|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Вчера первый раз в жизни купил журнала к9 (с Бетменом на обложке). Такое себе разочарование всей моей жизни, наверное. Нет слов. Уважаемые форумчане, кому-то вообще нравится этот журнал или Вы его покупаете только потому что он единственный?! Из всех комиксов в данном номере интересных было аж 2-3!!! Ужас! и печально на самом деле... Я готов отдавать и 20 грн. за журнал такого же формата, но что бы там было что читать!!! на какую публику расчитан журнал?! Спасибо...
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
вот Уважаемый Сербун озадачил... сижу и думаю а ведь и правда на какой возраст журнал расчитан.... и не знаю что сказать, мне например 29 читаю с удовольствием, моему сыну 9 и он тоже находит для себя интересное........ наверное он расчитан не на возраст, а на людей, которые любят комиксы как таковые
просто К9 сам по себе легкий журнал, развлекательный, без нагрузок, может это и правильно... если хочеться чегото серьездного, лучше купить книгу автора..... только жалко таких нет..... у меня есть небольшая коллекция старых выпусков, время от времени просматриваю, пусть по одной-две полосы, но есть всетаки и внем хорошие вещички....... 
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Вчера первый раз в жизни купил журнала к9 (с Бетменом на обложке). Такое себе разочарование всей моей жизни, наверное. Нет слов. Уважаемые форумчане, кому-то вообще нравится этот журнал или Вы его покупаете только потому что он единственный?! Из всех комиксов в данном номере интересных было аж 2-3!!! Ужас! и печально на самом деле... Я готов отдавать и 20 грн. за журнал такого же формата, но что бы там было что читать!!! на какую публику расчитан журнал?! Спасибо...
И такое уже два года почти. Раньше он был интереснее.
|
 |
c0ffee
|
|
|
Нормальный журнал. Для подростков.
Года два назад были интересные интервью с художниками и их биографии. Сейчас не знаю, некоторое время не писали статьи, перестал покупать. Недавно взял с Хеллбоем на обложке, вроде все по старому - нормально, статьи есть.
Цитата:
Вчера первый раз в жизни купил журнала к9 (с Бетменом на обложке). Такое себе разочарование всей моей жизни, наверное. Нет слов. Уважаемые форумчане, кому-то вообще нравится этот журнал или Вы его покупаете только потому что он единственный?! Из всех комиксов в данном номере интересных было аж 2-3!!! Ужас! и печально на самом деле... Я готов отдавать и 20 грн. за журнал такого же формата, но что бы там было что читать!!! на какую публику расчитан журнал?! Спасибо...
serbun, свое творчество не относишь к культурному шоку? Странные отзывы о коллегах.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Coffee: к коллегам отношусь с уважением. Но некоторые стрипы откровенное Г (ИМХО). Себя в пример не ставлю - мой уровень не дотягивает до тех стрипов, которые я выделил выше (при чем я не только про графику). Ни один мой стрип не был напечатан в к9 т.к. (цитирую) "черезчур депрессивные", "не формат" или же я просто отказался менять текст в баллонах.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: к коллегам отношусь с уважением. Но некоторые стрипы откровенное Г (ИМХО). Себя в пример не ставлю - мой уровень не дотягивает до тех стрипов, которые я выделил выше (при чем я не только про графику). Ни один мой стрип не был напечатан в к9 т.к. (цитирую) "черезчур депрессивные", "не формат" или же я просто отказался менять текст в баллонах. Всему свое время, возможно скоро стрипы будут лучше, и комиксы станут более популярны 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Coffee: тут еще в чем проблема (или не проблема) - напечататься в к9 получается - это не вверх всего.. к этому уже не хочется стремиться!! (Я имею в виду начинающих художников). Ибо получается если хочешь что бы тебя напечатали - рисуй откровенную попсу! Грустно все это... Вот кстати, если интересно, я напечатал свое впечатление от журнала на форуме к 9: http://9world.com.ua/forum/viewtopic.ph ... 1599#p1599
|
|
Догори |
|
 |
D.C.
|
|
|
недавно купил старые выпуски за 2006 год. вот то тема была! печатали на хорошей бумаге а не на это говне. много интересного было, статьи и интервью. а щас попса откровенная. может они ещё микки мауса будут печатать?
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: недавно купил старые выпуски за 2006 год. вот то тема была! печатали на хорошей бумаге а не на это говне. много интересного было, статьи и интервью. а щас попса откровенная. может они ещё микки мауса будут печатать? Сейчас другая бумага ? Покупал недавно никакой разницы не заметил.
Раньше были суперские стрипы про Никитыча, капитана Бицепса и еще уйма всяких интересностей. Не без треша конечно, а где его нету ?
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2ДС: знаешь.. наверное Микки Мауса было бы интересней почитать (по крайней мере мне) чем некоторые из РИ напечатанные в номере с Бетменом на обложке.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Мне на фесте вручили два номера К9 за 2005-й год, по ним я и сужу... но судя по разговорам, почти ничего не поменялось за эти годы?
Попсятина редкая, честно сказать. По-моему, только комиксы Жеведя и Бронзова еще смысл имеют, а так - травушка-муравушка, конопля скуренная. Действительно как-то грустно стало.
И да, посмотрев на комикс "Лучше чем Шэннон" захотелось навернуться головой об стол. Чувак, автор! Ты прости, конечно, но это НЕ рисунок и НЕ история. Это набор некрасиво нарисованных (уже по-моему ниже ТАКОЙ планки опускаться нельзя!) иконок, одна бредовее другой. И не понимаю, как такое вообще пропустили в печать. Ладно бы еще там был смысл, стеб какой-то. А это не стеб, а натуральная трава: чем дольше куришь, тем тупее становишься.
Короче, у меня тоже культурный шок. Но с Сербуном я солидарен: нельзя опускаться ниже какой-то планки. Я одного не пойму: у нас на форуме столько замечательных мастеров, почему-то в К9 вижу далеко не всех... 0_0
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Я одного не пойму: у нас на форуме столько замечательных мастеров, почему-то в К9 вижу далеко не всех... 0_0
Шэннон получил признание зрительское на одной или двух Коммисиях. Точнее было бы даже смотреть какие работы оттуда попали в журнал, видимо.
А про мастеров всё проще. Именно потому, что замечательные мастера, мастера и стоят замечательно для изданий, которые, как я посмотрю, всё продолжают вести политику "потерять поменьше в случае прогара".
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |