|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Просто когда художник видит сюжет, и тд, он в голове уже подозревает как оно будет выглидеть, и нарисует так как он этого хочет, не придерживаясь стиля соперника))))) И художники видят тот же сценарий, по-разному.
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
не стоит усложнять и делить чего-то или требовать принимать какую-то сторону.
Чемпионская таблица: предлагаю строить ее только на количестве побед (может, как-то учитывать качество, битвы Но это наисомнительнейший вопрос). Кто больше победил в комикс-битвах, тот и чемпион.
По поводу деления.
Активным людям предлагаю придумать две партии, под флаги которые агитировать остальных. Лучше, если эти "активные" люди будут профи ) чтобы доверия им больше и желания влиться в их ряде - тоже ). Ну, или просто авторитетные. Допустим Резус и... и... Ивик? )))
Остальные дальше решат для себя за какую команду хотят играть в следующей битве )
Битвы не надо проводить скопом команда на команду. Это можно делать по договору (столько-то человек из одной партии бьются со столько-то человеками другой партии).
А так - просто один на один )
Меня вот смущает стимул комикс-битвы. "Уделать чужого персонажа" - это, как все поняли, не интересно, порождает кучу странностей. Создать хорошую историю - тоже вопрос, в чем тогда битва?...
вот....
_________________ Курица щастья! Ты и Я +многодругого 
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
ну набирайте команды уже. запарили )
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Богдан: как по мне, то целью битвы действительно должно быть создать интересную историю, а не "мой супергерой замочил твоего" или закончить свой ход так что б соперник голову ломал 2 недели над продолжением! Насчет деления - в принципе согласен, а вот насчет количества человек, участвующих в битве пока непонятно (для меня). Не могу понять, что хорошо выйдет если над над ходом будут пыхтеть 6 человек (например)... Может лучше проводить одновременно параллельные битвы: в одной битве один на один сражаются по одному представителю с двух комманд...
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Чувствую в итоге все это выльется в желание сделать из форума то что описал Shakll  Классно, не реализуемо.
Считаю что кроме таблицы предложенной Богданом, все лишнее.
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Ви обговорюєте це з 30 червня....я за цей час намалював п‘ять сторінок (і це не враховуючи іншої роботи)....
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Ви обговорюєте це з 30 червня....я за цей час намалював п‘ять сторінок (і це не враховуючи іншої роботи)....

Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ну набирайте команды уже. запарили )
Согласен))))
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я - не участвую в комикс-битвах ) Поэтому меня брать в какую-нибудь команду или мне приходить в какую-то команду бессмысленно )
Делиться надо тем, кто комиксует в битвах )
но, к слову говоря, я думаю, это им тоже не интересно )
_________________ Курица щастья! Ты и Я +многодругого 
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Коротка память художника...
Что значит "не участвую ни в каких комикс-битвах"? А с Fernell кто с января порисовует?
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ДА он не рисует, за него рисует гусеница мутанд, ито с полпинка )
Я тут почиталь, почиталь, и чот ничего не понял о чем вы и зачем это надо, именно тут. Это как всегда, наберется куча народу, все вякают что мы де - горой... а как дойдет до дела, окажется что учавствуют реальне тока четыре человека. И те потом плюнут и разойдутся. Это уже какбе стало само собой, распускать паутину загадочности и вешать километровый моток лапшы на уши, а потом бесследно исчезать (вушвуш). Кто-то тут грозился рисовать комексы, кто-то начать свой собсный проект, абложек понатыкали а конетнт так и не пришел. Ибо лень. Дела, и все такое прочечное.
Давайте лучше танцевать. (умцаумца... умцумц)
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |