|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
DeeStructive
|
|
|
presentS - будет правильно.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: presentS - будет правильно.
Кхм...
He/She/it = Verb+s (es)
а Игло and Ivik = they 
Разве нет ? 
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Дис, мы не гордые, нам и так сайдет )))
Игло, неплохо я скажу, вырос в рисовании со своей льдины. по крайней мере пока я кривого, особо так, не наблюдаю )
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
а вот минуту назад, граматные люди падсказали, что таки ж я лажанулси пра букву "Сы"! не нада там иё. я всё вам наврал...
извиняй, Иглу. я ж англицкава не учил никагда 
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Дис, мы не гордые, нам и так сайдет )))
Игло, неплохо я скажу, вырос в рисовании со своей льдины. по крайней мере пока я кривого, особо так, не наблюдаю )
ммм... ну проста Льдину хоть убей, не могу рисовать так, как рисую что-нить фентезийное...
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Хе-хе-хе-хе-хе!
Ничего себе историца, читал чуть не помер со смеху. Сеньёр Ивик, приймите мою искреннюю благодарность- до сих пор хихикаю.
ИгЛо... теперь будет очень тяжело не опустить планку битвы- удачи. Жду продолжения.
P.S.: однако не слишком ли серьёзно сеньёр ИгЛо взялся? Судя по обложке ко второй главе это уже будет не комедия, а какой-то яой...
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Санчо спасибо, но не поверишь это и планировалось как яой ))))
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Хе-хе-хе-хе-хе!
Ничего себе историца, читал чуть не помер со смеху. Сеньёр Ивик, приймите мою искреннюю благодарность- до сих пор хихикаю.
ИгЛо... теперь будет очень тяжело не опустить планку битвы- удачи. Жду продолжения.
P.S.: однако не слишком ли серьёзно сеньёр ИгЛо взялся? Судя по обложке ко второй главе это уже будет не комедия, а какой-то яой...
Это будет идейный ЯОЙ  по крайней мере моя глава 
Хотя незнаю... что яойного можно было увидеть на моей обложке? о_О
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Это будет идейный ЯОЙ  по крайней мере моя глава 
Хотя незнаю... что яойного можно было увидеть на моей обложке о_О
Ну, на заднем плане кто-то голый размахивает руками, если это Эльф, то это настораживает... впереди кто-то слишком симпатичный что бы быть мужчиной... если это тоже эльф, то это настараживает ещё больше... настараживает название листа "RAPE копия"... райп по английски вроде... ээээ... в общем бедный эльф... настараживает название главы "Дар Души"... кокой дар "души" может дать эльф с таким печальным лицом орку???
Да по мне хоть яой, хоть хентай, главное что бы было на что посмотреть  [/u]
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ололол
Санчо, Rape is imminent это я обозвал так битву, после Игло, по евонаму, ваще, она называется Prince of the grove (но так как я собирался орка и эльфа в будующем спарить то я обозвал историю вот таг)
but anyway ... на заднем плане, я думаю, все же распростерлась некая дивчина эльфячьей наружности, бо на мужчину она не похожа. Передний план есесна составляют наши, уже вышедшие из-за кулис, герои. Денор и орк у которого пока нет имени (точнее оно у него есть, но еще не названо, его звать Гарун). Изначально идея Игло была рисовать сенен ай (тобишь лябовь мальчишеская так скать), ну я и подхватил благо мне оч нравицца рисовать грязных мускулистых оркав )))) (что уже в общем-то следовало заметить ололололо) но так как тупо сопли лябофф марковь и прочую хрень мне рисовать не с руки то я решился добавить в сопли немного каламбура и раскрасить их в более карамельные цвета. Надеюсь Игло не подкачает. Аблошшка канешна пафосная вышла, но да лана, я думаю он исправится.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Э.... ОдО
(отвалился сначала один глаз, потом другой)
Игло зачем ты используешь столько черного? Этажи никрасива!
В общем несколько советов чисто по худ-части.
1 - весь темно сервй цвет сделать более прозрачным, чтобы он был светлее, с твоим торлстым контуром (который реально черный) получается сплошная грязь.
2 - Не используй черный в градиентах для текста, это не красиво. Лучше использовать фиалетовый с розовым или иссине-пурпурный. Для фей это самое оно.
3 - не растягивай текст и не сжимай его, всегда оставляй текст дефолтного размера по иксу и игреку. Иначе выглядит очень нехорошо.
Ну и по контуру тебе уже говорили, лучше научится делать его менее толстым, и менее черным, ты вот нарисовал, а потом делай слой полупрозрачным примерно до 30-25% и потом обводи по контуру 2-х\3-х, пиксельной кистью.
ну и все, бум смареть дальше )
Востаннє редагувалось Вів червня 24, 2008 16:32 користувачем IvikN, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Э.... ОдО
(отвалился сначала один глаз, потом другой)
Игло зачем ты используешь столько черного? Этажи никрасива! 
Попробую максимально учесть это на след. странице 
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ...
Буду править...
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |