серию работ. По крайней мере многообещающее название говорит о том, что это не единственное злоключение сиих персонажей. Да и наличие "мифического" Звонаря, о котором все говорят, но никто не видел, настраивает на продолжение.
Ну так как!? Есть серии?.. или будут? :?: :!: :?: :!:

Мне понравилось. Для журнала, прекрасно подходит! Видать заказчик просто ...м-м-м... набивает цену(?) :roll:

Надеюсь увидеть продолжения!
И да пребудет с тобой великая удача печатать это произведение сразу в нескольких журналах (штук 100 :D )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 13, 2008 19:42 
Офлайн
Гуру

Котка, да, я ж вродь писал, что продолжение будет?.. 0_0 Просто щас на мне Эльфийская магия висит. Я ее скоро закончу, потом буду думать, какой из своих будущих проектов делать... Пока что в отношении Фрица идея есть, но не такая четкая... не на огроменное количество серий.

ЗЫ Да, это... Фриц Штайнер был как кроссоверский персонаж в одной из серий про Эльфийскую магию (в Комиксах есть темка такая. Загляни - посмотришь ) :wink:

А по поводу издательства - так тока в К9 посылал. Олин молчит, как партизан. Хотя уже 2 месяца прошло.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 13, 2008 20:09 
Офлайн
Администратор

Цитата:
А по поводу издательства - так тока в К9 посылал. Олин молчит, как партизан. Хотя уже 2 месяца прошло.
Можешь в декабре его на выставке поймать и припереть к стенке вопросом. Если и в реале будешь общаться, как будто ты мальчик, то зови меня, я хочу посмотреть на реакцию Олина. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 13, 2008 20:53 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Можешь в декабре его на выставке поймать и припереть к стенке вопросом. Если и в реале будешь общаться, как будто ты мальчик, то зови меня, я хочу посмотреть на реакцию Олина. :wink:
Ну зачем мине обижати? |:
В реале я не Октан, фиолетовой маски с ушами не ношу и на флейте не играю. |:
Очень смутно помню, как выглядит Олин. Вряд ли такой хрупкый человек как я сможет припереть к стенке мужика. O.o А ты тоже там будешь, на выставке?

ЗЫ Кстате, оч прюятно, меня зовут Татьяна. %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 13, 2008 22:19 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Ну зачем мине обижати? |:
В реале я не Октан, фиолетовой маски с ушами не ношу и на флейте не играю. |:
Очень смутно помню, как выглядит Олин. Вряд ли такой хрупкый человек как я сможет припереть к стенке мужика. O.o А ты тоже там будешь, на выставке?

ЗЫ Кстате, оч прюятно, меня зовут Татьяна. %D
Обидеть не хотел. "Припереть к стенке вопросом" - это в переносном смысле. :wink:

Олин выглядит вот так:
Зображення

Если сроки не перенесут, на выставке буду.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 49 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: