Цитата:
похож Резус на себя рисованого в аватаре али нет?
смотря с какой строны посомтреть
2 Славик Пащук: Слав, спасибо большое за столь тёплый приём, всё было просто супер!
2 Fee verte: Оксана, большое спасибо за анимехи и комиксы, мы с Денисом хорошо так потерзали твой комп. Спасибо за встречу, было всё очень класно, и спагетти тоже

!
Цитата:
Fee verte: аяаяай! как я надеялась первая, пока Резус, Макс, Дэнмакс и Рома едут в поезде, написать отчёт...... а меня чуток опередили.....
Ха, после того как мы с Дэнмаксом укатили на трамвайчике и подошли к вокзалу, некотрое время ждали Макима Богдановского, который всё никак не мог доехать. За несколько минут до отъезда сели на поезд и поехали домой.
Очень интеретсный случай произошёл в поезде! Мы спокойно сидели и рассматривал Хеллбоя, которого Сахнов привёз Дэнмаксу из Москвы, а женщина, которая сидела не далеко от нас(на боковой, мы были в одной ячейке) сказала, что мы сатанисты, и только хороших людей Бог спасёт от этого, мы должны сами делать выводы...
Мы сидели и не могли отойти от шока, чего это НАС, комиксистов назвали САТАНИСТАМИ... Было конечно смешно, Богдановский хотел получить некие объяснения откуда сделаны такие выводы. Мне кажеться это из-за произнесенного Дэнмаксом слова "свастика", чё-то мы в Хеллбое рассматривали...
Вообщем была весёлая дискуссия. Утром женщина извинилась и сказала то мы ХОРОШИЕ РЕБЯТА.
Вот такой весёлый случай.
Потом, после того как вышли с вокзала, посадили Дэнмакса на маршрутку, потому что проводница не сказала что мы проехали Днепроздержинск, хотя Дэнмакс предужпреждал её раза 3.
2 Rezus: Жень, а ты доехал как, нормально?
Вообще всем большое спасибо, был очень прияно, интерстно пообщаться, познакомиться!!!