|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: вот.. ххм... заражаться от таблеток, а потом зараженные просто забирают энергию с живых, от чего последние просто умирают. я думал понятно вроде как. нет?
Судя по этому высказыванию, зомби "размножаются" только посредством принятия таблеток.
ИМХО, стоит как-то рассказать о том, как таблетки попали в общий обиход (там в аптеку вечернюю или что... К примеру зомби "выпивает жизнь" из аптекаря и сам сидит на кассе-раздаче замечательного препарата. И то, получается, что количество таблеток достаточно ограничено), ибо получается, что это город наркоманов, жители которого закидываются по цепочке таблеточками из таинственного флакона, который, кстати, как-то должен путешествовать по рукам..
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
зомби-кассир?! я до этого не додумался ))))))
Потом обязательно все прояснить, Lex. Что-что а это я продумал вроде. Спасибо за совет
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: зомби-кассир?! я до этого не додумался ))))))
Потом обязательно все прояснить, Lex. Что-что а это я продумал вроде. Спасибо за совет
Первое что пришло в голову - замотанное в халат зомби с надвинутой на глаза шапкой, на все просьбы клиентов насыпает таблеток, говорит "гррммм", и кушает купюры..
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
Aнka
|
|
|
Мне понятно. И мне вот нравится как оно всё развиватся... По моему тишина и спокойствие ещё страшнее чем паника и эвакуация... Когда паника тты хоть знаешь что делать (бегать кругаи и орать создавая общий фон  ) а когда вот так вот тихо... Брррррр... 
_________________ Да-да, я такая:)!
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Давай продовження бо та "Льдіна і Чудеса" вже задовбали... 
Это конечно камень в наш с Маринкой огород, НО  , по-моему, мы единственные на этом форуме, кто стабильно обновляет собственные комикс-сериалы. Я понимаю, может моя графика и цвет еще совсем андерграундные, может я упрям и "не слушаю советов", НО  , опять же, по-моему, у меня есть потенциал. Вовай и подобные. Такими сообщениями вы его не сломите НИКОГДА. Я вижу будущее комиксов в этой стране, и я собираюсь приложить максимум усилий для его процветания (благо профессия связана будет с исскуством, да и впрочем вся жизнь впереди). 
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
[quote="ИгЛо по-моему, мы единственные на этом форуме, кто стабильно обновляет собственные комикс-сериалы.[/quote]+1
2serbun: 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
В карандашике уже есть.... Нужно брать себя в руки, а лень за горло и как-то выходить из сложившейся ситуации! Ребята, вы не сильно на меня злитесь... представьте, что это рекламная пауза или перерыв между двумя сезонами)
|
|
Догори |
|
 |
Aнka
|
|
|
_________________ Да-да, я такая:)!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |